Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41881 - 41900
Re[Павел 1]:
тогда просто звездочки))) либо волшебный парк моего бла..бла..бла.
Re[Максимка_]:
Ок
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
D90+Hellios. Лето

вот это зашибись, мне нравится
Re[Bafala]:
Спасибо
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

Народ, а кто-нибудь отражателями пользуется?

Если он есть, то лишним не будет. Я пользуюсь при надобности, выручает.
Хочу прикупить золотого цвета.
Re[Павел 1]:
Цитата:
Спасибо

ждем оценок, правда интересно так бывает, последнюю фотку выложил, посмотрело много ЧКРФ, но оценок никто не дал(((
пусть лучше двойки, чем вообще ничего....

Цитата:
Если он есть, то лишним не будет. Я пользуюсь при надобности, выручает.
Хочу прикупить золотого цвета.

а если еще есть кому его держать и управлять - то вообще супер. Я видел овальные с ручкой для крепления на стойку... стойка есть, подумываю про такой
Re[Максимка_]:
Ну да лучше двойки, чем пусто.
А по поводу отражателя у меня небольшой треугольный с ручкой белый-серебряный, хватает только осветить лицо держа его в левой руке. Думаю овальный золотой где нибудь 1200-1500 мм высотой будет хорошим дополнением, но уже с помошником.
Re[www user]:
D90+16-85

Re[Павел 1]:
клева!! всегда нравилось рыжие волосы и веснушки... а тут еще плюс закатный цвет!
Re[www user]:
Лето- здоровский снимок.
Re[www user]:
А тут по цветочкам ....
Вот такой снимок получился.
D90 +50 1,8D на открытой.
Re[www user]:
Еще желтенький и ромашка
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
цвета кожи не тянул, чуть экспозицию и уровни поправил, тут я в шопе боке размыл, это основное.

ЧБ-Гелиос открытая.

Подробнее

Класс! Класс!
Re[AnnaBu]:
Цитата:

от:AnnaBu
Незнакомый мальчик.

Подробнее

По мальчику кистью пройтись бы, резкость плюс контраст и осветлить как минимум
Re[Максимка_]:
Паша!
Фото в парке понравилось!
Только я не понял, как задний план так разблюрил?
Ну Ленс блюр - это понятно. А пото так избирательно кисточкой или резинкой протирал?
Хороший гипер объем получился, люблю такое.
Re[www user]:
Практически месяц туч не видел. То солнце палит, то дым видимость 100м... Сегодня не удержался, зафотал:

Re[www user]:
Добрый день!

Выбираю между D90 и 550d (но на 51% склоняюсь к nikon). Хочу получить резкую и качественную картинку отличную от бывшего d40. Для этого возьму тушку и либо фикс полтинник, либо 35-й или вот такого зверя: NIKON AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED (уж очень фотки понравились в отзывах). Однако почему-то очень грузит, то насколько тормознее фокус в ките D90 ...-105 кита 550d. Мне кажется раза в 3.
Скажите если кто пользовал NIKON AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED быстрее ли он чем кит и намного ли?

Вторая половина вопроса в том будет ли хватать угла с этими объективами в квартире? и если считаете что нет, посоветуйте плиз универсальный объектив с хорошей резкой картинкой по лучшей цене (nikon only).

Спасибо!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Паша!
Фото в парке понравилось!
Только я не понял, как задний план так разблюрил?
Ну Ленс блюр - это понятно. А пото так избирательно кисточкой или резинкой протирал?
Хороший гипер объем получился, люблю такое.

Подробнее

в фотошопе жмем "Q", далее выбираем инструмент кисть и закрашиваем места под блюр.
После этого опять жмем "Q", у нас появились области выделения. Далее жмем селект инверс, и ctrl+J, чтобы создать новый слой, и уже потом блюрим как нам надо, и блюр будет именно в тех местах , где мы поработали кистью. новый слой я создаю для подстраховки, если что ему ведь можно сделать прозрачность.

Спасибо за отзыв.
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Еще желтенький и ромашка

Подробнее

цвета порадовали, здорово.
Re[127122]:
Цитата:

от:127122
Добрый день!

Выбираю между D90 и 550d (но на 51% склоняюсь к nikon). Хочу получить резкую и качественную картинку отличную от бывшего d40. Для этого возьму тушку и либо фикс полтинник, либо 35-й или вот такого зверя: NIKON AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED (уж очень фотки понравились в отзывах). Однако почему-то очень грузит, то насколько тормознее фокус в ките D90 ...-105 кита 550d. Мне кажется раза в 3.
Скажите если кто пользовал NIKON AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED быстрее ли он чем кит и намного ли?

Вторая половина вопроса в том будет ли хватать угла с этими объективами в квартире? и если считаете что нет, посоветуйте плиз универсальный объектив с хорошей резкой картинкой по лучшей цене (nikon only).

Спасибо!

Подробнее

я тоже выбирал между этими двумя моделями, выбор сделал в пользу Никона, ничуть не пожалел. Про Никон Д40 вы наверное зря. По перечисленным объективам не могу Вам ничего сказать. У друга 550 д медленнее фокусируется. Да и вообще это немного разного класса камеры.
Возьмите 18-105 или 16-85, пыху, и в комнате все будет резко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.