от: Максимка_
наверно сапогом щелкал, а пишет что 90-кой)))
у него качество кадров выросло, мутит чет. Или фотошопа стало больше.
от: Максимка_
наверно сапогом щелкал, а пишет что 90-кой)))
от: Glebst
Понакупали понимаешь семисоток, типа 90-го им не хватает... а про исо 100-то и не знают!
от: airgolem
Почитал фак, так и не могу решится д90 или д5100. Моя первая зеркалка. д90 сложен вообще в освоении, за день можно будет управится?
от: airgolemТак у него ж "зеленая зона" есть ;)
д90 сложен вообще в освоении, за день можно будет управится?
от: Dmitriy Sa
Пожалуй и я залью чего-нить :D Мой третий репортаж, учусь снимать эмоции!![]()
от: BeerLover
Так у него ж "зеленая зона" есть ;)
Понакупали понимаешь семисоток, типа 90-го им не хватает... а про исо 100-то и не знают!
Еду в отпуск, мыльцу убрать и заркалку прикупить, так сказать для домашеного архива. Подготовку 0
На камере режим Low1 есть аналог исо100, что и отражается в экзифе. А как это получено - так ли важно. В любом случае, ярким днем со светосильной оптикой на открытой - без вариантов.
что за "зеленая зона"??7
На камере режим Low1 есть аналог исо100, что и отражается в экзифе. А как это получено - так ли важно. В любом случае, ярким днем со светосильной оптикой на открытой - без вариантов.
от:BeerLover
Т.е. полностью автоматический режим. Остается только крышечку с объектива снять и на спуск нажать.
P.S. а в отпуск я б посоветовал с мыльницей ехать - назачем там думать, почему фотки плохие получаются, а лучше получать удовольствие от отдыха :D Да и таскать по жаре на пляж зеркалку (тот еще кирпич) желание быстро пройдет.Подробнее

от: sanek-potapov
я знаю что, исо 100 только на 800ке и д4. А на 700ке 300 и 90 вроде как 200 а все что иже - софт. Но не знал что экзиф показывает 100. Не рпидавал этмоу значения