Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 40601 - 40620
Re[Альберткин]:
тов. Альберткин хочу Вам сказать, что на 700-ке уже штатив не хочется, сбалансированность получается, объём-вес, сам удивился. По поводу того портрета мужчины, как я и писал, всё чётко, как хотелось при покупке 90-го. Потом хочется чего то другого. Как Пикассо сначала рисовал как все, а потом начал писать ( ударение на второй слог ).
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вах !!! Я иду к тебе на встречу... Антонов подпевает ))) Ах как хоца 80-200, ширик, макрик... И больше ничего, сегодня )))

А вы романтик, Сергей :)
Это полтос если чо

;)
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Привет)
Вот и 85 1.8D :)
f 3.5

Подробнее

Хорош объектив ))) Ну модельку не обсуждаю, так видно )))
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
А вы романтик, Сергей :)
Это полтос если чо

;)

Подробнее

Конечно романтик )) А дрючок я бы убрал от правого локотка ))) А в целом класс, что то подобное выкладывал Дмитрий кажется )
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Привет)
Вот и 85 1.8D :)
f 3.5

Красотуля!
А мне вот эта ещё понравилась, тока правую часть отрезать надо

Re[valser61]:
Цитата:
Конечно романтик )) А дрючок я бы убрал от правого локотка ))) А в целом класс, что то подобное выкладывал Дмитрий кажется )

Да, было у Дмитрия, у меня же жалкий плагиат получился

Ни как не могу заняться серьезно работать, моделей нет, у всех то понос, то золотуха. Сижу вот в отпуске, пойти хоть бабочек поснимать что ли
Re[valser61]:
Цитата:
Хорош объектив ))) Ну модельку не обсуждаю, так видно )))

Спасибо)
Тоже очень нравится он мне!
Re[Альберткин]:
Цитата:

Красотуля!
А мне вот эта ещё понравилась, тока правую часть отрезать надо

Подробнее

ой, а откуда она взялась? я же не выкладывала ее
Но спасибо)))
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A

Подробнее

Мне вот эта приглянулась! Немножко покрутил на свой вкус
Жаль, исходник маленький

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Сегодня я на прогулке был один и раскочегарился с 80-200. Смотрим, критикуем результаты.

Подробнее

Вот эта суперовая вообще! Нравится и композиция (прямо диагонали в действии) и цвет и свет. Ну может чуть чуть тени приоткрыть...

А вот тут почти смайлик посередине получился - тока глаза не четкие :) тоже понравилась, да и в целом позитивненько все.

Судя по этим фото 80-200 рисует не хуже 85 1.4 :)
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Вот эта суперовая вообще! Нравится и композиция (прямо диагонали в действии) и цвет и свет. Ну может чуть чуть тени приоткрыть...

А вот тут почти смайлик посередине получился - тока глаза не четкие :) тоже понравилась, да и в целом позитивненько все.

Судя по этим фото 80-200 рисует не хуже 85 1.4 :)

Подробнее

ого ты тоже увидел смайлик оО круто) да главное свет а не техника.. но викс все таки легче чем бандура) хотя в след. раз думаю взять штатив чтобы ракурсы прорабатывать лучше
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Конечно очень разные, очень. Достаточно человека сфоткать ими сразу, как станет ясно. Картика с 70-200 как бы как с 18-105 после мыльницы, а 80-200 - как с полтийника уже после 18-200. Ну это утрируя конечно, но схематично, для чайника продвинутого :D

Подробнее

Не хочу конечно ввязываться в религиозные войны, но с каких это пор 70-200 стал хуже 80-200 ???
Значит производитель сволочь и продает 70-200/2,8 за 2200 $
а 80-200/2,8, который лучше, за 1100 $.
Чет я я уже ничего не понимаю.
Может речь о 70-210 ?
Re[Альберткин]:
Цитата:

Да тут всё просто, в ФШ есть фишка размывание движением - это в"Гимп". Один слой размываешь в хлам, потом его совмещаешь с первоначальным и ластиком выделяешь нужные объекты, ну и прозрачность меняешь, шум, и т.д.
вот 5 мин.работы

Подробнее

Нет, Сергей, не так:
катится себе Колобок, катится, а на встречу ему Лиса - Колобок, Колобок, я тебя съем!
:D
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Не хочу конечно ввязываться в религиозные войны, но с каких это пор 70-200 стал хуже 80-200 ???
Может речь о 70-210 ?

Подробнее

просто у 70-200 есть ВР, есть моторчик свой, стекол побольше внутри и просветление у него понавороченее, нано, вот и ценник полез вверх, ну а насчет художественности, боке и т.п., тут уж как на войне Кэнон вс Никон
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Мне вот эта приглянулась! Немножко покрутил на свой вкус
Жаль, исходник маленький

Подробнее

Спасибо, мне понравилось как покрутили)
С контакта скопировала...флешка сдохла у меня, не на что пока было исходники копировать
Но как раз это фото не очень-то в фокусе(
И частенько в портретах во весь рост, даже на ф. 3.5 промахи почему-то(
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
И частенько в портретах во весь рост, даже на ф. 3.5 промахи почему-то(

Похоже, это болезнь светосильных фиксов. 50 1.4G тоже частенько промазывает. И даже прикрытая диафрагма не помогает, фокусировка все равно на открытой происходит.
Я либо несколько раз фокусировку делаю и слушаю, дергался ли моторчик, либо ставлю на AF-C и опять же жду моменты, когда моторчик не дергается. Ну и в глазок внимательнее смотрю. Обычно фокус достаточно далеко вылетает, так что даже в видоискателе бывает заметно, что не попал.
Re[www user]:
не помню показывал или нет...
из жизни муравьев...

Re[Альберткин]:
Цитата:

Да, было у Дмитрия, у меня же жалкий плагиат получился

Ни как не могу заняться серьезно работать, моделей нет, у всех то понос, то золотуха. Сижу вот в отпуске, пойти хоть бабочек поснимать что ли

Подробнее

Общая проблема провинции, шарахаются ещё наши, неиспорченные современностью,люди от зеркалок с большими объективами. А вот в Москве недавно был, так наоборот, отбивался, как мог :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Может речь о 70-210 ?

Подробнее

Нет, не так стояла мысль. Попробую другим примером, вот депутаты принимают законы пакетами, так и тут - определённый набор пакетов, компромисов. Поэтому учитывая стиль Саши мне показалось, что ему лучше 80-200. А так да, как пишет Скотт Келби - нигде так сильно не видна зависимость цены от качества, как в объективах.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
просто у 70-200 есть ВР, есть моторчик свой, стекол побольше внутри и просветление у него понавороченее, нано, вот и ценник полез вверх, ну а насчет художественности, боке и т.п., тут уж как на войне Кэнон вс Никон

Подробнее

Нано, вот Чубайс был главным электриком страны, рыжий. Стол главным Нано страны, всё равно рыжий. Вывод - нано не влияет на зрение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.