Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 46441 - 46460
Re[Megashik]:
Цитата:

от:Megashik
EgoRAW очень классные цвета...сочно... вот все время ищу способы обрабтки, что бы цвета были вот такие сочные, но не ядовитые... вобщем как у Вас. Может подскажите направление где искать Буду весьма Вам благодарен.

Подробнее

Спасибо.
Вы знаете... если честно, то все по наитию. Последнее время не думаю как сделать, думаю что сделать. А там пробую по всякому. Честно, это не отмазка.
Тут в частности поднимал "красочность" каждого цвета в селектив колор.
Ну и еще один из стандартных способов повышения микроконтраста: дублируем слой в ФШ, смешиваем по Софт Лайт, понижаем прозрачность второго до 30-40 %. Ну или маску второго слоя протираем кистью где надо до получения нужной насыщенности. А лучше - будет конкретное фото у Вас, давайте сделаем сообща, или спрашивайте конкретно что-то - что знаю всега поделюсь. Только с обработкой не раньше субботы. Я в командировке с ноутом, у него с цветами проблемы небольшие.
И еще один из верных способов - купить хороший монитор. Это не шутка.
Re[www user]:
Дима СА (Сазонов который)!
Дим, крупнолицевой портрет - хорошо.
А с одуванчиками (или что там на ЗП) попсово как-то. Может их как-то не так явно показывать.
Невесте-то понравилось?
Re[www user]:
еще один снимок
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Спасибо.
Вы знаете... если честно, то все по наитию. Последнее время не думаю как сделать, думаю что сделать. А там пробую по всякому. Честно, это не отмазка.
Тут в частности поднимал "красочность" каждого цвета в селектив колор.
Ну и еще один из стандартных способов повышения микроконтраста: дублируем слой в ФШ, смешиваем по Софт Лайт, понижаем прозрачность второго до 30-40 %. Ну или маску второго слоя протираем кистью где надо до получения нужной насыщенности. А лучше - будет конкретное фото у Вас, давайте сделаем сообща, или спрашивайте конкретно что-то - что знаю всега поделюсь. Только с обработкой не раньше субботы. Я в командировке с ноутом, у него с цветами проблемы небольшие.
И еще один из верных способов - купить хороший монитор. Это не шутка.

Подробнее

Насчет монитора, сам осознаю все необходимость этой покупки... А за предложение ОГРОМНОЕ спасибо!!! Но мне честно, очень не удобно Вас беспокоить этим, я прекрасно понимаю, что у каждого из нас есть проблемы, и что время весьма и весьма ограничено. Я пожалуй если и по-беспокою Вас с этой просьбой, то лишь в самом крайнем случае. Так или иначе, все равно еще раз спасибо, признаюсь не ожидал. Сейчас, сам стараюсь освоит великий и могучий PHOTOSHOP дабы не приставать к людям, да и самому очень интересно. Накачал кучу разной информации от базовых принцопов до каких-то примочек. Поэтому, все эти маски и прочие магические слова мне пока не понятны )))))))))
Re[Димон-Уфа]:
да, сурьюзные эти парни в краповых беретах ))))))
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Дима СА (Сазонов который)!
Дим, крупнолицевой портрет - хорошо.
А с одуванчиками (или что там на ЗП) попсово как-то. Может их как-то не так явно показывать.
Невесте-то понравилось?

Привет, невеста счастлива осталась! :D
Re[www user]:
Больше таких фотографий не получается, зима - унылые фотографии, никакого объема, с гусями как раз такой пример, печально, не знаю что пофотографировать

Re[www user]:
Принимайте в клуб:

D90 + NIKON AF20mm f/2.8D

Re[MadMike85]:
Цитата:
от: MadMike85
Принимайте в клуб

Красиво зашел!
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Красиво зашел!

Спасибо!!
Re[MadMike85]:
Цитата:

от:MadMike85
Принимайте в клуб:

Подробнее

Побольше бы таких новичков с такими фотами
Re[MadMike85]:
Цитата:
Принимайте в клуб:

хорошее начало
Re[MadMike85]:
Цитата:
Принимайте в клуб:

Великолепные фото у вас!
Re[www user]:
24-85д

Re[Альберткин]:
INNOKENTY-PRO, EgoRAW, Альберткин

Спасибо!!!

Буду выкладывать еще!
Re[www user]:
D90 + NIKON AF-S 50mm f/1.4 G

Re[MadMike85]:
Красивые работы у вас. Особенно последний пейзаж впечатлил. ДД почти пленочное. Экспопара грамотно подобрана.
Re[MadMike85]:
Да, забыл спросить. Где это?
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Да, забыл спросить. Где это?

Это в Торжке, в Тверской области. Меня туда друзья на экскурсию позвали, все 2 дня лил дождь, только несколько часов его не было, вот тогда и смог сделать этот кадр.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Красивые работы у вас. Особенно последний пейзаж впечатлил. ДД почти пленочное. Экспопара грамотно подобрана.

+1
Знатный кошарик)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.