от: Максимка_
это что за объективчик?
принимай поздравления с обновкой
18-105, наверняка, т.к. дх и явно не 17-55 и на 18-55 не похож..
это что за объективчик?
принимай поздравления с обновкой
от:EgoRAWПодробнее
от:Dmitriy Sa
Ну вот и у меня появились снимки своей камеры со стороны! :D Снимки этого превосходного устройства с чего все и началось почти год назад! ;) Фото инструмента, который помог сделать шаг вперед к следующему девайсу!Подробнее
от:Dmitriy Sa
Спасибо, господа! :D Обязательно поделюсь впечатлениями, дам свои комментарии и Равы естественноНо 75 мег за штуку, меня как-то вводят в ступор!!!!
На карточку в 16 гиг ложится всего 200 снимков!
Миксимка, то 16-85 на D90-ом, так же спасибо за поздравления! ;)
Подробнее
бери 64 сразу.. и там вроде как 2 карты можно сразу вставить...
от: Dmitriy Sa
Да, там еще CF есть. Но она как мне кажется довольно таки дорогая :( 64 тоже не дешево для меня, заработать надо еще на нее! :D
от:Bafala
Поздравляю!!!
а что касается скорости обработки, то затык скорее не в количестве оперативки, оперативки можно 4 гига оставить, и работать на винте ssd, тогда не будешь успевать кнопку нажать, как на выходе уже готовый результат будет появляться., цена сейчас SSD вполне вменяемая, можно и купитьПодробнее
Поздравляю!!!
а что касается скорости обработки, то затык скорее не в количестве оперативки, оперативки можно 4 гига оставить, и работать на винте ssd, тогда не будешь успевать кнопку нажать, как на выходе уже готовый результат будет появляться., цена сейчас SSD вполне вменяемая, можно и купитьПодробнее
Поздравляю!!!
от:sanek-potapov
SSD тоже бывают разные) у меня стоят интеловские на 180гб и на 60. Так скорость различается.. это я еще не говорю о кингстонах и корсарах.
если открывать по 3-5 изображений, то может 4 гига и потянет, хотя сомневаюсь. Нужно минимум 8-12 в наше то время, когда планка 4 гига стоит 1200рПодробнее
ниче так ценники у Вас, у нас 800 рэ 4 гига, косар последний раз брал на 120 Corsar Force - это средний по скорости чтения - 4200
от: Елпидифор Пескарев
Саня, а где можно посмотреть конфигурацию твоего рабочего компьютера? помнится, ты где-то упоминал про 128 гб оперативки.