Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43381 - 43400
Re[sanek-potapov]:
да, у вас совсем другая осень, все уже изрядно рыжее, туманьчик., жена ездила на семинар в Москву, говорит, что осень там совсем другая, буйство красок, желтые, оранжевые, красные, любых оттенков, вот это интересно., а у нас все не так, сейчас желтеют основательно только каштаны и буквально чуть чуть еще пару видов деревьев, а зачастую бывает такое, что лист даже не желтеет, он может практически зеленый провисеть до декабря а потом просто осыпаться
Re[Bafala]:

Это нормальное качество для D90 с китом 18-105 ? Снимал в JPEG.
Re[andrvrn]:
по мне, так вполне, в 100% масштабе идеально проработанных мелких деталей (типа листвы на деревьях вдалеке) вы никогда не увидите, тем более на 18-105
---
-----------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
1. Причем здесь художественная ценность? Вы на технику работы с цветом смотрите. Сначала нужно научиться делать такие цвета - а уж потом заморачиваться тем, как из них сделать художественное фото.

2. Вы так рассуждаете, что вот, мол, если бы меня запустили в Индию (да еще,наверное, выдали бы самую крутую технику) - то вы бы всем (включая Меолу:)) показали, как надо нетленки штамповать.
Но это стандартное заблуждение.
Вы лучше смотрите на Саню Потапова. Он добивается совершенства в картинке "не отходя от кассы". И не жалуется, что ему для полного счастья Индии не хватает:)

Подробнее

Тю блин, техника работы с цветом, Мелоу, пошли крутые примеры, давайте сначала дорастем до ЦИХа, а потом уже о Мелоу будем думать....

По поводу Саниных картинок, да простит он меня, но совершенство у него бывает далеко не всегда, да и совершенство ли? тут можно спорить до бесконечности.
Сам Санек прямо говорит, что обрабатывать кадры он не умеет и не стремится к этому, есть мечта у человека, снимать в джипег добиваясь максимального качества внутрикамерным профилированием, ну не хочет человек заморачиваться фотошопами и всяческими редакторами, ему больше нравится сам процесс съемки, это дело индивидуально, результат есть, нравится и хорошо! только при чем тут тогда совершенство в цвете?

зы: Санек, если обидел, извини

зыы: ну а что касается занятости, то я вам скажу, что в огромном количестве людей умерли гениальные художники, поэты, фотографы, скульпторы, только потому, что у них все время сожрал быт!!! и только немногим, кому действительно это было жутко интересно удалось это все в себе взростить и более того, сделать это не только любимым хобби, а еще и зарабатывать на этом хобби.

зыыы: и еще, есть у меня знакомы фотографы профессионалы, не те, которые по выходным свадьбы бомбят, а люди мегатворческие, снимающие серии интересные, я вам скажу, что как фотографы они может и хороши, но как отцы как правило ни какие, или у них вообще нет детей, потому как не интересно, им вообще мало что интересно кроме поездок по всему миру и бесконечных съемок, плохо ли это? пусть каждый решает сам, это в конце концов их жизнь, живут как хотят, а я семье уделяю практически все свободное от работы время, ну а на остальное как придется.

зыы: а вообще Пескарев, странный вы человек, рассуждать безапелляционно любите, этак с высока
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala

зыы: а вообще Пескарев, странный вы человек, рассуждать безапелляционно любите, этак с высока

1. В отношении вас это больше не повториться. Прошу извинить.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
1. В отношении вас это больше не повториться. Прошу извинить.

ок., если чем то обидел, тоже извини (ничего, что на ты?)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
----------------

Большая к вам просьба, не потерать за собой сообщения,,, как бы на троллинг похоже!!! Хотел бы понять че по чем.., а тут... Ну сказал , отвечай за слова свои, к чему удалять, и при том, все это очень как помогает в дальнейшем видеть думать и предчувствовать куда двигаться и что спрашивать и т.д.

И порой очень важные моменты, как сами и говорили, найди из всей каши, ту изюминку, но без именно этой каши что искать?
Re[Максимка_]:
следующее за потертым, в цитате, это оно и есть, ничего собственно плохого там не сказано...
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
Тю блин, техника работы с цветом, Мелоу, пошли крутые примеры, давайте сначала дорастем до ЦИХа, а потом уже о Мелоу будем думать....

По поводу Саниных картинок, да простит он меня, но совершенство у него бывает далеко не всегда, да и совершенство ли? тут можно спорить до бесконечности.
Сам Санек прямо говорит, что обрабатывать кадры он не умеет и не стремится к этому, есть мечта у человека, снимать в джипег добиваясь максимального качества внутрикамерным профилированием, ну не хочет человек заморачиваться фотошопами и всяческими редакторами, ему больше нравится сам процесс съемки, это дело индивидуально, результат есть, нравится и хорошо! только при чем тут тогда совершенство в цвете?

зы: Санек, если обидел, извини

зыы: ну а что касается занятости, то я вам скажу, что в огромном количестве людей умерли гениальные художники, поэты, фотографы, скульпторы, только потому, что у них все время сожрал быт!!! и только немногим, кому действительно это было жутко интересно удалось это все в себе взростить и более того, сделать это не только любимым хобби, а еще и зарабатывать на этом хобби.

зыыы: и еще, есть у меня знакомы фотографы профессионалы, не те, которые по выходным свадьбы бомбят, а люди мегатворческие, снимающие серии интересные, я вам скажу, что как фотографы они может и хороши, но как отцы как правило ни какие, или у них вообще нет детей, потому как не интересно, им вообще мало что интересно кроме поездок по всему миру и бесконечных съемок, плохо ли это? пусть каждый решает сам, это в конце концов их жизнь, живут как хотят, а я семье уделяю практически все свободное от работы время, ну а на остальное как придется.

Подробнее

Обижаются девушки, а я анализирую и делаю для себя выводы) да и я долго не переживаю, у меня всегда есть камера руки и фантазия, пойду еще раз сниму в другом свете и месте
:)
Re[sanek-potapov]:
Санек, ))) все правильно, городские пейзажи, автомобили, репортажи, все у тебя ок.
Re[www user]:
я начал понимать, что такое слои, что такое локальная коррекция :cannabis:

на полтос, кошка живущая на школьном дворе, боялась, не позировала, тупо напряжонная сидела и ждала от меня резкого движения что бы по быстрому здрыстнуть )))

Re[Bafala]:
Цитата:
следующее за потертым, в цитате, это оно и есть, ничего собственно плохого там не сказано...

Да я вообще не только тут... И в других ветках есть.....
Re[Bafala]:
Офигенные глаза у киски, балд ею от желтых, особенно огненно...ну чуть не как у нее
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
Да я вообще не только тут... И в других ветках есть.....

понял., за киску спасибо!
Re[Bafala]:
Цитата:
Санек, ))) все правильно, городские пейзажи, автомобили, репортажи, все у тебя ок.

Основная моя идея фотографирования не в гонке, кто круче и лучше. Где цвета, ракурс и общая идея картинки. Я просто снимаю то, что я хочу и что вижу, даже если это противоречит всем созданным правилам. Я вот планирую в след. году купить д4 ближе к осени. очень понравился аппарат, раньше плевался а сейчас поснимал и понял, что достаточно легкий и удобный в руке лежит как влитой. И мегапикселей не много, а всего 16)

я вот единственное рад тому, что у нас в магазинах все есть и все дают пощупать и поснимать на любые стекла. Прокачаю ветку до снимков д4 вскоре :) будете критиковать все также ведь техника меняется, а человек, что снимает - остается)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Основная моя идея фотографирования не в гонке, кто круче и лучше. Где цвета, ракурс и общая идея картинки. Я просто снимаю то, что я хочу и что вижу, даже если это противоречит всем созданным правилам. Я вот планирую в след. году купить д4 ближе к осени. очень понравился аппарат, раньше плевался а сейчас поснимал и понял, что достаточно легкий и удобный в руке лежит как влитой. И мегапикселей не много, а всего 16)
я вот единственное рад тому, что у нас в магазинах все есть и все дают пощупать и поснимать на любые стекла. Прокачаю ветку до снимков д4 вскоре :) будете критиковать все также ведь техника меняется, а человек, что снимает - остается)

Подробнее

Это надо понимать так, что с 700Д ты не справился? разочаровался, типа? Или как?..
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

я тебе сразу сказал что D4 надо брать!!!!!!!!!
Re[www user]:
http://tertiusalio.35photo.ru/photo_402507/

вот это обработка, сказать, что это глубокая обработка, ни чего не сказать, но как же торкает
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
Это надо понимать так, что с 700Д ты не справился? разочаровался, типа? Или как?..

нет))) просто хочется попробовать монстра) ведь, мой стиль, качество и другие параметры не изменятся. Это как купить жигули и хотеть БМВ. Вот я купил в виде простенькой БМВ 700ку, а сейчас хочется крутую БМВ X6 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.