Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 40761 - 40780
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
ну Вы и мазохист, кроп на кроп аж 3 раза.

Д3000 пришлось купить в Таиланде,т.к. мыльницу украли,а на д90 денег не хватило,вернулся в Россию и сразу купил д90.Ну а д7000 взял т.к. захотелось,чтоб с мануальной оптикой работал экспозамер,ну и подстройка АФ..Можно было взять и д700,но решил,что д7000 и 80-200 лучше..Пока,кстати,не жалею.
Следующий если будет,то точно ФФ
Re[Stream]:
а как с мануальной оптикой работает экспозамер на д7000 ?
Re[Stream]:
del
Re[Павел 1]:
Цитата:

работает и это конечно несомненный + а для любителей макро, это наврено даже +++
Re[Павел 1]:
Цитата:

вбиваешь в настройках фокусное и максимальную диафрагму и всё.9 штук можно забить.
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
работает и это конечно несомненный + а для любителей макро, это наврено даже +++

те можно снимать в режиме А, или в режиме М звук издает.
Re[Павел 1]:
Цитата:
те можно снимать в режиме А, или в режиме М звук издает.

Звук не издаёт.Вы путаете подтверждение фокусировки и экспонометр.Фокусировка такая же,как и в д90-по точке.
Re[www user]:
на Д90 и Гелиосе я выставляю диафрагму, затем смотря в объектив навожу на резкость, когда загорается АЕ зеленым, жму спуск и все ОК. ВЫдержку подбираю вручную смотря в объектив.
Re[Павел 1]:
Цитата:
на Д90 и Гелиосе я выставляю диафрагму, затем смотря в объектив навожу на резкость, когда загорается АЕ зеленым, жму спуск и все ОК. ВЫдержку подбираю вручную смотря в объектив.

У меня юпитер 37А и гелиос,на д90 снимал также,а здесь выставляю диафрагму на объективе,а выдержку и если включено автоИСО подбирает камера.Очень удобно.
Re[Stream]:
ну это вообще сказка.
Re[www user]:
Павел спасибо, ни как не мог его в фокус поймать, есть у меня ещё более неприятные кадры, но они не для слабонервных

Покрутил в LR4.1
Как тут со скинтоном?

Re[ironsoul]:
Цитата:
от: ironsoul
Это во сколько встать надо, чтобы такое запечатлеть?

Не очень рано, с учетом что до места ехать всего около 15-20 минут, плюс день уже на убыль пошел, то где то в 5 утра, спокойно попить кофе, дойти до машины и в 6,30 сделать снимок (такое время по моему в экзифе), но это с учетом того, что кругом сопки и солнце встает из-за них позднее чем на равнине :D Правда время с нужным светом держится не более 30 минут (даже меньше, около 5 минут, а потом чуть больше света и все....), можно просто ходить искать новые места, пристреливаться...
Re[www user]:
Подразбавлю-ка я чтоль альберткиных арахнидов. Как-то сильно много их на последних страницах. Вот, последняя поделочка :

D300 + 80-200/2.8. Через толстое витринное стекло.
Re[www user]:
Очень нравится
Re[Альберткин]:
на вторм снимке сильный шум, и я егобы повернул по часовой на 15-20гр, подрезал ветку..., а на первом свет не очень... пыха убила все... имхо
Re[Канонир Никанор]:
вах...

мне как геймеру , особенно фонарик, как в сталкере, на лбу куколки с бусами нравится...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
на вторм снимке сильный шум, и я егобы повернул по часовой на 15-20гр, подрезал ветку..., а на первом свет не очень... пыха убила все... имхо

Сань, со вторым согласен
С первым по конкрентнее пжлста, что пыха убила там, я не понял. Есть шевелена небольшая, тока из-за бокехи выложил, т.к. понравилась
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Подразбавлю-ка я чтоль альберткиных арахнидов. Как-то сильно много их на последних страницах. Вот, последняя поделочка :

D300 + 80-200/2.8. Через толстое витринное стекло.

Подробнее

Re[Альберткин]:
мое ИМХО, паук слишком светел на слишком светлом фоне.. сливается чтоли??? плюс по млм свет слишком резкий...как то так... ну не подберу слов...
я не придираюсь... не зацепило фото вот и высказался
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
мое ИМХО, паук слишком светел на слишком светлом фоне.. сливается чтоли??? плюс по млм свет слишком резкий...как то так... ну не подберу слов...
я не придираюсь... не зацепило фото вот и высказался

Подробнее

Да вот меня тоже тут только бокеха и зацепила
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.