Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43241 - 43260
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Испытания 80-200 в разных условиях:

Подробнее

Отлично! Как говорится: Почувствуйте разницу!
Все что с пыхой мало чем отличаются от 16-85 ИМХО
По мне лучше естественный свет с зайчиками

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
с авиа шоу

су-17 с крыла ))

хвостовой винт МИ-8

Подробнее

Эти!
Интересные ракурсы.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Испытания 80-200 в разных условиях:

Хорошее стекло. 1 и 2 особенно понравились.
Хотелось бы узнать на фокусных от 160 до 200 проблем с бек/фронт фокусом не наблюдается? Тоже присматриваюсь к Никону 80-200 или Тамрон 70-200.
Re[Павел 1]:

Дааа всё таки хорошо стекло рисует эхх,у нас б\у продают за 27тыр двух кольцевой,тож всё приглядываюсь)))
Re[Альберткин]:
спасибо!

мне вообще нравятся не стандартный взгляд, с МИ-8 можно было много интересного сотворить, например со стороны лопасти несущего винта, с захватом фюзеляжа на заднем плане, можно было так очень красиво и перспективно стрельнуть, да только когда его облепили со всех сторон человек 50, тут уж фиг чего снимешь, толпа то мне уж точно не нужна была
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
спасибо!

мне вообще нравятся не стандартный взгляд, с МИ-8 можно было много интересного сотворить, например со стороны лопасти несущего винта, с захватом фюзеляжа на заднем плане, можно было так очень красиво и перспективно стрельнуть, да только когда его облепили со всех сторон человек 50, тут уж фиг чего снимешь, толпа то мне уж точно не нужна была

Подробнее

Да ещё свет интересный, плюс обработка - цены бы тебе не было
Re[Альберткин]:
я учусь по маленьку, уже в фотошопе начало кое что проясняться, смотрю уроки ссылку на которые мне по моему как то "Павел" кидал, вчера я дошел до кровати в 4 утра охота пуще неволи блин
Re[Studio Ray]:
Цитата:
от: Studio Ray
Хорошее стекло. 1 и 2 особенно понравились.
Хотелось бы узнать на фокусных от 160 до 200 проблем с бек/фронт фокусом не наблюдается? Тоже присматриваюсь к Никону 80-200 или Тамрон 70-200.

Да вроде проблем особых пока не наблюдаю. дальше видно будет.
Re[Павел 1]:
Паш, хорошие фотки! С пыхой 80-200 работает отлично.. сам пробовал не раз но без фанатизма)
Re[www user]:
85-ка:
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
85-ка:

Подробнее

Хех! Классно!!!
Чуть-чуть может только надо Сатурировать девочку, чтобы ее от фона оторвать.
Фон десатурировать нельзя - иначе грустновато выдет. Фото ведь позитивное?
А вот локально сатурировать джинсы, рубашку, и чуть лицо можно. Самую малость - очень деликатно только - иначе испортить можно.
Но фото офигительное - факт!!!
В молодежный журнал просится.
Re[Катринн]:
Цитата:

85-ка:

Подробнее

Очень хорошо пойман момент. Наверное не один десяток кадров сделано.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Хех! Классно!!!
Чуть-чуть может только надо Сатурировать девочку, чтобы ее от фона оторвать.
Фон десатурировать нельзя - иначе грустновато выдет. Фото ведь позитивное?
А вот локально сатурировать джинсы, рубашку, и чуть лицо можно. Самую малость - очень деликатно только - иначе испортить можно.
Но фото офигительное - факт!!!
В молодежный журнал просится.

Подробнее

Сатурировать - это насыщенность? Я обычно обработкой только порчу, становится плоско.
Насчет количества кадров - не так уж и много, даже очень мало, иначе я б запарилась отбирать потом, я это страсть как не люблю, стараюсь минимум кадров обходиться, главное заставить что-ниб. интересное вытворять в воздухе. Когда ребенок входит в раж, он что-нибудь сам вытворять начинает.
Re[www user]:
Tamron 28-75/2.8

Re[Катринн]:
Цитата:

85-ка:

Подробнее

Прикольное фото, пофотошопить бы немного.

80-200:

Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Tamron 28-75/2.8

Подробнее

Хорошая серия получилась. Тонирование понравилось. В чем и как обрабатывали, если не секрет.
Re[Павел 1]:
Цитата:

80-200:

Подробнее

гы гы гы почти билан
Re[Павел 1]:
Цитата:

80-200:

Подробнее

Вот я как раз не хочу излишней вклеенности, у меня вместо вспышки отражатель. Выдержка и диафрагме те, что я хочу.
Есть со внешней вспышкой влоб, солнце зашло, но пришлось чувствительность поднимать из-за выдержки короткой и у меня создалось впечатление, что с такого расстояния пых недолетал, на кадре не видно влияния вспышки, да и эффекта вклеенности нет совсем. Вечером попробую выложить.
Я б с 1/160 застрелилась бы, ни одна фотка резкой не была б :D
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Хорошая серия получилась. Тонирование понравилось. В чем и как обрабатывали, если не секрет.

Спасибо! Конечно не секрет. В лайтрум 4.1 сделал ББ похолоднее, немного изменил кривые поканально. Синюю чуть вниз красную чуть вверх. Точки выбрал пипеткой по лицу. остальное в PS. Было пасмурно, свет и цвет никакой. Сделал два слоя один в режиме Multiply, второй Screen. На слое Screen наложил маску и прошелся мягкой кистью по лицу. Так удалось получить тональный контраст между фоном и лицом. Силу регулировал прозрачностью слоя. Потом плагин Color Flex Pro. Выбрал фильтр Portret Nostalgy №4. Применил отдельно к фону и к лицу. В каждом случае использовал маски, насыщенность, яркость и зернистость регулировал в плагине на свой вкус. Фон потемнее и насыщеней, лицо помягче и посветлее. После каждой операции объеденял слои Shift+Ctrl+Alt+E. Можно добавить из того же плагина тональный контраст по лицу но тоже мягко и умеренно. Портретура с настройками ползунков -20,-20,-20, 30, что бы текстуру кожи не расплавить и фильтр SmartSharpen c радиусом 0,2 и маской. Кисть по глазам и волосам. Всё. Писал дольше чем делал. :D Минут 15 на фото ушло.
Re[Катринн]:
В такое время суток отражатель не помог бы, даже если бы объект был статичен, то в контровом свете его лицо было бы неприятно серого цвета.
Ну и соответственно, здесь во первых вспышка замораживает объект а во вторых выдержка. Для стробизма 1/160 подходит вполне, если не требуется высоко-скоростная синхронизация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.