Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58780 сообщ.
|
Показаны 43381 - 43400
Re[sanek-potapov]:
да, у вас совсем другая осень, все уже изрядно рыжее, туманьчик., жена ездила на семинар в Москву, говорит, что осень там совсем другая, буйство красок, желтые, оранжевые, красные, любых оттенков, вот это интересно., а у нас все не так, сейчас желтеют основательно только каштаны и буквально чуть чуть еще пару видов деревьев, а зачастую бывает такое, что лист даже не желтеет, он может практически зеленый провисеть до декабря а потом просто осыпаться
Re[andrvrn]:
по мне, так вполне, в 100% масштабе идеально проработанных мелких деталей (типа листвы на деревьях вдалеке) вы никогда не увидите, тем более на 18-105
---
-----------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
1. Причем здесь художественная ценность? Вы на технику работы с цветом смотрите. Сначала нужно научиться делать такие цвета - а уж потом заморачиваться тем, как из них сделать художественное фото.
2. Вы так рассуждаете, что вот, мол, если бы меня запустили в Индию (да еще,наверное, выдали бы самую крутую технику) - то вы бы всем (включая Меолу:)) показали, как надо нетленки штамповать.
Но это стандартное заблуждение.
Вы лучше смотрите на Саню Потапова. Он добивается совершенства в картинке "не отходя от кассы". И не жалуется, что ему для полного счастья Индии не хватает:)Подробнее
Тю блин, техника работы с цветом, Мелоу, пошли крутые примеры, давайте сначала дорастем до ЦИХа, а потом уже о Мелоу будем думать....
По поводу Саниных картинок, да простит он меня, но совершенство у него бывает далеко не всегда, да и совершенство ли? тут можно спорить до бесконечности.
Сам Санек прямо говорит, что обрабатывать кадры он не умеет и не стремится к этому, есть мечта у человека, снимать в джипег добиваясь максимального качества внутрикамерным профилированием, ну не хочет человек заморачиваться фотошопами и всяческими редакторами, ему больше нравится сам процесс съемки, это дело индивидуально, результат есть, нравится и хорошо! только при чем тут тогда совершенство в цвете?
зы: Санек, если обидел, извини
зыы: ну а что касается занятости, то я вам скажу, что в огромном количестве людей умерли гениальные художники, поэты, фотографы, скульпторы, только потому, что у них все время сожрал быт!!! и только немногим, кому действительно это было жутко интересно удалось это все в себе взростить и более того, сделать это не только любимым хобби, а еще и зарабатывать на этом хобби.
зыыы: и еще, есть у меня знакомы фотографы профессионалы, не те, которые по выходным свадьбы бомбят, а люди мегатворческие, снимающие серии интересные, я вам скажу, что как фотографы они может и хороши, но как отцы как правило ни какие, или у них вообще нет детей, потому как не интересно, им вообще мало что интересно кроме поездок по всему миру и бесконечных съемок, плохо ли это? пусть каждый решает сам, это в конце концов их жизнь, живут как хотят, а я семье уделяю практически все свободное от работы время, ну а на остальное как придется.
зыы: а вообще Пескарев, странный вы человек, рассуждать безапелляционно любите, этак с высока
Re[Bafala]:
от: Bafala
зыы: а вообще Пескарев, странный вы человек, рассуждать безапелляционно любите, этак с высока
1. В отношении вас это больше не повториться. Прошу извинить.
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
1. В отношении вас это больше не повториться. Прошу извинить.
ок., если чем то обидел, тоже извини (ничего, что на ты?)
Re[Елпидифор Пескарев]:
----------------
Большая к вам просьба, не потерать за собой сообщения,,, как бы на троллинг похоже!!! Хотел бы понять че по чем.., а тут... Ну сказал , отвечай за слова свои, к чему удалять, и при том, все это очень как помогает в дальнейшем видеть думать и предчувствовать куда двигаться и что спрашивать и т.д.
И порой очень важные моменты, как сами и говорили, найди из всей каши, ту изюминку, но без именно этой каши что искать?
Re[Максимка_]:
следующее за потертым, в цитате, это оно и есть, ничего собственно плохого там не сказано...
Re[Bafala]:
от:Bafala
Тю блин, техника работы с цветом, Мелоу, пошли крутые примеры, давайте сначала дорастем до ЦИХа, а потом уже о Мелоу будем думать....
По поводу Саниных картинок, да простит он меня, но совершенство у него бывает далеко не всегда, да и совершенство ли? тут можно спорить до бесконечности.
Сам Санек прямо говорит, что обрабатывать кадры он не умеет и не стремится к этому, есть мечта у человека, снимать в джипег добиваясь максимального качества внутрикамерным профилированием, ну не хочет человек заморачиваться фотошопами и всяческими редакторами, ему больше нравится сам процесс съемки, это дело индивидуально, результат есть, нравится и хорошо! только при чем тут тогда совершенство в цвете?
зы: Санек, если обидел, извини
зыы: ну а что касается занятости, то я вам скажу, что в огромном количестве людей умерли гениальные художники, поэты, фотографы, скульпторы, только потому, что у них все время сожрал быт!!! и только немногим, кому действительно это было жутко интересно удалось это все в себе взростить и более того, сделать это не только любимым хобби, а еще и зарабатывать на этом хобби.
зыыы: и еще, есть у меня знакомы фотографы профессионалы, не те, которые по выходным свадьбы бомбят, а люди мегатворческие, снимающие серии интересные, я вам скажу, что как фотографы они может и хороши, но как отцы как правило ни какие, или у них вообще нет детей, потому как не интересно, им вообще мало что интересно кроме поездок по всему миру и бесконечных съемок, плохо ли это? пусть каждый решает сам, это в конце концов их жизнь, живут как хотят, а я семье уделяю практически все свободное от работы время, ну а на остальное как придется.
зыы: а вообще Пескарев, странный вы человек, рассуждать безапелляционно любите, этак с высокаПодробнее
Обижаются девушки, а я анализирую и делаю для себя выводы) да и я долго не переживаю, у меня всегда есть камера руки и фантазия, пойду еще раз сниму в другом свете и месте
:)
Re[sanek-potapov]:
Санек, )))
все правильно, городские пейзажи, автомобили, репортажи, все у тебя ок.
Re[www user]:
я начал понимать, что такое слои, что такое локальная коррекция :cannabis:
на полтос, кошка живущая на школьном дворе, боялась, не позировала, тупо напряжонная сидела и ждала от меня резкого движения что бы по быстрому здрыстнуть )))

на полтос, кошка живущая на школьном дворе, боялась, не позировала, тупо напряжонная сидела и ждала от меня резкого движения что бы по быстрому здрыстнуть )))

Re[Bafala]:
следующее за потертым, в цитате, это оно и есть, ничего собственно плохого там не сказано...
Да я вообще не только тут... И в других ветках есть.....
Re[Bafala]:
Офигенные глаза у киски, балд ею от желтых, особенно огненно...ну чуть не как у нее
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
Да я вообще не только тут... И в других ветках есть.....
понял., за киску спасибо!
Re[Bafala]:
Санек, )))все правильно, городские пейзажи, автомобили, репортажи, все у тебя ок.
Основная моя идея фотографирования не в гонке, кто круче и лучше. Где цвета, ракурс и общая идея картинки. Я просто снимаю то, что я хочу и что вижу, даже если это противоречит всем созданным правилам. Я вот планирую в след. году купить д4 ближе к осени. очень понравился аппарат, раньше плевался а сейчас поснимал и понял, что достаточно легкий и удобный в руке лежит как влитой. И мегапикселей не много, а всего 16)

я вот единственное рад тому, что у нас в магазинах все есть и все дают пощупать и поснимать на любые стекла. Прокачаю ветку до снимков д4 вскоре :) будете критиковать все также ведь техника меняется, а человек, что снимает - остается)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Основная моя идея фотографирования не в гонке, кто круче и лучше. Где цвета, ракурс и общая идея картинки. Я просто снимаю то, что я хочу и что вижу, даже если это противоречит всем созданным правилам. Я вот планирую в след. году купить д4 ближе к осени. очень понравился аппарат, раньше плевался а сейчас поснимал и понял, что достаточно легкий и удобный в руке лежит как влитой. И мегапикселей не много, а всего 16)
я вот единственное рад тому, что у нас в магазинах все есть и все дают пощупать и поснимать на любые стекла. Прокачаю ветку до снимков д4 вскоре :) будете критиковать все также ведь техника меняется, а человек, что снимает - остается)Подробнее
Это надо понимать так, что с 700Д ты не справился? разочаровался, типа? Или как?..
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
я вот единственное рад тому, что у нас в магазинах все есть и все дают пощупать и поснимать на любые стекла. Прокачаю ветку до снимков д4 вскоре :) будете критиковать все также ведь техника меняется, а человек, что снимает - остается)Подробнее
я тебе сразу сказал что D4 надо брать!!!!!!!!!
Re[www user]:
http://tertiusalio.35photo.ru/photo_402507/
вот это обработка, сказать, что это глубокая обработка, ни чего не сказать, но как же торкает
вот это обработка, сказать, что это глубокая обработка, ни чего не сказать, но как же торкает
Re[Елпидифор Пескарев]:
Это надо понимать так, что с 700Д ты не справился? разочаровался, типа? Или как?..
нет))) просто хочется попробовать монстра) ведь, мой стиль, качество и другие параметры не изменятся. Это как купить жигули и хотеть БМВ. Вот я купил в виде простенькой БМВ 700ку, а сейчас хочется крутую БМВ X6 :)