Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 40741 - 40760
Re[ironsoul]:
Цитата:

от:ironsoul
[quote=Альберткин]Павел, мы вроде на ты?
Купил в инете, но диаметр 58мм, на полтос, но с ним очень неудобно, зума то нет. Пришлось на кит прилепить скотчем вот такую:

А можно ссылочку на это чудное китайское изделие :)

Подробнее

чето у меня личка не работает короче: алиекспресс точкару
Re[fl@sh]:
Цитата:

от:fl@sh
немного летнего пейзажа

Подробнее

Re[www user]:
Погулял сегодня, пол дня убил, встретил такого монстра

Re[www user]:
ещё паукообразных

Re[www user]:

Re[Альберткин]:
Спасибо! Твои фотки меня просто радуют! Ты большой молодец! Стараешься, учишься, растешь!
Re[www user]:
Альберткин фото бледновато-блеклые для данного жанра точно.
Re[www user]:
del
Re[www user]:
Уважаемые! Посоветуйте что выбрать D90 или D5100 ? Есть изза чего не стоит брать D90 или D5100? Чтобы вы сделали если бы вам дали еще раз выбор?
Re[fl@sh]:
Цитата:

от:fl@sh
немного летнего пейзажа

Подробнее

Это во сколько встать надо, чтобы такое запечатлеть?
Re[ibrahim1296]:
Цитата:
от: ibrahim1296
Уважаемые! Посоветуйте что выбрать D90 или D5100 ? Есть изза чего не стоит брать D90 или D5100? Чтобы вы сделали если бы вам дали еще раз выбор?

Д90 не стоит брать лишь из того, что ему уже 5 лет, и есть Д7000, который вышел ему на замену. Ну а Д 5100 не стоит брать вовсе. ИМХО.
Re[ibrahim1296]:
Цитата:

согласен с предыдущим ответом, я бы взял 7000-й, а сейчас так вообще посещают шальные мысли о б.у. 700-м
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
хочу по интересоваться как Вам показался 35-70/2,8, давно приглядываюсь.

Ставил как-то этот объектив (чужой). Если говорить грубо - УГ :)
Может с грибком был или еще чего (хотя внешне все ок). Смысл в нем если снимать на открытой не получится из за мыла :?
Re[ibrahim1296]:
Цитата:

Я бы взял д700.
Сначала взял д3000(думал хватит),потом д90(захотелось отвёртку),теперь д7000...Со всеми этими покупками-продажами денег потратил как на д700 практически
Re[Glebst]:
Павел 1 и Bafala D7000 конечно лучше, новее, но и Дороже! Или кто то готов доплатить? Я не против :). Ваш совет D90? По поводу старости. Изза чего именно не стоит брать?
Re[ibrahim1296]:
Цитата:

от:ibrahim1296
Павел 1 и Bafala D7000 конечно лучше, новее, но и Дороже! Или кто то готов доплатить? Я не против :). Ваш совет D90? По поводу старости. Изза чего именно не стоит брать?

Подробнее

Д90- отличный аппарат, влюбом случае он лучше Д5100 если Вы об этом.
Его +

1 светлый информативный большой видоискатель(пентапризма)
2 эргономика удобнее
3 второй экран сверху
4 Система управления вспышками от НИКОНА
5 возможность использования оптики АФ( Большой +)
6 функция авто ФП в камере
7 предварительный подъем зеркала при съемке

+Д5100
1 Видео
2 новая матрица

Мой вам совет: возьмите Д90 (можно даже бу), а к нему нормальную светосильную оптику, и будет Вам развитие в дальнейшем, потом Пыху подкупите.
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
Я бы взял д700.
Сначала взял д3000(думал хватит),потом д90(захотелось отвёртку),теперь д7000...Со всеми этими покупками-продажами денег потратил как на д700 практически

ну Вы и мазохист, кроп на кроп аж 3 раза.
Re[Альберткин]:
Клевое макро, но на предпоследнем червячок уж
совсем грустный.))
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Спасибо! Твои фотки меня просто радуют! Ты большой молодец! Стараешься, учишься, растешь!

Спасибо, рад стараться
;)

Цитата:
от: PanteleeV
Альберткин фото бледновато-блеклые для данного жанра точно.

Спасибо, Алексей! Твоя критика важна для меня. Будем исправляться :D
Re[ibrahim1296]:
Цитата:

от:ibrahim1296

Подробнее

А до этого чем снимали, и что снимали, если есть хорошие снимки покажите, и для чего вам это, если для души, то Д90 самое то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.