Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43561 - 43580
Re[Griffs]:
Цитата:

от:ieka
из той же прогулки:

Подробнее

Классно! оказывается Nikkor 18-105 на многое способен. Мягкий и приятный снимок без смаза.

Цитата:

от:Griffs
Попробовал первый раз дочь запечатлить в саду...опять ляписто накрутил...о скинтоне и не говорю, пока не умею его править.

Подробнее

Очень контрастно, аж глаза заболели. На куртке и воротнике засветы.

P.S. как цитировать чтоб фото уменьшеное было?
P.S. 2. Спасибо, разобрался.
Re[andrvrn]:

P.S. как цитировать чтоб фото уменьшеное было?[/quote]

Если фото берётся с альбома на фото ру, то в ссылке http://album.foto.ru:8080/photos/or/456131/2727982.jpg после слова photos надо поменять букавки or на sm или чуть по больше pr0,как из других ресурсов менять я не знаю)))))
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Очень контрастно, аж глаза заболели. На куртке и воротнике засветы.

P.S. как цитировать чтоб фото уменьшеное было?

Да, знаю,что контрастно(что тянет меня на яркие цвета-буду избавлятся от этой привычки),(попробую потом смягчить цвет).
Ваш портрет очень понравился(значит вот как кит может...будем пробовать).
P.S. сам ещё не знаю.
Re[Griffs]:
(значит вот как кит может...будем пробовать).

Кит ещё и не такое может))) советую заглянуть вот в эту ветку https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546533
Re[Griffs]:
Цитата:

Да, знаю,что контрастно(что тянет меня на яркие цвета-буду избавлятся от этой привычки),(попробую потом смягчить цвет).
Ваш портрет очень понравился(значит вот как кит может...будем пробовать).
P.S. сам ещё не знаю.

Подробнее

Портрет не мой а ieka.
Re[www user]:
вот где не хватало светосильного телевика

зы: у кого хорошие мониторы, подскажи по оттенку, на моем картинка очень теплая, прям рассветная (ну она собственно такая и есть), на монике напарника (не калиброван вообще, но посвежее моего) она с зеленцой и , скажем как будто просто в обед в тени, серое чисто серое, без каких либо оттенков в холодное или теплое?
Re[ieka]:
Цитата:

из той же прогулки:

Подробнее

Вторая отлично получилась (удивительно, что это на кит), белка понравилась тоже. А на третьей не объектив мылит, а фокус на бедре..
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

зы: у кого хорошие мониторы, подскажи по оттенку, на моем картинка очень теплая, прям рассветная (ну она собственно такая и есть), на монике напарника (не калиброван вообще, но посвежее моего) она с зеленцой и , скажем как будто просто в обед в тени, серое чисто серое, без каких либо оттенков в холодное или теплое?

Подробнее

А мне привидения еще трех щенков мерещатся... Это зависит от калибровки? :О)
Re[www user]:
Никкор 50 1,4 д на открытой. Верха не много?
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78

там их с десяток, эти самые смелые, так сказать альфащенки

оттуда же

зы: тоже кстати забракованный мной полтос, как то тянет меня к фиксу, мне бы чуток угла побольше, скажем полтос на фф, и это был бы мой любимый объектив.
Re[trafik78]:
Цитата:

Я вижу 4 х щенков и мамашу наверно у них)))))
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78

Подробнее

художественно получилось
Re[Griffs]:
Цитата:
от: Griffs
Да, практически...в фотошопе прошел один раз восстанавливающей кистью по небу.

Тут на ХДР отстойный смахивает, а рав есть?
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

Нравится! ББ в норме врооде, а вот резкости на сабачках локально добавить бы и в конце контрасту по вкусу ИМХО
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78

Подробнее

ЗП переконтрастил ИМХО, аш пятнами пошел. По кадрированию верх отрезать до квадрата и в рамку ;)
И нежнее надо, нежнее ИМХО
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Нравится! ББ в норме врооде, а вот резкости на сабачках локально добавить бы и в конце контрасту по вкусу ИМХО

а почти все кадры в шевеленке, это пожалуй самый лучший, и исо 400, вот тут бы дырка 2.8 была в тему
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Тут на ХДР отстойный смахивает, а рав есть?

Так и есть :D что то чую меня в эту сторону "несёт" в ХДРовскую...наверно :? первые потуги так сказать, но, вот почему то в таком роде всё получается.
Рав есть, через что передать?(на эл.почту может?)
Re[Griffs]:
Цитата:

Так и есть :D что то чую меня в эту сторону "несёт" в ХДРовскую...наверно :? первые потуги так сказать, но, вот почему то в таком роде всё получается.
Рав есть, через что передать?(на эл.почту может?)

Подробнее

ну да, е-майл
;)
Re[trafik78]:
Цитата:
Вторая отлично получилась (удивительно, что это на кит), белка понравилась тоже. А на третьей не объектив мылит, а фокус на бедре..

спс) рад что получилось, это вдохновляет на дальнейшую работу))

а с полтинником у меня постоянная борьба, пытаюсь его обуздать но как то пока не получается( Я его купил на 2й день после покупки фотоаппарата, на форуме увидел объяву за 5тр, вот и взял не думая, в магазине он 11тр стоил. при покупке фотика примерял его в магазе и мне понравились с него снимки, но на моем оказывается очень трудно крутится фокусное кольцо, пробовали его ставить на 800ку даже его отвертка не справлялась просто какое то дрыганье и все((
Re[ieka]:
Цитата:

спс) рад что получилось, это вдохновляет на дальнейшую работу))

а с полтинником у меня постоянная борьба, пытаюсь его обуздать но как то пока не получается( Я его купил на 2й день после покупки фотоаппарата, на форуме увидел объяву за 5тр, вот и взял не думая, в магазине он 11тр стоил. при покупке фотика примерял его в магазе и мне понравились с него снимки, но на моем оказывается очень трудно крутится фокусное кольцо, пробовали его ставить на 800ку даже его отвертка не справлялась просто какое то дрыганье и все((

Подробнее

ну поэтому его и продавали за 5 рублей, в 90-м помоему нет защиты от перегруза на моторе отвертки, по крайней мере на 70-210 вращается внешняя линза, когда я за неё случайно берусь, то я просто останавливаю насильно двигатель отвертки, на 800-м скорей всего стоит защита по перегрузке, он потыкается, а там не крутится, и усе...

попробуй поискать мастеров, может помогут ему чем нибудь, как то странно иметь автофокусный объектив, который не фокусируется автоматически!
А к тому же это не мануальное стекло и у него ход кольца очень короткий, соответственно им пользоваться в мануальном режим им еще сложней, чем просто мануальным стеклом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.