Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42461 - 42480
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
4-я только под фотошоп. Но у меня теперь есть ОБЕ.

такая же фигня)) но как то он разошелся и есть почти у каждого
Re[www user]:
Сегодняшнее

Начну с собачек) по жанру

а эта была одна и очень одиноко смотрела в след им, ведь у них был дом а у нее нет, вот даже собаки умеют выражать эмоции.

Re[sanek-potapov]:
не.. Саня, все таки в ветке про 700-ку стоит тебе показать эти фото, мне нравятся! у тебя ч/б хорошо получается, и тонировка вагончика тож понравилась!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
не.. Саня, все таки в ветке про 700-ку стоит тебе показать эти фото, мне нравятся! у тебя ч/б хорошо получается, и тонировка вагончика тож понравилась!

это были чистые оригиналы... )) я только на пару фото сделал в шопе виньетку и все.

не там меня помидорами закидают и будут учить меня жить, я не сдержусь)
Re[sanek-potapov]:
да норм все там.. стоит!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
это были чистые оригиналы... )) я только на пару фото сделал в шопе виньетку и все.

Снимок лампы в вагоне метро мог бы быть очень неплох. Зачем вы поручень туда всунули?..
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Снимок лампы в вагоне метро мог бы быть очень неплох. Зачем вы поручень туда всунули?..

там народ толпился, упыри, не дали подойти ближе пришлось и так толкать многих.
Re[sanek-potapov]:
Саша, мутить конечно надо, но не расстраивайтесь, фото замечательные. Теперь вот вижу, что 24-70 очень хорош, не зря же цена. Особливо изумился последнему фото, ну Гел 40-2, ну а девчата как выходят, молчу... Успехов.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Саша, мутить конечно надо, но не расстраивайтесь, фото замечательные. Теперь вот вижу, что 24-70 очень хорош, не зря же цена. Особливо изумился последнему фото, ну Гел 40-2, ну а девчата как выходят, молчу... Успехов.

Подробнее

к сожалению тут нет 24-70)) только 50мм 1.4 и 80-200
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Согласен, перегнул палку на счет 24-70.

Причём сильно так перегнул, тамронисто :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Причём сильно так перегнул, тамронисто :D

папараце также обычно говорит, что ент смысла брать никкор когда тамрон снимает не хуже)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

не там меня помидорами закидают и будут учить меня жить, я не сдержусь)

Надо название ветке изменить, т е дополнить - и прочие вопросы заменить на - И последующий переход на ФФ. :?:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
к сожалению тут нет 24-70)) только 50мм 1.4 и 80-200

Да ? Ух Ё моё ))) А я думаю, что то не то )))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Сегодняшний тест вивида, таки не знаю. Сдвиг кривой по синему каналу дал розоватый оттенок словно ББ нестабилен. Буду снова думать = ( но я найду вариант, как сделать его идеальным.

в общем я расстроен, буду дальше с профилями мутить

Подробнее
Я про Это )))
Re[www user]:
тамроны сжечь, фотки Санька необычны по своему, особенно в метро
Re[valser61]:
Цитата:
Я про Это )))

аа это понял да.))) с ним нада мутить!

Насчет ветки я не хочу в той не потому, что д90 плохо снимает и я типа с 700 буд доминировать, а просто потому что большинство видело меня тут и смысл, там я не собираюсь показывать что-то. Если бы я не сидел на форуме то с появлением 700ки мои кадры бы вообще никто не увидел. Я не горел желанием ис д90 постить кадры на форуме, но решил подучиться на критике, что мне и помогло. А сейчас учиться на 700ке нечему я инструкцию и так всю прочел вдоль и поперек = имеющиеся знания дали мне все что я хотел. А когда я заходил на этот форум с д90 впервые, мне даже лень было открывать инструкцию.
Re[valser61]:
Цитата:
Да ? Ух Ё моё ))) А я думаю, что то не то )))

боке у полтоса неповторимое. это факт)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
тамроны сжечь, фотки Санька необычны по своему, особенно в метро

покажи свои пару кадров)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
боке у полтоса неповторимое. это факт)

это 100пудняк,нубам не понять. буду скоро опять себе 50 1.4 ж покупать... повторно :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
это 100пудняк,нубам не понять. буду скоро опять себе 50 1.4 ж покупать... повторно :D

да, его нужно брать в любом случае.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.