от: sanek-potapov
а я знаю эту феру я ее уже фоткал по номеру узнал)
Меня обгоняла, я подумал, чёт не А первая ? :D
от: sanek-potapov
а я знаю эту феру я ее уже фоткал по номеру узнал)
от: Marusenzia
а насчте мыльницы.. ну ради интереса можно снять -тока все равно гамно будет. так шта тов. Альберткин не придумывай. :D
]
от:Елпидифор Пескарев
Мне кажется, ваш стиль с 90 или 300-ки здесь нуждается в адаптации. С 700-ки очень мягкий, резкий кадр с уже хорошими цветами (я их довольно много пообрабатывал для диски про ФШ). Я бы использовал с ней ColorChecker и соответствующие профили при конвертации. А дальше бы еще подумал, накручивать цвета или нет.
Гоша (кажется) ведь не зря восхищяется, допустим, Д40. Камера должна соответствовать стилю фотографа. Или фотограф должен адаптировать стиль под новый инструмент. Или - иными словами - за счет использования особенностей этого инструмента - усовершенствовать свой стиль. Или, еще иначе, добавить в свою палитру стилей новый, возможный с такой камерой.
Пока снимки выглядят грубо, аляповато, почти как лубок...Подробнее
от: valser61
тов. Альберткин, давайте ка без оскорблений !!! На мыльницу он снял бы ФеррариА если серьёзно, то к 700-ке надо тоже привыкать. Ваше макро - опупеть !

от: Альберткин
Макро поперло :D
Ну и от меня, тоже прогулялся часок сегодня, дождь помешал, до леса так и не дошел![]()
18-55 +линза на скотче, да простит меня Санек ;)
от:АльберткинПодробнее

;) от: Альберткин
Бир ловер, вот ещё саранча, раз понравилось
от: BeerLover
Не, у той морда лица прикольная! Эмоции так и прут! А эта уже не такая....
от: Альберткин
Павел, мы вроде на ты?
Купил в инете, но диаметр 58мм, на полтос, но с ним очень неудобно, зума то нет.
от: Павел 1
Тебе еще бы вспышку кольцевую, и ветка D90 станет макро-галереей.