Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58774 сообщ. | Показаны 41281 - 41300
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
наверно сапогом щелкал, а пишет что 90-кой)))

у него качество кадров выросло, мутит чет. Или фотошопа стало больше.
Re[sanek-potapov]:
или кнопку "шедевэр" нашел))))

+ еще плюсом пару слоев шарпа...

или?
Re[www user]:
Почитал фак, так и не могу решится д90 или д5100. Моя первая зеркалка. д90 сложен вообще в освоении, за день можно будет управится?
Re[www user]:
Понакупали понимаешь семисоток, типа 90-го им не хватает... а про исо 100-то и не знают!
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Понакупали понимаешь семисоток, типа 90-го им не хватает... а про исо 100-то и не знают!

ну так расскажите? как можно НЕ ПРОГРАММНО?
Re[airgolem]:
Цитата:
от: airgolem
Почитал фак, так и не могу решится д90 или д5100. Моя первая зеркалка. д90 сложен вообще в освоении, за день можно будет управится?

смотря какие цели для покупки и какая есть подготовка в фотоделе
Re[airgolem]:
Цитата:
д90 сложен вообще в освоении, за день можно будет управится?
Так у него ж "зеленая зона" есть ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Пожалуй и я залью чего-нить :D Мой третий репортаж, учусь снимать эмоции!

тебя тут вспоминают ;)

фотки честно говоря производят двоякое чувство, вроде и все очень красиво, но в то же время все просто чересчур красиво, просто очень зализано, все девушки как куклы пластилиновые, как будто на глянцевую обложку смотришь, ну тут кому как нравится
Re[Максимка_]:
Еду в отпуск, мыльцу убрать и заркалку прикупить, так сказать для домашеного архива. Подготовку 0
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Так у него ж "зеленая зона" есть ;)

что за "зеленая зона"??7
Re[Максимка_]:
На камере режим Low1 есть аналог исо100, что и отражается в экзифе. А как это получено - так ли важно. В любом случае, ярким днем со светосильной оптикой на открытой - без вариантов.
Re[Glebst]:
Цитата:

Это точно))))))
Re[airgolem]:
Цитата:
Еду в отпуск, мыльцу убрать и заркалку прикупить, так сказать для домашеного архива. Подготовку 0

вот, точно тебе веткаhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/651969
Re[Glebst]:
Цитата:
На камере режим Low1 есть аналог исо100, что и отражается в экзифе. А как это получено - так ли важно. В любом случае, ярким днем со светосильной оптикой на открытой - без вариантов.

у меня в случае L1.0 в exif строка iso пустая остается
Re[airgolem]:
Цитата:
что за "зеленая зона"??7

Т.е. полностью автоматический режим. Остается только крышечку с объектива снять и на спуск нажать.
P.S. а в отпуск я б посоветовал с мыльницей ехать - назачем там думать, почему фотки плохие получаются, а лучше получать удовольствие от отдыха :D Да и таскать по жаре на пляж зеркалку (тот еще кирпич) желание быстро пройдет.
Re[Glebst]:
Цитата:

я знаю что, исо 100 только на 800ке и д4. А на 700ке 300 и 90 вроде как 200 а все что иже - софт. Но не знал что экзиф показывает 100. Не рпидавал этмоу значения
Re[Glebst]:
Цитата:

я отключил все шумодавы, д-лайтинг и т.п... пару раз пробовал на софтовом пониженном ИСО.. все не то - есть вариант при таком солнечном ярком свете фильтр затемняющий - понижает до 3 стопов
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Т.е. полностью автоматический режим. Остается только крышечку с объектива снять и на спуск нажать.
P.S. а в отпуск я б посоветовал с мыльницей ехать - назачем там думать, почему фотки плохие получаются, а лучше получать удовольствие от отдыха :D Да и таскать по жаре на пляж зеркалку (тот еще кирпич) желание быстро пройдет.

Подробнее

лучше режим Р - программный авто, в нем можно вмешиваться в работу, а именно, самое главное, диафрагму открывать/закрывать или ИСО изменять

и еще ее оставлять на берегу без присмотра, когда сам в море пошел)))
Re[www user]:
Ещё 80-200
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я знаю что, исо 100 только на 800ке и д4. А на 700ке 300 и 90 вроде как 200 а все что иже - софт. Но не знал что экзиф показывает 100. Не рпидавал этмоу значения

да не отображается iso в exif при значении L1.0, по крайней мере открываем exif из faststone, в графе "чувствительность" пропуск, в совйстве файла из винды в графе "скорость ISO" пропуск
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.