Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 42721 - 42740
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Ну 24-85/2,8-4 у меня не было. Ну чисто для портретов я его бы (16-85) не покупала. Он штатник и используется мной так сказать по предназначению - для всего. Для чисто портретов я использую фиксы (35 и 85). Где портреты-то собираетесь снимать?

Подробнее

Спасибо!
Ищу объектив для улицы, конечно.Фиксы у меня тоже есть :D, на них и снимаю :D
Re[Konstantin_12]:
Цитата:
от: Konstantin_12
Добрый день!
Вот несколько портретов моей дочурки. Распечатал в А4 вроде все хорошо ,но говорят не яркие они... Вот и я хочу у вас спросить так ли это ?

Вот здесь по моему ярко. Или я переставался?
полтос
Re[Альберткин]:
Нет, похоже все в норме по моему..
Re[ovand]:
Цитата:

от:ovand
Добавлю фото из избитой темы "подсолнухов", кит 18-105 на длинном конце:

Подробнее

И я добавлю.
Полтос
За центральное кадрирование не пинайте, жалко было резать

Я бы посоветовал купить вам 50 1.8Д, хотя бы и цвет станет лучше ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Если уж говорить без ненужного "сладкого сиропа" - то фото задумано и и исполнено неудачно.
Если это портрет, то почему лицо отвернуто, зачем солнечные очки, почему взгляд в "короткую" сторону (как вы написали)?..

Если это пейзаж (а на нем принято по классике на ПП ставить людей) - то почему такая ГРИП, чиста портретная?..

Подробнее

Ну а зачем вы мне все это пишите!? Или намекаете на то, чтобы я сказал автору - все косяк! Продайте камеру, займитесь кройкой и шитьем? Я так не могу и не хочу! Было время я так сам снимал и мне так же ни кто не подсказывал и не помогал как снимать правильнее. Для любительского уровня фото имеет место быть. Я подсказал минимум, вы продолжили. Человек возьмет на вооружение, в следующий раз снимет лучше. ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
И я добавлю.
Полтос

Подробнее

Нравится!
Re[www user]:
Добрый вечер, продал D3000, сегодня крутил в руках D90 и D7000 что вы можите посоветовать , по качеству сборки D90 лучше и в руке отлично сидит и в обще он мне больше понравился завтра хочу один из них преобрести голову сломал в выборе 7000 модель новее но не знаю на китовской оптике 90 фото показал лучше чем 7000, может 7000 такой попался не знаю не могли бы подсказать при покупке кроме битых пикселе на что еще обратить внимание, и что лучше брать
За ранее блогадарен.
Re[www user]:

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Нравится!

Спасибо Сергей!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
И я добавлю.
Полтос

Я бы посоветовал купить вам 50 1.8Д, хотя бы и цвет станет лучше ;)

Подробнее

Супер, свет от подсолнуха лёг замечательно, у нас уже косовица началась его )))
Re[www user]:
Всем кто помог большое спасибо, бог Вам в помощь...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Прям УХ!!!
Re[.Дима.]:
Цитата:

от:.Дима.
Добрый вечер, продал D3000, сегодня крутил в руках D90 и D7000 что вы можите посоветовать , по качеству сборки D90 лучше и в руке отлично сидит и в обще он мне больше понравился завтра хочу один из них преобрести голову сломал в выборе 7000 модель новее но не знаю на китовской оптике 90 фото показал лучше чем 7000, может 7000 такой попался не знаю не могли бы подсказать при покупке кроме битых пикселе на что еще обратить внимание, и что лучше брать
За ранее блогадарен.

Подробнее

Это как Д800 и Д700. На бумаге и по характеристикам Д800 намного лучше Д700, но под все задачи любителя и продвинутого фотографа Д700 за глаза.

Вот так и с Д7000. Да, новее, да, характеристики по лучше. Но Д90 справится почти со всеми сюжетами что и Д7000. Может только ДД поменьше. Но нужен ли он? Вот вопрос. А при учете цены на Д90, это просто подарок, а не камера. Тем более, если субъективно Д90 нравиться - что еще думать.)))))))))))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Супер, свет от подсолнуха лёг замечательно, у нас уже косовица началась его )))

Спасибо! А у нас погода испортилась, дожди, ждем бабьего лета
;)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Это как Д800 и Д700. На бумаге и по характеристикам Д800 намного лучше Д700, но под все задачи любителя и продвинутого фотографа Д700 за глаза.

Вот так и с Д7000. Да, новее, да, характеристики по лучше. Но Д90 справится почти со всеми сюжетами что и Д7000. Может только ДД поменьше. Но нужен ли он? Вот вопрос. А при учете цены на Д90, это просто подарок, а не камера. Тем более, если субъективно Д90 нравиться - что еще думать.)))))))))))

Подробнее

Полностью поддерживаю Сергей!
Если не жалко денег на 7000, лучше взять БУ 700, нашиша ему это морковное счастье
:?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо! А у нас погода испортилась, дожди, ждем бабьего лета
;)

И у нас было жуткое похолодание, за два часа с 29 до 17, а ночью вообще 10. Два дня так. Непривычно, с апреля всё время 30-40. Сейчас опять тепло :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Спасибо большое, просто не хватало поддержки мозг начал плавиться
P.S. Ушел за D90...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Что-то недостаточно технично для вас:( На облаках какие-то артефакты лезут, тени выглядят проваленными. Хотя кадр неплохой...
Re[sanek-potapov]:
[quote=sanek-potapov]

Да шикарный кораблик!!!!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Что-то недостаточно технично для вас:( На облаках какие-то артефакты лезут, тени выглядят проваленными. Хотя кадр неплохой...

ситуация была очень плохая по свету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.