Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43161 - 43180
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Здорово! Немного странный эффект от блеска в глазах на второй ;)

Поддержу!

На первой пальчики надо было распрямить, чувство скованности возникаем.
На второй скинтон на лице перемудрил и глазаИМХО
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Саш!
Выложи пожалуйста Равы первой и последней фото.
Ну или первой хотя бы.
Тени интересно посмотреть.

на комплектик) все эти кадры.

http://files.mail.ru/XIO0AA

Re[www user]:
Еще чуток кадров :)

Re[sanek-potapov]:
а зинитар где прикупил?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а зинитар где прикупил?

взял у друга погонять) он разбил свою семисотку на этой выставке.. уронил ее и сместилась пентапризма.. пойдет в ремонт сдавать... ) вот и дал погонять на время.
Re[sanek-potapov]:
давненько мне его несколько раз предлагали как дешевую замену никору, вотопять подумываю про него.. прикольное стекло, своя харизма есть в ней и свой эпатаж...
ой.. сколько слов.. модных понаписал))))

ноги не попадали в кадр? :D
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
давненько мне его несколько раз предлагали как дешевую замену никору, вотопять подумываю про него.. прикольное стекло, своя харизма есть в ней и свой эпатаж...
ой.. сколько слов.. модных понаписал))))

ноги не попадали в кадр? :D

Подробнее

ноги руки пальцы одежда.. я устал) но в конце наловчился. Платить за никкор 26т чтобы побаловать - не вижу смысла.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ноги руки пальцы одежда.. я устал) но в конце наловчился. Платить за никкор 26т чтобы побаловать - не вижу смысла.

не... если с ним вкусить его прелесть, моно очень интересную людосъемку делать.. много смотрел с него фотографий.. такие интересные можно сделать.. особенно в сва
Re[Максимка_]:
Цитата:
не... если с ним вкусить его прелесть, моно очень интересную людосъемку делать.. много смотрел с него фотографий.. такие интересные можно сделать.. особенно в сва

Только я изучил его некие особенности.. во первых у него нет матричного замера. То есть врубаешь матричный - показывает средневзвешенный. На точечном не снять ничего толком, постоянно пересветы. Ну если средневзвешенном работать, то возникают проблемы с небом. Его либо вышибает либо наоборот. Ну если с этим справится можно, то например с тем, что о темноте, он начинает.. как бы сказать.. не то чтобы шуметь, а картинка очень деформируется нежели на улице, в хорошо освещенном месте. Получается толи цветовой шум такой.. как вот в метро, где я фоткал там где еще цвета вышли не айс. На 24-70 результат в раза 3 лучше. Я думаю, это из-за стекла. Так что.. им только на улице снимать можно.
Re[www user]:
Всем привет, хочу присоединиться к обществу Никона д90))
У меня был д60, но у него уже второй раз сломался затвор...чинить пока не буду, хотела купит Д700, но как-то пока не по корману... :( Остановилась на Д90-м...в ближайшее время пойду покупать, хотя и думала о кредите на д700, но и оптика у него тоже дорогущая, так что тратить примерно 100 тыс это слишком (для меня пока что). Надеюсь, что д90 меня не разочарует :)
Re[FotoTata]:
Цитата:

от:FotoTata
Всем привет, хочу присоединиться к обществу Никона д90))
У меня был д60, но у него уже второй раз сломался затвор...чинить пока не буду, хотела купит Д700, но как-то пока не по корману... :( Остановилась на Д90-м...в ближайшее время пойду покупать, хотя и думала о кредите на д700, но и оптика у него тоже дорогущая, так что тратить примерно 100 тыс это слишком (для меня пока что). Надеюсь, что д90 меня не разочарует :)

Подробнее

оптика у фотоаппарата не бывает.. она обычно у фотографа) а тушки это расходный материал... только кит объективы могут быть у D700 и других моделей... а топовая, кроме 24-120 на д700 не ставиться в продаже.. )
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

И ещё раз всем спасибо, критику учту!

Да какая критика ??? Как сделал фигуру стройнее ? :D
Re[sanek-potapov]:
странно, на фотору другая информация о продажах Д700, конечно половину из этого нет в наличии...

Подробнее о модели:
NIKON D700 body
NIKON D700 body + SIGMA AF 24-70 EX DG Macro
NIKON D700 body + NIKON AF-S 24-120 VR
NIKON D700 body + NIKON AF-S 24-70/2.8 G
NIKON D700 body + SIGMA AF 24-70 IF EX DG HSM
NIKON D700 body + NIKON AF 24-85/2.8-4
NIKON D700 KIT 28-300
NIKON D700 body + SIGMA AF 28-300 DG Macro
Re[FotoTata]:
Цитата:

от:FotoTata
странно, на фотору другая информация о продажах Д700, конечно половину из этого нет в наличии...

Подробнее о модели:
NIKON D700 body
NIKON D700 body + SIGMA AF 24-70 EX DG Macro
NIKON D700 body + NIKON AF-S 24-120 VR
NIKON D700 body + NIKON AF-S 24-70/2.8 G
NIKON D700 body + SIGMA AF 24-70 IF EX DG HSM
NIKON D700 body + NIKON AF 24-85/2.8-4
NIKON D700 KIT 28-300
NIKON D700 body + SIGMA AF 28-300 DG Macro

Подробнее

NIKON AF-S 24-70/2.8 G -единственная топовая связка... которая была в ходу но быстро пропала из-за того, что по отдельности купят быстрее. о NIKON AF-S 24-120 VR я написал выше) остальное даже рядом с топовыми не стоит)
Re[sanek-potapov]:
Саня, ты что то с ценником путаешь, . Цена объектива в iFocus — 5610-6210 руб - Объектив Зенитар 16/2., - или ты другим какм то?
Re[Альберткин]:
Спасибо всем за конструктивную критику. Вот есть еще такой вариант

Re[www user]:
[quot]ноль - это вы о чем?[/quot]
это цыфра на экране, пишет ISO 1оо или 1о5, а не 100 и 105
Re[Максимка_]:
Цитата:
Саня, ты что то с ценником путаешь, . Цена объектива в iFocus — 5610-6210 руб - Объектив Зенитар 16/2., - или ты другим какм то?

я про фишай никкора за 26т а не зенитар за 5 для побаловаться)
Потапову
Саш!
Спасибо за равчики. Покручу вечером.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Саш!
Спасибо за равчики. Покручу вечером.

Ты глянь, что за шум там в темноте... и почему на полтосе к примеру его нет и на 24-70 а на фишае вылез...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.