слушай Альберт, нашел интересную фотошколу в Уфе, курсы есть по выходным неплохие - 6 воскресений... не желаешь? поговорил с ними, возможно смогут организовать целиком подряд 6 дней... если буду не один, а хотя бы парочка человек, думаю, что смогут....
....
пришел ответ
Я переговорила с преподавателем Курса коммерческого портрета. Он предлагает следующий вариант: 3 занятия по 5 часов (полная программа Курса, все, что дается в обычной группе, включая практику),
через день, чтобы было время на выполнение домашних заданий. На выходе Вы получаете портфолио.
Да, это индивидуальное обучение, поэтому сильно дороже. Если будет группа из 3 человек, стоимость составит 30 тысяч.
Если Вас устроит такой вариант, то мы можем утвердить даты обучения и сами поискать желающих обучиться на этом экспресс-курсе.
Или, если у Вас есть коллеги, которые тоже хотят пройти Курс, мы с радостью примем и их.
Однако постарайтесь сообщить о своем намерении как можно раньше. Сами понимаете, что другие тоже вряд ли смогут с ходу собрать такую сумму