Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 44421 - 44440
Re[Алексей Селищев]:
Кладёшь в эту ветку ссылку на ту. И всего делов. Желающие посмотрят. И мусора меньше, и правила клуба не нарушены.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
Д300 Ваш тот же шлак

"Шлак" D300:

Re[www user]:
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

от:Дмитрий Тарасов
А я опять по портретам вдарил:
D90 + 85 1.4d

Подробнее

Красиво!!!
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ

"Шлак" D300:

и что)
фотки отличные, только жук пластилиновый а чайка вообще из другого мира
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
... жук пластилиновый а чайка вообще из другого мира
Да-да... конечно... Ты слепи такого из пластилина и выложи. Форум дружно посмеётся. А чайка... Откуда тебе знать, какие чайки в другом мире ?! Ты там был ?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
ааа) идеологический противник появился)
шлак-не шлак - это технодочерский кадр показывающий что д40 убирает д90
и все!
можете пожаловаться модератору

а это тут при чем? вы зайдите в любую приличную галерею, посмотрите работы, там вам с чего угодно кадров как грязи, и пофигу, кмос, ссд, или еще какая хрень, ни кто посмотрев на кадр не скажет вам, на какой тип матрицы это снято, но вот если дать технодрочеру хоть самую присамую совершенную камеру, то посмотрев на то, что он снял, каждый скажет, что это "Г" и всем будет плевать, на какой тип матрицы это "Г" снято
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

А я опять по портретам вдарил:
D90 + 85 1.4d

Подробнее

а мне кажется, что, что то здесь не так, на первой как то часть руки в глаза бросается, на второй оба локтя порезаны., но я в портретах как свинья в апельсинах, это ИМХО
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
а это тут при чем? вы зайдите в любую приличную галерею, посмотрите работы, там вам с чего угодно кадров как грязи, и пофигу, кмос, ссд, или еще какая хрень, ни кто посмотрев на кадр не скажет вам, на какой тип матрицы это снято, но вот если дать технодрочеру хоть самую присамую совершенную камеру, то посмотрев на то, что он снял, каждый скажет, что это "Г" и всем будет плевать, на какой тип матрицы это "Г" снято

Подробнее

мне просто обидно за людей занимающихся цветной фотографией и не видящих разницу
зачем снимать пожухлые кадры, когда нормальный фотоаппарат стоит 5 тыщ
и не думайте что я пришел сюда потроллить д90, просто случайно у себя на винте нашел парные фотки, потом сюда захожу, ееелки, народ от этого д90 еще и тащится...
больше парных фоток нету так что больше я не появлюсь здесь
кого обидел извиняюсь, просто реально хотел открыть глаза людям
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
мне просто обидно за людей занимающихся цветной фотографией и не видящих разницу
зачем снимать пожухлые кадры, когда нормальный фотоаппарат стоит 5 тыщ
и не думайте что я пришел сюда потроллить д90, просто случайно у себя на винте нашел парные фотки, потом сюда захожу, ееелки, народ от этого д90 еще и тащится...
больше парных фоток нету так что больше я не появлюсь здесь
кого обидел извиняюсь, просто реально хотел открыть глаза людям

Подробнее

вы знаете, как это ни странно, но все они цветные! и если есть информация о цвете, то корректировать его при постобработке можно как угодно, я вам еще раз говорю, вы ни когда не отличите по кадру, на какой тип матрицы он сделан! на конечный результат влияет огромное количество факторов, начиная от внешних, таких как свет, цвет, и в конце концов настроение фотографа, так и с внутренних, таких как настройки камеры, умение делать постобработку, и так же в конце концов настроение фотографа!!!
зайдите на тот же 35фото.ру, возьмите лубого пейзажиста с 90-м или каким либо другим огрегатом на матрице того же типа, посмотрите работы, и скажите нам, что это гавно, так как снято не на d40.... вот когда так научитесь, хотя бы примерно, тогда вам будет пофигу что там внутри у вашей камеры
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
вы знаете, как это ни странно, но все они цветные! и если есть информация о цвете, то корректировать его при постобработке можно как угодно, я вам еще раз говорю, вы ни когда не отличите по кадру, на какой тип матрицы он сделан! на конечный результат влияет огромное количество факторов, начиная от внешних, таких как свет, цвет, и в конце концов настроение фотографа, так и с внутренних, таких как настройки камеры, умение делать постобработку, и так же в конце концов настроение фотографа!!!
зайдите на тот же 35фото.ру, возьмите лубого пейзажиста с 90-м или каким либо другим огрегатом на матрице того же типа, посмотрите работы, и скажите нам, что это гавно, так как снято не на d40.... вот когда так научитесь, хотя бы примерно, тогда вам будет пофигу что там внутри у вашей камеры

Подробнее

Да видно все сразу, если нет агрессивной обработки, видна цифрятина сразу
просто стоит привыкнуть к нормальному цвету, другой уже воспринимать не хочется
Re[Алексей Селищев]:
Спасибо, открыли глаза.
Меняю Д90 с доплатой на Д40.
:D
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Подсветка волос\фона не помешала бы.. как вариант диафрагму поджать, чтобы глаза сравнять по резкости, но это, наверное, кому как нравится..
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
Да видно все сразу, если нет агрессивной обработки, видна цифрятина сразу
просто стоит привыкнуть к нормальному цвету, другой уже воспринимать не хочется

мда, меня удивляют такие выводы, я до сих пор так и не смог понять, что такое цифрятина, а что нет ))) ну да ладно, наверно не дано мне
Re[www user]:
[quot]Да видно все сразу, если нет агрессивной обработки, видна цифрятина сразу
просто стоит привыкнуть к нормальному цвету, другой уже воспринимать не хочется[/quot]
Да и не воспринимайте! Сюда-то зачем пришли? Я тоже раньше снимал на D40, перешёл на 90 - не жалею. Если Вы, как говорите, пришли "глаза раскрыть", - выкладывайте фотографии, сделанные Вами, - мы посмотрим и оценим.
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:

[quot]Да видно все сразу, если нет агрессивной обработки, видна цифрятина сразу
просто стоит привыкнуть к нормальному цвету, другой уже воспринимать не хочется[/quot]
Да и не воспринимайте! Сюда-то зачем пришли? Я тоже раньше снимал на D40, перешёл на 90 - не жалею. Если Вы, как говорите, пришли "глаза раскрыть", - выкладывайте фотографии, сделанные Вами, - мы посмотрим и оценим.

Подробнее

Я сейчас на д40 не снимаю, перешел на СФ, но вот этот кадр сделал прошлой зимой в жпг
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
мда, меня удивляют такие выводы, я до сих пор так и не смог понять, что такое цифрятина, а что нет ))) ну да ладно, наверно не дано мне

А у Вас монитор случайно не ЭЛТ?
вот не цифрятина хотя цифровая
Re[www user]:
Господа подскажите пжта какое отличие объективов без моторчика(под отвертку) по сравнению с объективами с моторчиком? Если рассматривать на Д90, а то я уже совсем в растерянности какой объектив купить для портрета((
Re[ieka]:
Цитата:

от:ieka
Господа подскажите пжта какое отличие объективов без моторчика(под отвертку) по сравнению с объективами с моторчиком? Если рассматривать на Д90, а то я уже совсем в растерянности какой объектив купить для портрета((

Подробнее

только не 50мм, берите от 105
люди будут смотреться очень красиво, вот я сейчас как раз за ним поехал)
http://foto.ru/exsearch.php?type=ssearch&search=NIKON%20AF%20DC%20Nikkor%20105%20mm%20f/2%20D
на днях постараюсь выложить результат на д70s
Re[Алексей Селищев]:
Вот вы продали свой кодак и зря ) d40 его все-равно не заменит. Ну а с 90-м их обоих
сравнивать нет смысла - 90-ый хоть и неплохой фот, но не дотягивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.