Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46521 - 46540
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Эт, внатуре что-ли? )))))

ФОТО УЛЁТ!!!!!!!!!! 6 + РЕК

Но белка походу вшоплена :D :D :D :D :D или чучело белки?

Кого-то мне эта белка напоминает...
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
осеннее

Подробнее

Отличная цветообработка
Re[www user]:
День прошел, а в теме ни сообщения! Не дело!
От меня немного свадебного - ругаем-критикуем

Re[www user]:
Larscliff, снимок интересный, но я добавил бы контраст ИМХО

моя дочь. лампочки были тусклые, да и в пыхе подсели, света нехватало
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Отличная цветообработка

+1, но я бы пленочного шумка ещё добавил ;)
Re[Larscliff]:
Цитата:
от: Larscliff
День прошел, а в теме ни сообщения! Не дело!
От меня немного свадебного - ругаем-критикуем
]

Цвет не скажу что нравтся, особенно кожа, двушка смуглая и это доминирует на фото, возможно в ЧБ было бы лучше. Бокеха над головой совсем не айс
А в целом настроение передано хорошее ;)
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа

Подробнее

Красатуля! ;)
Re[Альберткин]:
del
Re[www user]:
Ну да, девушка на самом деле очень даже смуглая (она из Малайзии). Тут просто поигрался с цветами, просили что-то наподобие ванильных фотографий.
Бокэ над головой - это в смысле белая полоса? Или вообще все, что сверху, всё плохо?)

Вот ещё мне лично эта нравится. Также критикуем ;)
Re[Димон-Уфа]:
Прикольно, со светом все ok, как мне кажется)
Re[www user]:
Larscliff, нижний снимок, мне нравится. А Малазийцы ...черненькие :) , на то они и Малазийцы :)
Re[Larscliff]:
Цитата:

от:Larscliff
Ну да, девушка на самом деле очень даже смуглая (она из Малайзии). Тут просто поигрался с цветами, просили что-то наподобие ванильных фотографий.
Бокэ над головой - это в смысле белая полоса? Или вообще все, что сверху, всё плохо?)

Подробнее

Эта мне тож больше нрав!
А на той да полоса белая и черная, их в ФШ размазать 5 сек и фон ещё наложить какой-нить интересный ;)
Re[www user]:
А у меня коряга есть)
18-55
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
+1, но я бы пленочного шумка ещё добавил ;)

Спасибо за отзывы всем. После всех манипуляций сверху накинул скан пленки. Пробовал с крупным зерном, но решил оставить как есть.
Re[Альберткин]:
Классная коряга, в чб думаю будет тоже хорошо.
Re[www user]: Синий блик(?) на фото!
На днях поеду в СЦ Никон, но всёж спрошу на форуме о моём случае. При фотографировании стал появлятся в одном и том же месте синий кружок, очень похожий на блик, но для появления блика нет условий. Использовал с фиксом 50 1.8D. Снимал в ущелье реку, солнца небыло, облачно, ни о каких бликах не может быть речи, но всё же, очень похоже на блик. Снимая воду в близи, или издали, кружок появляется одного и того же размера. Дома в помещении снимал, ни чего нет. Может с объективом что то? Или не дай бог с матрицей?

Re[Hurmaly]:
Цитата:

от:Hurmaly
На днях поеду в СЦ Никон, но всёж спрошу на форуме о моём случае. При фотографировании стал появлятся в одном и том же месте синий кружок, очень похожий на блик, но для появления блика нет условий. Использовал с фиксом 50 1.8D. Снимал в ущелье реку, солнца небыло, облачно, ни о каких бликах не может быть речи, но всё же, очень похоже на блик. Снимая воду в близи, или издали, кружок появляется одного и того же размера. Дома в помещении снимал, ни чего нет. Может с объективом что то? Или не дай бог с матрицей?

Подробнее

Если один раз такое было и у воды, то, наверное, капля попала на линзу..
Re[Димон-Уфа]:
Цитата:

от:Димон-Уфа
Larscliff, снимок интересный, но я добавил бы контраст ИМХО

Подробнее

Дочка-лапочка :о)
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Неплохо, но голова в кадре лишняя явно...

Да, я и так одну снес.. куда уж вторую то.. я Вам не серийный убийца
Re[Larscliff]:
Цитата:

от:Larscliff

Подробнее

Критикуем:
1 В целом картинка нравится.
2 Цвета тоже нравятся.
3 малость выбито платье. меня лично не напрягает, но невеста может не оценить креативности фотографа, если не видно деталей платья, которое она пол года выбирала.
3 Гораздо лучше бы и естественнее было, если бы ребята смотрели друг на друга, а не фотографа (обернуться назад - заезжено малость)
4 ну и самое на мой взгляд значительное замечание - не хватает объема. Про некую пелену понятно - обработка такая, но она съела объем, все малость плосковато. Можно как минимум виньеточку сделать, чтобы сконцентрировать внимание на паре. А так надо конечно слоями, стпенью затемнения придать объем ситуации.
Но это все так, поворчать 9просили же критики). Фото хорошее. Скинтона понравились, честно понравились.

Альберт!
Дерево клевое. Но согласись, что пошире хочется. А тут уже 18 мм фокусных.

Hurmaly
Пожет пятнышко на линзе или светофильтре. Посмотрите внимательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.