Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41441 - 41460
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А вот и богучарская роза :D сначала в цвете, а потом... я назвал - покидая гнездо :D

Подробнее

Хорошие у вас названия фото, может на некоторые мои тоже названия какие подкинете ;)
Re[www user]:
Вот такую насадку хочу заказать, прикручу на полтос и будет у меня широкий угол, кто что-то подобное юзал?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
СПасибо, но я сомневаюсь, что они меня смогут ещё чему-нибудь научить, туповат я уже, да и жаба душит и тд..

вообще сам фотограф очень знаменитый в Уфе и курсы достаточно серьезные у него, просто если одному, то вообще не реальный ценник загибают....

а так, курс обычный 16800 - но только по воскресеньям, шесть занятий, а всю неделю на практику, типа дом. задание, и группа человек по 10-12
Re[Альберткин]:
Цитата:
Вот такую насадку хочу заказать, прикручу на полтос и будет у меня широкий угол, кто что-то подобное юзал?

что то не догнал, на ней же "макро" написано, и 0.45х, она "-" что ли? но как то со словом "макро" не вяжется
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
звучит как унижение или усмешка... гыгы :)

странно, я вот всегда тянусь к обучению, даже по основной работе, хоть и стажа более 10 лет, начинал на DOS с файловым Графическим менеджером FAR, но все равно частенько на всякие курсы гоняю
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
странно, я вот всегда тянусь к обучению, даже по основной работе, хоть и стажа более 10 лет, начинал на DOS с файловым Графическим менеджером FAR, но все равно частенько на всякие курсы гоняю

ну блин если человек для себя а не для работы.. то смысл платить стока бабок? Лучше в технику вложится.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вообще сам фотограф очень знаменитый в Уфе и курсы достаточно серьезные у него, просто если одному, то вообще не реальный ценник загибают....

а так, курс обычный 16800 - но только по воскресеньям, шесть занятий, а всю неделю на практику, типа дом. задание, и группа человек по 10-12

Подробнее

Я понимаю Макс, что он крутой фотограф и курсы возможно крутые, но что они мне дадут кроме знаний технич. подробностей и построения композиций, это лишь теория и если уж мне не дано воплотить это в жизнь, то и заморачиваться не стоит.
Хотя, если они дают там какую бумажку, свидетельство, то здесь надо подумать.. хм как это называется "проапгейдиться", дать рекламу в газету, что ты такой сякой, портфолио себе забубенить крутецкое, и попрут к тебе толпы обезъян и куриц, и стану я знаменитым и богатым

Только вот не надо мне этого, не смогу я так, ....без души
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
что то не догнал, на ней же "макро" написано, и 0.45х, она "-" что ли? но как то со словом "макро" не вяжется

Там два кольца -одно макро, другое ширик 0,45х. Вот китайцы придумали же
Re[sanek-potapov]:
ну выбор всегда есть, мне вот очень хочется на его курсы.... вообще очень не плохой фотограф, его и курсы http://vk.com/kirillermolaev один из топовых в Уфе, кто у него был на курсах, только положительные впечатления и офигенные результаты
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Я понимаю Макс, что он крутой фотограф и курсы возможно крутые, но что они мне дадут кроме знаний технич. подробностей и построения композиций, это лишь теория и если уж мне не дано воплотить это в жизнь, то и заморачиваться не стоит.
Хотя, если они дают там какую бумажку, свидетельство, то здесь надо подумать.. хм как это называется "проапгейдиться", дать рекламу в газету, что ты такой сякой, портфолио себе забубенить крутецкое, и попрут к тебе толпы обезъян и куриц, и стану я знаменитым и богатым

Подробнее

А моно тебе правду сказать? Мне из твоих последних снимков нравится мало очень, а на 80-200 у тебя выходит хуже чем то, что ты снимал на полтос. Не обижайся, я выражаю свою точку зрения. Я печатал твоих коней, вот они были шедевром и на бумаге. Но сейчас может у тебя неопределенность существует какая то. И курсы тут не при чем.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
ну выбор всегда есть, мне вот очень хочется на его курсы.... вообще очень не плохой фотограф, его и курсы http://vk.com/kirillermolaev один из топовых в Уфе, кто у него был на курсах, только положительные впечатления и офигенные результаты

Подробнее

если он тебя будет учить 1 на 1 то это стоит свеч. лучшие уроки это мне кажется владения шопом и композиции в кадре. Остальное наверно уже на проф уровне котируется.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

повторюсь, выбор есть всегда, давно хочу на курсы, но что то не очень дорогое рядом нет, в Уфе, в принципе поискать, может и есть что то подешевле... в любом случае, если пальцем умелый человек тыкнет что и как, куда свет, как самому, как оценить сразу композицию, построить свет и т.п... а не по книжке, то это будет намного продуктивнее
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
если он тебя будет учить 1 на 1 то это стоит свеч. лучшие уроки это мне кажется владения шопом и композиции в кадре. Остальное наверно уже на проф уровне котируется.

написали же мне ответ, будет группа 3 человека - 30 т.р. с каждого, хочешь один - 40 т.р., каждый день по 5-6 часов теория + практика, при том каждый день своя программа, вот ссылка на программу http://photoacadem.ru/training/training_courses/16/1678/ один день на домашнюю работу (суббота), и еще с учетом, что каждый день будешь тоже вечером самостоятельно что то делать, и в воскресенье экзамен - оценивают втои самостоятельные работы и дают какую то бумажку, ну типо бла..бла.. бла.. прошел курс с такого по такое то, это скорее больше для фотожурналистов, отчитатся на работе
Re[Альберткин]:
Цитата:
Там два кольца -одно макро, другое ширик 0,45х. Вот китайцы придумали же

вот предприимчивые китайцы
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А моно тебе правду сказать? Мне из твоих последних снимков нравится мало очень, а на 80-200 у тебя выходит хуже чем то, что ты снимал на полтос. Не обижайся, я выражаю свою точку зрения. Я печатал твоих коней, вот они были шедевром и на бумаге. Но сейчас может у тебя неопределенность существует какая то. И курсы тут не при чем.

Подробнее

Возможно ты и прав, кони были да, только вот на них посмотрели единицы, остальные хотят видеть себя и видят, и радуются, возможно я и обманываюсь и мне кажется что это круто, блин расстроил
Ну тогда последняя попытка
Контровой, д90 как всегда промазал в БФ, на лице пятна появились и я их пытался убрать, вот

кому неф
http://files.mail.ru/PVL616
Re[Альберткин]:
Цитата:

Возможно ты и прав, кони были да, только вот на них посмотрели единицы, остальные хотят видеть себя и видят, и радуются, возможно я и обманываюсь и мне кажется что это круто, блин расстроил
Контровой, д90 как всегда промазал в БФ, на лице пятна появились и я их пытался убрать, вот

кому неф

Подробнее

да ну чего расстраиваться, нужно дальше думать действовать в нужном направлении. Кстати.. на фото тут колосья вышли очень круто)) без девушки бы фото)
Re[Альберткин]:
Цитата:

кому неф

Подробнее

а можно мне тоже? вот что то мне кажется, что надо попробовать не в контровом свете, все таки сложно в контровом сделать хорошо, или в пасмурную погоду или в солнечную с утречка или вечером, можешь не в обед вырваться за город?
Re[www user]:
вот это мне нравится! Я бы такое снимал... ) еле девушку в кадре подвинул

Re[sanek-potapov]:
Альберт!
А можно коней твоих посмотреть?
Выложи заново.

Про обработку:
на меня жена ругается уже - опять, говорит, чужое обрабатываешь. Свое делай. У тебя куча всего. А мне чет не интересно.

Про хороший фото продукт:
если хочется что-то крутое сделать, по личному опыту знаю, надо как минимум неделю в интернет вообще не выходить.
Не работать. гулять, отдыхать. И тогда родится свое что-то. Снимешь - и будет хорошо. Ну не факт конечно, но шансов много ))).
Re[www user]:
а тут меня посетила фантазия :D

коней поищу кину! но я думаю он быстрее найдет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.