Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43521 - 43540
Re[Bafala]:
Я лишь констатировал факт. Копаться в его причинах мне не интересно. Тем паче пытаться вылепить из г@вна пулю.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
да хорошее стекло, понятно конечно, но! как говорил один всем известный персонаж, что бы продать что нибудь не нужное, нужно сначала купить что нибудь не нужное!
в наличии китовый 18-105, хоть и фуфлыжненький, но широкий угол есть, да и стоит всего ничего, тот самый 70-210, хоть и простенький, но телевичек, и стоит 3 рубля, и этот несчастный полтос так же стоимостью в 3,5 рубля, так что продавать нечего, хотя нет, можно почку

Подробнее

Ну тогда сразу Ды4 возмешь с примбамбасами
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Я лишь констатировал факт. Копаться в его причинах мне не интересно. Тем паче пытаться вылепить из г@вна пулю.

)) понятно

Цитата:
от: Альберткин
Ну тогда сразу Ды4 возмешь с примбамбасами

дело за малым, решить какая почка не нужная, левая или правая
Re[www user]:
Добавлю фоточку, из последних-модель младшая дочка:
Re[ovand]:
Цитата:

от:ovand
Добавлю фоточку, из последних-модель младшая дочка:

Подробнее

Это типа: "А шо это вы тут делаете ась?

Классный момент, в нем всё фотоискусство!
Re[Альберткин]:
Спасибо! Мелких фотать оч. тяжело. За три часа пока с ней гуляли нащёлкал кучу кадров, более менее приличных десяток с трудом наберётся.
Re[ovand]:
Цитата:
от: ovand
Спасибо! Мелких фотать оч. тяжело. За три часа пока с ней гуляли нащёлкал кучу кадров, более менее приличных десяток с трудом наберётся.

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Цветная каша. Ни объёма, ни детализации.

экспонировал вроде правильно, а может и не совсем. объектив правда китовый, да и опыта чуть больше месяца. Но в целом мне понравилась, про объем не понял, вот если бы увидеть в сравнении
Re[ieka]:
из той же прогулки:

Re[www user]:
Давно не загружал.
Re[ieka]:
очень даже хорошо, вторая так я бы сказал очень хорошо, в третьей малек лицо замылено и выбилось по свету, но в остальном лично мне так же нравится, да и белка вполне себе приличная получилась!
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Давно не загружал.

Подробнее

по моему вы уж очень сильно сгладили кожу, она прям не живая... это все чистой воды ИМХО
---
--------------
Re[Bafala]:
Кожу не гладил , вся текстура на месте.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Очень симпатичный цвет и модель. Я бы чуть поправил скинтон на лице и сделал его посветлее

по мне так очень уж сильно светлее получилось, и руку надо было бы в тот же тон, но опять же на вкус и цвет у всех фломастеры разные
Re[sergey.zemko]:
Цитата:
от: sergey.zemko
Кожу не гладил , вся текстура на месте.

ну не знаю, у девочки кожа, как у годовалого ребенка, или девочке сильно везет в дерматологии, или одно из двух
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Очень симпатичный цвет и модель. Я бы чуть поправил скинтон на лице и сделал его посветлее

Подробнее

это видимо в фотошопе делается?) Я его принципиально не устанавливаю, по крайней мере пока.
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
очень даже хорошо, вторая так я бы сказал очень хорошо, в третьей малек лицо замылено и выбилось по свету, но в остальном лично мне так же нравится, да и белка вполне себе приличная получилась!

спасибо! а мылится частенько то что не нужно(( 50мм купил с рук, и реже попадаю чем не попадаю
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

а у меня зеленоватость вылезла... не знаю как у других
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а у меня зеленоватость вылезла... не знаю как у других

и у меня на монике зелёный оттенок на лице.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.