Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43221 - 43240
Re[www user]:
Город

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А так?)

Подробнее

Все равно как-то не так. И кадрирование не правильное, если конечно это не фотка на документы.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Все равно как-то не так. И кадрирование не правильное, если конечно это не фотка на документы.

а зачем работать шаблонно?) рушим стереотипы)
Re[www user]:Лаг затвора
Появился неприятный лаг затвора :( до 2-3 секунд при работе со вспышкой. Причем как со внешней, так и со встроенной. Абсолютно безсистемный - на разных режимах. То появится то пропадет. Настрел около 30 тысяч.
Затвору хана?
Настройки сбрасывал.
УПД. Вопрос решен :)
Re[www user]:
Несколько котэ от меня с выставки.
Первая на 16-85, остальные на полтос 1.8 D

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Город

Подробнее

Деревня ;)
Re[www user]:
Первые проявления осени, повез в субботу с утра дочку в школу, выехал со двора и свет что то понравился

Re[www user]:
с авиа шоу

су-17 с крыла ))

хвостовой винт МИ-8

а это уже лопасть несущего винта

собственно он сам

просто так

Собственно самой большой проблемой оказалось, найти такой ракурс, при котором не будет попадать в кадр огромное количество людей, который просто облепили эти самолеты со всех сторон )) приходилось извращаться

Ну а вообще, мы находились на территории "Краснодарского высшего военного авиационного училища лётчиков", военный аэродром со старой моей квартиры видно с балкона, буквально в паре километров, на территории этого училища располагается завод по ремонту двигателей, раньше практически не было дня, что бы там не гоняли турбины, шум стоял будь здоров, за несколько километров с открытой форточкой не было слышно телевизора в комнате, но сейчас похоже этот завод практически перестал работать, шум турбин слышен крайне редко, да и вообще есть насколько я знаю планы расформировать это училище и на освободившейся земле построить этакий центр офисов для краевого и городского руководства, ну и всех остальных, помоему зря

на злобу дня

Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
с авиа шоу

Очень красиво. Тема самулей меня всегда тянула.
Re[piskunoff]:
спасибо!

попасть бы туда, да что бы такой жуткой толпы не было, вот было бы где разгуляться
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
спасибо!

попасть бы туда, да что бы такой жуткой толпы не было, вот было бы где разгуляться

Спрашивал каким стеклом снято,что то у меня сначала не было видно EXIFа))))) но счас вижу.))))
.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Спрашивал каким стеклом снято,что то у меня сначала не было видно EXIFа))))) но счас вижу.))))
.

эээ а разве в exif есть упоминание о стелках кроме фокусного? может я чего то не знаю

все, что в небе на старый никор 70-210, честно говоря не очень подходящее стекло, да и камера не очень подходящая для такой съемки, надо светосильный телевичек, что бы на 3.2 - 3.5 он уже был достаточно резок и мы имели очень короткие выдержки, ну и сама камера не располагает, нижняя плоскость самолетов проваливается конкретно в тень, их приходится вытягивать, и тут уже даже на iso 200 все вылазит., для таких целей нужно что то посерьезней.

а на земле разное, или полтос, или 18-105 (кроме стоящих без двигателей, там тоже 70-210, они стояли в отдельном закутке, туда нельзя было зайти)
Re[www user]:
небо, как то хотелось большего, но, что получилось., по хорошему их надо было бы очистить от шума, повозится подольше, может что то приличное в плане качества самой картинки и получилось бы, но как то слишком все банально, не вижу смысла заморачиваться

Рядом стоял дяденька с пентаксом к10, странный такой товарищь, он начинал лупить серией в самом быстром режиме еще с того момента, когда самолет был на подлете в виде точки, и заканчивал, когда он уже уходил от нас в точку, на каждый банальный проход, даже без смены курса он фигачил наверно по доброй сотне кадров )) зачем ему столько нелепых пустых кадров я даже не знаю )) наверно нравится как на камере затвор строчит

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
эээ а разве в exif есть упоминание о стелках кроме фокусного? может я чего то не знаю

все, что в небе на старый никор 70-210, честно говоря не очень подходящее стекло, да и камера не очень подходящая для такой съемки, надо светосильный телевичек, что бы на 3.2 - 3.5 он уже был достаточно резок и мы имели очень короткие выдержки, ну и сама камера не располагает, нижняя плоскость самолетов проваливается конкретно в тень, их приходится вытягивать, и тут уже даже на iso 200 все вылазит., для таких целей нужно что то посерьезней.

а на земле разное, или полтос, или 18-105 (кроме стоящих без двигателей, там тоже 70-210, они стояли в отдельном закутке, туда нельзя было зайти)

Подробнее

Ну да только фокусное а там уже мона догадаться))))))
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Ну да только фокусное а там уже мона догадаться))))))

новые объективы в экзиф прописываются и полностью моделькой
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
небо, как то хотелось большего, но, что получилось., по хорошему их надо было бы очистить от шума, повозится подольше, может что то приличное в плане качества самой картинки и получилось бы, но как то слишком все банально, не вижу смысла заморачиваться

Подробнее

Эта клевая! Понравилась. А шум на Д90 есть всегда. )))
Дядька - да странно... Он наверняка еще про пленку знать должен. Нафига сериями лупасить? Кино потом делать будет наверное )))
Re[www user]:
Испытания 80-200 в разных условиях:

Re[www user]:
Комрады, добрый день!

скиньте пожалуйста ссылку на оригинал инструкции на русском без защиты от печати...

П.с. нашел одну, но переконвертированную (объем 45мб) и не в очень нормальном качестве...
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Испытания 80-200 в разных условиях:
]

Паш!
Хорошие снимочки!
Слушай. А вспышку то как поджигаешь сейчас?
На фокусных выше 135 мм снимая даже поясной портрет встроенной не запалишь выносную вспышку...
По крайней меря у меня 1 раз из 5 получается при закатном солнце.

И еще... первый снимок - там недолет или мне кажется?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Паш!
Хорошие снимочки!
Слушай. А вспышку то как поджигаешь сейчас?
На фокусных выше 135 мм снимая даже поясной портрет встроенной не запалишь выносную вспышку...
По крайней меря у меня 1 раз из 5 получается при закатном солнце.

И еще... первый снимок - там недолет или мне кажется?

Подробнее

Прикупил YN-rf603 синхронизаторы и вторую пыху на стойку YN-560 II.
Работает набор четко без промахов в комплекте с СБ-700.
Есть минус: выдержку короче чем 1/160 не выставишь.
На первой фотке похоже небольшой фронт.
Спасибо за отзыв.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.