Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58780 сообщ.
|
Показаны 42961 - 42980
Re[Елпидифор Пескарев]:
да это все понятно, я высказал свою точку зрения, да и как можно понять чего тебе нужно, если ты ни чего толком не пробовал, или взять один редактор и с рвением пытаться его выкурить даже если лично тебе он ну просто не понятен? это просто глупо
Re[Bafala]:
от:Bafala
да это все понятно, я высказал свою точку зрения, да и как можно понять чего тебе нужно, если ты ни чего толком не пробовал, или взять один редактор и с рвением пытаться его выкурить даже если лично тебе он ну просто не понятен? это просто глупоПодробнее
Ну вы тогда так прямо, честно и говорите - мне, мол, достало ума как-то разобраться в такой-то программе.
Но вы же начинаете играть в объективность, расписывать некие достоинства программы. Хотя главное достоинство в том - как вы сами сказали - что вы ЭТУ программу как-то научились использовать...
Это не в смысле иронии или упрека - я просто не понимаю, зачем об этом вообще писать? Вы разобрались в этой, кто-то разобрался в другой. Какое это отношение имеет к Д90?
Логично обсуждать ПРИЕМЫ обработки. Так почти любой из них можно реализовать почти в любой программе. Нужно только знать, как...
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Ну вы тогда так прямо, честно и говорите - мне, мол, достало ума как-то разобраться в такой-то программе.
Но вы же начинаете играть в объективность, расписывать некие достоинства программы. Хотя главное достоинство в том - как вы сами сказали - что вы ЭТУ программу как-то научились использовать...
Это не в смысле иронии или упрека - я просто не понимаю, зачем об этом вообще писать? Вы разобрались в этой, кто-то разобрался в другой. Какое это отношение имеет к Д90?
Логично обсуждать ПРИЕМЫ обработки. Так почти любой из них можно реализовать почти в любой программе. Нужно только знать, как...Подробнее
если внимательно почитать, то можно увидеть, что ЛИЧНО Я не вкурил ни nx, ни лайтрум, я оговаривался о том, что и nx и лайтрум тоже могут делать такие же операции, что и с1, только понять как это реализовано в эти редакторох я не в состоянии....
что касается темы про D90, то не сложно догадаться, что про D90 здесь уже практически ничего нет! это тема скорее клуб тех, у кого есть (или даже когда то был) D90, половина карточек в этой теме и то уже с 700-к и.т.д., почему бы мне с владельцами D90 (коим вы кстати не являетесь) не пообсуждать редакторы?
Re[www user]:
я вообще обрабатываю все в ViewNX 2 и не парюсь, изредка лайтрум для ядерного цвета) ну и фотошоп, минимум.
во ту меня подруга, обрабатывает в лайтруме.. но уж очень круто, оригинал не такой красочный.

во ту меня подруга, обрабатывает в лайтруме.. но уж очень круто, оригинал не такой красочный.

Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
1 А зачем разблюрили верх и низ?
2 небо малость ядовито.
3 Сильно много теней и черного.
4 Понравилось (может контраста или резкости не хватает, не буду утверждать), но все равно понравилось по чему-то и все.
5 Тоже клево! Главный объект может только правее или левее взять
6 Вроде как все правильно (только фото пополам разбито), но как-то скучно.
Короче 5 лучше всех остальных. )))Подробнее
Спасибо, приму к сведениям, я потихоньку учусь
Re[www user]:
приветствую
Подскажите пожалуйста, имеется ли в данной камере автоматический поворот изображения при просмотре?
Я нашел опцию "вертикальный просмотр", т.е. когда камера запоминает ориентацию при съемке и отображает ее так же
А вот опция "автоматический поворот изображения" у меня ничего не меняет
Подскажите пожалуйста, имеется ли в данной камере автоматический поворот изображения при просмотре?
Я нашел опцию "вертикальный просмотр", т.е. когда камера запоминает ориентацию при съемке и отображает ее так же
А вот опция "автоматический поворот изображения" у меня ничего не меняет
Re[freesoul4]:
Правильно, после скидывания фоток на компьютор через провод фото будут все повернуты как надо
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
очень впечатляющие цвета получаются у Вашей подруги!
Re[Studio Ray]:
от: Studio Ray
очень впечатляющие цвета получаются у Вашей подруги!
я тоже любуюсь... вот это называется обработка. )
Re[Bafala]:
от:Bafala
да комп староватый, как только первые двухъядерные интелы пошли, взял самый просто типа селерон 1.8 (кор два дуо, или что то такое, они не селероны были, но те, что попроще), памяти помоему 2 гига, не очень круто конечно, но nx2 работал нормально, с1 нормально, лайтрум просто смерть.... а в завязке с шопом пока ни какого надобности не вижуПодробнее
Вот у меня лайтрум работает, да, действие операции притормаживает, градиентом вообще не пользуюсь, он совсем медленный, кисти - ну получше градиента, но тяжело с ними или они просто там не очень удобные, остальные операции - если объективно, то шарпинг, пересветы, недосветы, баланс белого нормально работают. Баланс белого так вообще можно сказать летает, да еще и удобнее чем в родных прогах реализован, а nx2 просто смерть, как зависнет на второй же операции..., про ViewNX я вообще молчу. Он пока предыдущую операцию не доделает, следующую или изменить предыдущую не даст, сиди, жди.
Re[Катринн]:
от:Катринн
Вот у меня лайтрум работает, да, действие операции притормаживает, градиентом вообще не пользуюсь, он совсем медленный, кисти - ну получше градиента, но тяжело с ними или они просто там не очень удобные, остальные операции - если объективно, то шарпинг, пересветы, недосветы, баланс белого нормально работают. Баланс белого так вообще можно сказать летает, да еще и удобнее чем в родных прогах реализован, а nx2 просто смерть, как зависнет на второй же операции..., про ViewNX я вообще молчу. Он пока предыдущую операцию не доделает, следующую или изменить предыдущую не даст, сиди, жди.Подробнее
Компьютеры нужно тоже обновлять) и не уводить их на задний, не нужный план. Это как монитор.
Re[unlim]:
.
Re[sanek-potapov]:
Компьютеры нужно тоже обновлять) и не уводить их на задний, не нужный план. Это как монитор.
Саня, а где можно посмотреть конфигурацию твоего рабочего компьютера? помнится, ты где-то упоминал про 128 гб оперативки.
Re[www user]:
Всем привет!
подскажите пожалуйста я купил себе объектив Nikon 50mm f/1.8G AF-S к своему Nikon D90, так вот фото получаются не совсем резкими при сьемке через видоискатель, а если снимать через ЛАЙВ ВЬЮ результат всегда стабильно отличный-резкий.
Как это можно исправить? Кто в Москве может это настроить?
подскажите пожалуйста я купил себе объектив Nikon 50mm f/1.8G AF-S к своему Nikon D90, так вот фото получаются не совсем резкими при сьемке через видоискатель, а если снимать через ЛАЙВ ВЬЮ результат всегда стабильно отличный-резкий.
Как это можно исправить? Кто в Москве может это настроить?
Re[Pivoe50]:
Нерезкую фото покажите, эксиф сохраните обязательно
Re[www user]:
наткнулся вот на такую статейку
http://fotose.com/ru/life/photographers/5494/Miroslav_Tihiy__Miroslav_Tich___-42984/
что то мне подсказывает, что человек был явно озабоченный и уж точно неординарный, чего только стоит его фотоаппарат! линзы полированные сигаретным пеплом и зубной пастой!!
http://fotose.com/ru/life/photographers/5494/Miroslav_Tihiy__Miroslav_Tich___-42984/
что то мне подсказывает, что человек был явно озабоченный и уж точно неординарный, чего только стоит его фотоаппарат! линзы полированные сигаретным пеплом и зубной пастой!!
Re[sanek-potapov]:
Это и ежу понятно как бы...
Но не все сразу, Москва не сразу строилась..
Re[Bafala]:
Подскажи, как в С1 сравнить исходное изображение с обработанным ? Что-то не найду...
Re[Канонир Никанор]: