Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42421 - 42440
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да, я не хочу идти в ветку 700 и д3. Там меня не ждут уж точно да и не вдохновила она меня.

Но везде подписываю, что снимал на д700 и 80-200 или 24-70. Чтобы не закидали помидорами) по д90 скучаю, его вес и компактность это сказка. Могу сказать что слава богу не взял д800, его равы крутить это стока времени нужно... А с 700ки 12 мегапикселей в лет)

Подробнее

да там все норм.. я и тут и там... там просто немного предъявляют более высокий класс, а так все норм...
а я вот по 90-ки никапельки... не скучаю, хотя, может просто еще не совсем разобрался/привык к 700-ке... но совсем не хочу на 90-ку обратно... хотя я в джепег не делал, а ты, как правило, с камеры пытаешься получить что то... но и в ФШ не мало продвинулся..
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Вав, какие люди?! Я уже подумал, что Вы продали всю фототехнику и уехали в далекие страны с очаровательной брюнеткой (блондинкой)! :D
Есть ещё варианты - например, я мог остаться у себя в стране с рыжей.. ;)
В общем, работа...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Есть ещё варианты - например, я мог остаться у себя в стране с рыжей.. ;) Тем более, что так оно и есть.
В общем, работа...

Туризм
Re[ovand]:
Цитата:

от:ovand
Спасибо. :D
Добавлю ещё, из этой небольшой южной фотоссесии:

Подробнее

а чего небо такое странное однотонное (на этой и на предыдущей).
Вы чем конвертировали? Обрабатывали?
Re[www user]:
Сегодняшний тест вивида, таки не знаю. Сдвиг кривой по синему каналу дал розоватый оттенок словно ББ нестабилен. Буду снова думать = ( но я найду вариант, как сделать его идеальным.

а вот у этих девушек была красивая внешность.. пришлось их пофоткать и взять телефончик так как им определенно нужен фотосет.. а так как я репортажил.. даже с фоуусом промахнулся на второй фотке.

в общем я расстроен, буду дальше с профилями мутить
Re[sanek-potapov]:
фоток нету
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
фоток нету

в смысле нету?
Re[fotoJedi]:
Небо после дождя, время к закату, конветировал через Капчу, легкая обработка таж же.
Re[ovand]:
Все-таки мне кажется что с цианом перебор имхо. Вот в похожих условиях снято

Re[www user]:
Вот чем нравится чб, с профилем цветовым не нужно работать...

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Сегодняшний тест вивида, таки не знаю. Сдвиг кривой по синему каналу дал розоватый оттенок словно ББ нестабилен. Буду снова думать = ( но я найду вариант, как сделать его идеальным.

Подробнее

а чья тень в нижнем правом углу? твоя?

Цитата:

от:fotoJedi

Подробнее

по моему все норм
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
по моему все норм

вроде как... хз блин у меня не выходит снимать на 24-70 вообще никак. Только 80-200 прет.

Кстати, исо 1600 в деле)

Re[sanek-potapov]:
благородный шум)) мне тоже нравится высокие ИСО.. и при том не всегда такое выходит... показывал как то первые карточки, сам потом удивлялся ... http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/401485/2605303.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/401485/2605304.jpg

ИСО 3200 - почти в полной темноте.. но так отработала техника!!!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
вроде как... хз блин у меня не выходит снимать на 24-70 вообще никак. Только 80-200 прет.

Кстати, исо 1600 в деле)

Как я понимаю для Д700 и 6400 в деле!
А а чо 24-70 не угодил?

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Как я понимаю для Д700 и 6400 в деле!
А а чо 24-70 не угодил?

да не то. Не мое, я не чувствую ширины.. художественности объема... я не могу найти золотую середину я не могу понять как им лучше снимать) Я привык с 80-200 видеть издалека картинку, а тут я в тупке ) боке конечно у него улетное и рабочая дырка 2.8 без сомнений! Промахов почти не бывает .
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
благородный шум)) мне тоже нравится высокие ИСО.. и при том не всегда такое выходит... показывал как то первые карточки, сам потом удивлялся ... http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/401485/2605303.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/401485/2605304.jpg

ИСО 3200 - почти в полной темноте.. но так отработала техника!!!

Подробнее

да какой шум... я не увидел. На 300ке я видел шум)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А что ? Мне нравится, взгляд живой :D

Цитата:
от: Павел 1
хорошая во всех отношениях ИМХО

Цитата:
от: valser61
А что ? Мне нравится, взгляд живой :D

Цитата:
от: EgoRAW
Браво Альберт!

Так я и пытаюсь уразуметь, что для хорошей фотки совсем не главное профиль камеры, а основополагающее это эмоция!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

да не то. Не мое, я не чувствую ширины.. художественности объема... я не могу найти золотую середину я не могу понять как им лучше снимать) Я привык с 80-200 видеть издалека картинку, а тут я в тупке ) боке конечно у него улетное и рабочая дырка 2.8 без сомнений! Промахов почти не бывает .

Подробнее

24-70 это для коммерческой съемки, но ни как не для души. Я вроде преостерегал об этом
Re[fotoJedi]:
Цитата:

от:fotoJedi

Подробнее

На этом фото экзифа нет, на моём глянь, там всё есть, могу в личку или на мыло скинуть рав, посмотришь (небольшую) разницу.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
24-70 это для коммерческой съемки, но ни как не для души. Я вроде преостерегал об этом

я догадывался) но манит он шириной когда 80-200 не может!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.