Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41301 - 41320
Re[Альберткин]:
ноги отвлекают белым пятном, или выпрямить или кадрировать - вот такое впечатление сразу
Re[Dmitriy Sa]:
Ооо какие люди!!!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да, интересно, как исо 100 стало.

Цитата:
от: Максимка_
нормальный привет!!, ток чет я не понял, как ИСО 100 стало, и как обычно, смотреть экзиф через куча ссылок :D

Цитата:
от: Максимка_
наверно сапогом щелкал, а пишет что 90-кой)))

Эээээ!!!! Ну вы товарищи и даете!!! Не знаете как на девяностом ISO понизить!?!? Жмешь левым пальцем на кнопочку ISO, а правым крутишь колесико до значения L1.0, вы прикалываетесь что ль???

Ну а на счет пластилиновых лиц, это не ко мне. А к программистам CS5!!! Именно CS5, в четвертой версии порядок, там когда набрасываешь резкость, нет косяков с пластилиново-художественной мазней. а в пятом такой вот косяк!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Эээээ!!!! Ну вы товарищи и даете!!! Не знаете как на девяностом ISO понизить!?!? Жмешь левым пальцем на кнопочку ISO, а правым крутишь колесико до значения L1.0, вы прикалываетесь что ль???

Ну а на счет пластилиновых лиц, это не ко мне. А к программистам CS5!!! Именно CS5, в четвертой версии порядок, там когда набрасываешь резкость, нет косяков с пластилиново-художественной мазней. а в пятом такой вот косяк!

Подробнее

ты снова шута играешь? я тебе пояснил что там нет исо 100. L1.0 - софтовое понижение. Почему в экзифе пишет так я не знаю. У д90 нет исо 100 и никогда не было. У д800 есть.
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst

Девочка слева внизу порадовала! :)

Подробнее

Согласен, жаль что не влезла полностью :( Стоял в толпе, не смог переместиться. Да и камера у нее не ровень моей, судя по размеру!!! :D
Re[Glebst]:
Del
Re[Glebst]:
Цитата:

Девочка слева внизу порадовала! :)

Подробнее

держит д3 с 24-70... достигла успеха)
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
да не отображается iso в exif при значении L1.0, по крайней мере открываем exif из faststone, в графе "чувствительность" пропуск, в совйстве файла из винды в графе "скорость ISO" пропуск

Подробнее

Nikon вероятно пишет в это поле нестандартное значение. Большинство прог это ставит в тупик. Но фотошоп понимает (и например серверный софт используемый для ресайза). И при сохранении переписывает на цифирку 100 для всех остальных.
Да не суть важно - все кроме базового исо (200) есть манипуляции над сигналом, тем или иным способом.
Как его ни назови, а снять в солнечный день на открытой помогает.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ты снова шута играешь? я тебе пояснил что там нет исо 100. L1.0 - софтовое понижение. Почему в экзифе пишет так я не знаю. У д90 нет исо 100 и никогда не было. У д800 есть.

Мальчик, поаккуратнее с выражениями! Видать ты до сих пор не научился хорошим манерам общения? Влепить бы тебе под с....ку (за шута) чтобы держал себя в рамках ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Мальчик, поаккуратнее с выражениями! Видать ты до сих пор не научился хорошим манерам общения? Влепить бы тебе под с....ку чтобы держал себя в рамках ;)

ну ты шутник... исо 50 даешь?
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
лучше режим Р - программный авто, в нем можно вмешиваться в работу, а именно, самое главное, диафрагму открывать/закрывать или ИСО изменять

и еще ее оставлять на берегу без присмотра, когда сам в море пошел)))

Подробнее

Такому не бывать=))) Мыльница то есть, интересно пощелкать на зеркалку, чему ни будь научится
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Ещё 80-200

Подробнее

Альберт, кадр сам по себе непохой! Но есть сомнения насчет перевода в ЧБ. В лайтруме же много презетов для этого - неужели так больше всего понравилось? По мне так получилось плосковато, вся кожа практически один оттенок серого. Как будто fill light сильно потянут
Re[www user]:
Кубинская история:
http://pavelarch.livejournal.com/908.html#cutid1
Есть повтор, но не обессудьте.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Кубинская история:

до сих пор прусь по этим фото)) даже находил их на просторах интернета)
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Кубинская история:

Стилистика очень понравилась!
Ждем Кубинскую историю 2 - в красках :)

Re[Glebst]:
д
Re[Glebst]:
Цитата:

Альберт, кадр сам по себе непохой! Но есть сомнения насчет перевода в ЧБ. В лайтруме же много презетов для этого - неужели так больше всего понравилось? По мне так получилось плосковато, вся кожа практически один оттенок серого. Как будто fill light сильно потянут

Подробнее

Спс за критику! Есть всякие конечно и в цвете, как же без него
;)
вот такая ещё есть 80-200, LR4

Re[airgolem]:
Цитата:
от: airgolem
Такому не бывать=))) Мыльница то есть, интересно пощелкать на зеркалку, чему ни будь научится

если есть знания, то почему бы и нет, но уже вот вот выдет д600 - ФФ для народа, а вообще вроде как у 5100 матрица поновее и камера попроще для начальной зеркалики, хотя можно и 90-ую тоже для начала, но вообще все говорят сложновато для первой зеркалики, хотя, если был мало мальский опыт, то вполне можно разобраться... время
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Стилистика очень понравилась!
Ждем Кубинскую историю 2 - в красках :)

В красках были тут на ветке, хороши были. Может лучше африканскую или австралийскую историю, чтоб не повторяться
;)
Re[Glebst]:
Цитата:

Nikon вероятно пишет в это поле нестандартное значение. Большинство прог это ставит в тупик. Но фотошоп понимает (и например серверный софт используемый для ресайза). И при сохранении переписывает на цифирку 100 для всех остальных.
Да не суть важно - все кроме базового исо (200) есть манипуляции над сигналом, тем или иным способом.
Как его ни назови, а снять в солнечный день на открытой помогает.

Подробнее

понял, пока не подружился с фотошопом, конвертация в капчуре, в шопе только только штамп иногда использую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.