от: Максимка_
Юмор
( Немного старенького )
Я под столом....
от: Максимка_
Юмор
( Немного старенького )

от:Hetman
много чего, вначале RPP проявка, потом кривые в LAB, дальше пластика убрать лишнее, потом штамп всякие мелочи на одежде+мусор в кадре, потом виньетка и фог в Ник Колор, потом ресайз, и шарп двумя методами
На всех трех карточках алгоритм общий, на второй просто Фог нет или прозрачность с его слоем меньше 20%Подробнее
от:Frikoster
Всем Привет! Стали появляться хорошие фото правда с старшого брата но зато есть на кого ровняться! :D
Хотел спросить про наглазник, кто-то ставил какой-то другой (с увеличением там всяким) свой недавно потерял на фотопрогулке (даже не знаю как)![]()
Вот хочу купить новый в замен.
А вот еще что, был на свадьбе и там бегал знакомый невесты снимал видио на сапог 5д2 и когда он менял объектив я заметил что у него внутри тушки стоит защитная пленка, типа от попадания пили, грязи при смене стекла и даже как с УФ напылением. Он говорит что видел такое только для 5д2 на остальные мол не делают! Кто-то что-то подобное видел, знает??????Подробнее

от:EgoRAW
Для начала нормально.
Только вот это:"что накрутил там в Лайтруме...чёрт знает!!!" - не правильный подход.
А это: "(но, буду стараться освоить)" - правильный подход. )))))
А монитор может не обязательно менять ели фотки не получаются...Подробнее
Если коротко - там, где люди - интересно.
Там где нет людей - скучно, мертво как-то. Хоть и архитектура, понимаю, но все равно мертво. ХЗ. не могу лучше объяснить.
Из первой и последней больше нравится последняя.
А больше остальных понравилась с гитаристом и его другом с дудкой, и тенью от фонаря. )))))Подробнее
Если коротко - там, где люди - интересно.
Там где нет людей - скучно, мертво как-то. Хоть и архитектура, понимаю, но все равно мертво. ХЗ. не могу лучше объяснить.
Из первой и последней больше нравится последняя.
А больше остальных понравилась с гитаристом и его другом с дудкой, и тенью от фонаря. )))))Подробнее

от:WaleriyА, серьезно?ТС, при всём уважении, ветка превратилась в какую то помойку, имхо. Народ сюда приходит потрепаться ниочём, выложить картинки с совершенно другой тушки или полить друг друга помоями. Когда уже наведёшь порядок то?
Подробнее
от: АльберткинНо эксперимент полезный.
А что вы хотели, если автор темы не появляется здесь уже пол года!
от: www user
А, серьезно?
Неужто нужна моя модерация? А то тут столько раз мне объясняли, что я тиран и самодур, что я и сам почти в это поверил. ;)