от:valser61
А вот и богучарская роза :D сначала в цвете, а потом... я назвал - покидая гнездо :DПодробнее
Хорошие у вас названия фото, может на некоторые мои тоже названия какие подкинете ;)

от: Альберткин
СПасибо, но я сомневаюсь, что они меня смогут ещё чему-нибудь научить, туповат я уже, да и жаба душит и тд..
Вот такую насадку хочу заказать, прикручу на полтос и будет у меня широкий угол, кто что-то подобное юзал?
от: sanek-potapov
звучит как унижение или усмешка... гыгы :)
от: Максимка_
странно, я вот всегда тянусь к обучению, даже по основной работе, хоть и стажа более 10 лет, начинал на DOS с файловым Графическим менеджером FAR, но все равно частенько на всякие курсы гоняю
от:Максимка_
вообще сам фотограф очень знаменитый в Уфе и курсы достаточно серьезные у него, просто если одному, то вообще не реальный ценник загибают....
а так, курс обычный 16800 - но только по воскресеньям, шесть занятий, а всю неделю на практику, типа дом. задание, и группа человек по 10-12Подробнее
от: Bafala
что то не догнал, на ней же "макро" написано, и 0.45х, она "-" что ли? но как то со словом "макро" не вяжется
от:Альберткин
Я понимаю Макс, что он крутой фотограф и курсы возможно крутые, но что они мне дадут кроме знаний технич. подробностей и построения композиций, это лишь теория и если уж мне не дано воплотить это в жизнь, то и заморачиваться не стоит.
Хотя, если они дают там какую бумажку, свидетельство, то здесь надо подумать.. хмкак это называется "проапгейдиться", дать рекламу в газету, что ты такой сякой, портфолио себе забубенить крутецкое, и попрут к тебе толпы обезъян и куриц, и стану я знаменитым и богатым
![]()
Только вот не надо мне этого, не смогу я так, ....без душиПодробнее
от:Максимка_
ну выбор всегда есть, мне вот очень хочется на его курсы.... вообще очень не плохой фотограф, его и курсы http://vk.com/kirillermolaev один из топовых в Уфе, кто у него был на курсах, только положительные впечатления и офигенные результатыПодробнее
Я понимаю Макс, что он крутой фотограф и курсы возможно крутые, но что они мне дадут кроме знаний технич. подробностей и построения композиций, это лишь теория и если уж мне не дано воплотить это в жизнь, то и заморачиваться не стоит.
Хотя, если они дают там какую бумажку, свидетельство, то здесь надо подумать.. хмкак это называется "проапгейдиться", дать рекламу в газету, что ты такой сякой, портфолио себе забубенить крутецкое, и попрут к тебе толпы обезъян и куриц, и стану я знаменитым и богатым
![]()
Только вот не надо мне этого, не смогу я так, ....без душиПодробнее
от: sanek-potapov
если он тебя будет учить 1 на 1 то это стоит свеч. лучшие уроки это мне кажется владения шопом и композиции в кадре. Остальное наверно уже на проф уровне котируется.
Там два кольца -одно макро, другое ширик 0,45х. Вот китайцы придумали же
от:sanek-potapov
А моно тебе правду сказать? Мне из твоих последних снимков нравится мало очень, а на 80-200 у тебя выходит хуже чем то, что ты снимал на полтос. Не обижайся, я выражаю свою точку зрения. Я печатал твоих коней, вот они были шедевром и на бумаге. Но сейчас может у тебя неопределенность существует какая то. И курсы тут не при чем.Подробнее

Возможно ты и прав, кони были да, только вот на них посмотрели единицы, остальные хотят видеть себя и видят, и радуются, возможно я и обманываюсь и мне кажется что это круто, блин расстроил![]()
Ну тогда последняя попытка
Контровой, д90 как всегда промазал в БФ, на лице пятна появились и я их пытался убрать, вот
кому неф
http://files.mail.ru/PVL616Подробнее
Возможно ты и прав, кони были да, только вот на них посмотрели единицы, остальные хотят видеть себя и видят, и радуются, возможно я и обманываюсь и мне кажется что это круто, блин расстроил![]()
Ну тогда последняя попытка
Контровой, д90 как всегда промазал в БФ, на лице пятна появились и я их пытался убрать, вот
кому неф
http://files.mail.ru/PVL616Подробнее