Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 46241 - 46260
Re[Альберткин]:
Алберт, снимки с солнцем и последняя из разряда шедевральных!!! IMHO
Re[www user]:
В общем, не успел я штатив купить, подарили :D
Re[Димон-Уфа]:
от: Димон-Уфа
В общем, не успел я штатив купить, подарили :D
Да, это засада... теперь надо голову ломать куда же теперь потратить эти 5 рублей ;)
Re[Megashik]:
от: Megashik
Да, это засада... теперь надо голову ломать куда же теперь потратить эти 5 рублей ;)
:D :D :D
Re[Альберткин]:
от:АльберткинВсе снимки великолепные! А этот - будто картина.
Спасибо! Сам в шоке! Ходил возле этой красоты два дня и балдел просто, я такого никогда не видел чеснослово, ходил, раскрыв рот, и не увидел бы, если не моё увлечение. Такое каждую зиму случается и не раз, а стоит то только надеться потеплее и выехать в лес!
Не могу с вами не поделиться друзья ещё маненько грузану пожалуй ;)Подробнее
Re[Альберткин]:
Все фотки на уровне, но 4ая шедевр.
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Таки да! Кто-то о любви к туману говорил :D
Класс! Смотришь на такие фото и думаешь, учится еще и учиться! :D
Re[Megashik]:
от: Megashik
Алберт, снимки с солнцем и последняя из разряда шедевральных!!! IMHO![]()
Спасибо! Очень приятно) На счет шидевра - крутое заявление.
от: andrvrn
Все снимки великолепные! А этот - будто картина.
Благодарю Андрей!
от: Павел 1
Ну от тебя не ожидал такое услышать, но приятно чер_т возьми))
от: ViNi4co
Таки да! Кто-то о любви к туману говорил :D
Класс! Смотришь на такие фото и думаешь, учится еще и учиться! :D
А от девушки симпатичной, вдвойне приятно ;)
Пожалуй отмечу это дело!
Re[www user]:
совет нужен
возможно отправляюсь за границу... свои стекла брать не хочется... знакомый предложил продать свой штатник нулевый со всем комплектом 18-105 за 5.000 р. - стоит его взять? за эти деньги? для песчано брызгающих съемок планирую взять ...
возможно отправляюсь за границу... свои стекла брать не хочется... знакомый предложил продать свой штатник нулевый со всем комплектом 18-105 за 5.000 р. - стоит его взять? за эти деньги? для песчано брызгающих съемок планирую взять ...
Re[vvvictorvvv]:
от:vvvictorvvv
совет нужен
возможно отправляюсь за границу... свои стекла брать не хочется... знакомый предложил продать свой штатник нулевый со всем комплектом 18-105 за 5.000 р. - стоит его взять? за эти деньги? для песчано брызгающих съемок планирую взять ...Подробнее
Чет не поняла. Извините. А что мешает брать свои? Вроде у Вас вполне бюджетные стекла? Езжу не менее трех раз в год, но такой вопрос не возникал ни разу
Re[www user]:
свои проверенные, да жалко... может вы и правы и 2 объектива не хочется брать... 1 хотел заменить
Re[vvvictorvvv]:
от: vvvictorvvv
свои проверенные, да жалко... может вы и правы и 2 объектива не хочется брать... 1 хотел заменить
Жалко, это когда приезжаешь с поездки, а снимков красивых то и нет. Или видишь, что кадр красивый, а .... . Лично я всегда боюсь одного, что после поездки не останется хороших фотографий.
Re[vvvictorvvv]:
от:vvvictorvvv
совет нужен
возможно отправляюсь за границу... свои стекла брать не хочется... знакомый предложил продать свой штатник нулевый со всем комплектом 18-105 за 5.000 р. - стоит его взять? за эти деньги? для песчано брызгающих съемок планирую взять ...Подробнее
18-105 даже новый всё равно проверять надо. 5000 хорошая цена.
Я сегодня как раз читаю и сравниваю
TAMRON SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD http://www.foto.ru/tamron_af_17-50mm_f_2.8_xr_di_ii_ld_aspherical_if_nikon.html
и
SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM http://www.foto.ru/sigma_af_17-50_f2.8_ex_dc_os_hsm_for_nikon.html
У Тамрона цена привлекает, и увидел что у Вас такой есть, хотелось бы увидеть фото с него.
Для поездок думаю хороший вариант тот что полегче и менее габаритный. Если это важно конечно.
Re[andrvrn]:
с тамрона

Re[www user]:
Танки .......

Re[Димон-Уфа]:
Я б тени вытянул бы, чтоб колёса танка видны были. Как то так :)

Re[andrvrn]:
от: andrvrn
Я б тени вытянул бы, чтоб колёса танка видны были. Как то так :)
Как делал?
Перебор, и объем убил...
Re[www user]:
andrvrn, тогда уж лучше так и ни как иначе

Re[EgoRAW]:
Думаю в таких случаях тени надо вытягивать локально.