Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42301 - 42320
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
Юмор
( Немного старенького )

Я под столом....
Re[www user]:
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
много чего, вначале RPP проявка, потом кривые в LAB, дальше пластика убрать лишнее, потом штамп всякие мелочи на одежде+мусор в кадре, потом виньетка и фог в Ник Колор, потом ресайз, и шарп двумя методами

На всех трех карточках алгоритм общий, на второй просто Фог нет или прозрачность с его слоем меньше 20%

Подробнее

Первая очень понравилась. Вторая нет (особенно рука там вообще ни к чему, как не своя). А третьей нет в портретной ориентации? А то фон преобладает, а он слишком однообразен и взгляду не за что зацепиться..
Re[www user]:
Всем Привет! Стали появляться хорошие фото правда с старшого брата но зато есть на кого ровняться! :D

Хотел спросить про наглазник, кто-то ставил какой-то другой (с увеличением там всяким) свой недавно потерял на фотопрогулке (даже не знаю как)
Вот хочу купить новый в замен.

А вот еще что, был на свадьбе и там бегал знакомый невесты снимал видио на сапог 5д2 и когда он менял объектив я заметил что у него внутри тушки стоит защитная пленка, типа от попадания пили, грязи при смене стекла и даже как с УФ напылением. Он говорит что видел такое только для 5д2 на остальные мол не делают! Кто-то что-то подобное видел, знает??????
Re[Frikoster]:
А Вы его фотографии гляньте. Подозреваю, что вопросы отпадут сами собой.
Re[Frikoster]:
Цитата:

от:Frikoster
Всем Привет! Стали появляться хорошие фото правда с старшого брата но зато есть на кого ровняться! :D

Хотел спросить про наглазник, кто-то ставил какой-то другой (с увеличением там всяким) свой недавно потерял на фотопрогулке (даже не знаю как)
Вот хочу купить новый в замен.

А вот еще что, был на свадьбе и там бегал знакомый невесты снимал видио на сапог 5д2 и когда он менял объектив я заметил что у него внутри тушки стоит защитная пленка, типа от попадания пили, грязи при смене стекла и даже как с УФ напылением. Он говорит что видел такое только для 5д2 на остальные мол не делают! Кто-то что-то подобное видел, знает??????

Подробнее

Про наглазник: Поставил себе Темпа 1.22, пришлось подпиливать надфилем, тк не хотелось жертвовать защитным экраном ( он мешает до конца одеть его).
А вообще вещь хорошая.
Re[www user]:
Доброго времени суток!
"Попинайте" без тапочек Первый выход, с первой зеркалкой, по дороге домой....сразу скажу, что ни фотографировать, ни обрабатывать не умею(всё в первый раз)...что накрутил там в Лайтруме...чёрт знает!!!(но, буду стараться освоить)...а пока наберусь наглости и "залью", что получилось.(можно сильно ругаться 8) )

Re[www user]:
Упс....как-то не так получилось вставить :?
:( Сейчас (на работе) посмотрел с рабочего ноута....цвета совсем не те, что с домашнего компа крутил. Придётся монитор вообще новый покупать, калибровать... Чую, жена меня
Re[Griffs]:
Для начала нормально.
Только вот это:"что накрутил там в Лайтруме...чёрт знает!!!" - не правильный подход.
А это: "(но, буду стараться освоить)" - правильный подход. )))))
А монитор может не обязательно менять ели фотки не получаются...
Re[www user]:
парочка кадров на критику.

Re[sanek-potapov]:
Если коротко - там, где люди - интересно.
Там где нет людей - скучно, мертво как-то. Хоть и архитектура, понимаю, но все равно мертво. ХЗ. не могу лучше объяснить.
Из первой и последней больше нравится последняя.
А больше остальных понравилась с гитаристом и его другом с дудкой, и тенью от фонаря. )))))
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Для начала нормально.
Только вот это:"что накрутил там в Лайтруме...чёрт знает!!!" - не правильный подход.
А это: "(но, буду стараться освоить)" - правильный подход. )))))
А монитор может не обязательно менять ели фотки не получаются...

Подробнее

Спасибо большое, что первый отзыв несильно критичный
В остальном, буду учиться!
Монитор, конечно, сначала этот и так и так помучаю, а дальше посмотрим.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Там где нет людей - скучно, мертво как-то. Хоть и архитектура, понимаю, но все равно мертво. ХЗ. не могу лучше объяснить.
А больше остальных понравилась с гитаристом и его другом с дудкой, и тенью от фонаря. )))))

Подробнее

Тоже хотел написать, что четвертая понравилась больше всего...но, постеснялся что-то.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

у меня с 24-70 какой то ступор по композиции... постоянно вижу только вдаль, ближний ракурс вообще не могу проработать. А когда беру 80-200 то вроде все ок... но ширины порой в исключительных местах не хватает... что за такое)
Re[www user]:
Еще один кадр

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
ТС, при всём уважении, ветка превратилась в какую то помойку, имхо. Народ сюда приходит потрепаться ниочём, выложить картинки с совершенно другой тушки или полить друг друга помоями. Когда уже наведёшь порядок то?

Подробнее
А, серьезно?
Неужто нужна моя модерация? А то тут столько раз мне объясняли, что я тиран и самодур, что я и сам почти в это поверил. ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
А что вы хотели, если автор темы не появляется здесь уже пол года!
Но эксперимент полезный.
Анархия, оказывается, отнюдь не мать порядка. А его злейший враг.
Re[Павел 1]: Re[Канонир Никанор]:
Re[Канонир Никанор]: Он принципиально снимает видео, ну сейчас по крайней мере.

Re[Павел 1]: Спасибо! Посмотрел я в нете про него, все хвалят да и вещь вроде хорошая но пока не потяну по деньгам, 63 зеленых на наглазник пока не предусмотрено в семейном бюджете :D
Смотрел на Едее дак там 44 бакса, может когда-то там закажу)
Re[www user]:
да вроде все норм, забегают тут пролетные, только немного поворчат и опять тишина и порядок, ток карточек мало
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А, серьезно?
Неужто нужна моя модерация? А то тут столько раз мне объясняли, что я тиран и самодур, что я и сам почти в это поверил. ;)

напомнило Быкова из Интернов) Прям 1 в 1 сказал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.