Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 40421 - 40440
Re[www user]:
всем привет, давно не заходил... был период такой: я просто не снимал... как бабка отшептала... кризис что-ли... творческий или среднего возраста... не знаю, но вчера всеже потянулся за аппаратом, заново захотелось:)

Re[allexx1305]:
Цитата:
от: allexx1305
EX1 отличная камера,но к ней нет серьезных вспышек и фокусных нехватает иногда,вот и хочу купить к ней зеркалку...

я понимаю, говорят новая на подходе
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
вот это фотj в топку! низзя так девочек портить. кто ж так лицо наклоняет, что все исподлобья? обрюзгшесть+нос картошкой+носогубные складки. аяаяаяй... девочкам всегда подбородок нужно поднимать. если сами не додумываются - говорить им , чтоб поднимали.

Подробнее

Спасибо! Да есть всякие там фотки, только вот они не цепляют. У девушек вся прелесть в нестандартных лицах и все фотографы, модельеры, художники мира пытаются передать это в том или ином виде и получается шедевр либо СА.
Ну мне это не светит конечно, но хочется же..
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Ничего себе зверюга
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Ничего себе зверюга

примерно 1-1,5 см в длину не считая хвостика... он кстати как язык у змеи, раздвоенный, она иногда раскрывала его....
Re[Бармолей]:
Тоже поддержу...
Из старенького...

Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Тоже поддержу...
Из старенького...

Подробнее

Я в шоке, продолжай в таком направлении
;)
Re[www user]:
Народ, подскажите, КАК при цитировании поста с большими фотографиями сделать из них превьюшки (как, например, у Альберткина постом выше) ?
Re[www user]:

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Тоже поддержу...
Из старенького...

Зачетные бабульки, на первой фотке она сейчас ствол достанет.))
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Народ, подскажите, КАК при цитировании поста с большими фотографиями сделать из них превьюшки (как, например, у Альберткина постом выше) ?

Надо вместо "pr0" написать в ссылке "sm" или "pr1" (чуть больший размер)
;)
Re[Альберткин]:
Спасибо
Re[www user]:
купил сегодня никор 70-210 f 4-5.6D, очень рад )) за 3 рубля имею кучу удовольствия, полно масштабно еще не юзал, но чуток поснимал, со вспышкой крупные портреты, немного на улице, стекло хоть и старое, хоть и для полноразмера, но само из себя очень добротное и приятное )) картинка вполне резкая, по краю кадра мылить меньше, чем китовый 18-105, я бы даже сказал, что картинка практически одинаково резкая по всему полю кадра, автофокус быстрый, не медленнее, чем на 18-105, а иной раз кажется, что и быстрее, правда как то менее цепкий, этот стекло судя по его виду еще проживет лет 100 и если его не убивать молотком, то будет все эти 100 лет прекрасно работать ))) кто бы мог подумать, что за 3 рубля можно купить практически 100-300 мм. очень приличного качества!

зы: нацепил на него "райнокс", ни какого виньетирования, все просто отлично, осталось только в поле выйти и пощупать поближе, жду не дождусь
Re[www user]:
С зимы осталось
Д90 и 80-200

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
купил сегодня никор 70-210 f 4-5.6D, очень рад )) за 3 рубля имею кучу удовольствия, полно масштабно еще не юзал, но чуток поснимал, со вспышкой крупные портреты, немного на улице, стекло хоть и старое, хоть и для полноразмера, но само из себя очень добротное и приятное )) картинка вполне резкая, по краю кадра мылить меньше, чем китовый 18-105, я бы даже сказал, что картинка практически одинаково резкая по всему полю кадра, автофокус быстрый, не медленнее, чем на 18-105, а иной раз кажется, что и быстрее, правда как то менее цепкий, этот стекло судя по его виду еще проживет лет 100 и если его не убивать молотком, то будет все эти 100 лет прекрасно работать ))) кто бы мог подумать, что за 3 рубля можно купить практически 100-300 мм. очень приличного качества!

зы: нацепил на него "райнокс", ни какого виньетирования, все просто отлично, осталось только в поле выйти и пощупать поближе, жду не дождусь

Подробнее

когда будут примеры?) а я последние фотки запостил в тему про 300-ку подумал.. что выкладывать тут уж все подряд не стоит, все таки тема про д90
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
когда будут примеры?) а я последние фотки запостил в тему про 300-ку подумал.. что выкладывать тут уж все подряд не стоит, все таки тема про д90

да пока не знаю, у нас дожди зарядили, а завтра рабочая неделя начинается (( а тут уже паши и паши
Re[www user]:
D90+tamron 70-200
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
да пока не знаю, у нас дожди зарядили, а завтра рабочая неделя начинается (( а тут уже паши и паши

ну мне бы хотелось увидеть результат, я когда то сомтрел на это стекло но всегда хотел светосильный телевик. Я видел разницу лишь в условиях сложного освещения, но и на 210мм я видел такие шедевры.
Re[sanek-potapov]:
http://album.foto.ru/photos/100789/

последних 3 кадра, без какой либо обработки, камерный джипег, город в пасмурную погоду, только от продавца из частного сектора выехал, остановился и сделал пару кадров... на тролейбусных проводах видно, что хроматит, ну куда уж без этого ))
Re[lesnik-241]:
Цитата:

от:lesnik-241
D90+tamron 70-200

Подробнее

Здорово получилось. использовали Авто FP ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.