Цитата:от:valser61
тов. Альберткин, Вы стали маленькие фото выкладывать, жаль. По поводу этой фотографии - хотя эта веточка( дрючёк) и имеет аллегорическое направление, но всё же стоило чуть левее стать :D А стекла зачётное, сам вот хотел прикупить, да пока продёргался в выборе версий оного, кончилась заначка :DПодробнее
Цитата:от: EgoRAW
Альберткин!
Свет клевый, место клевое, девука красавица, а вот ветки сзади мешают. Бери с собой ножовку в следующий раз (шучу).
Спс, обоим Сергеям!
Девочка только школу закончила, родственница, кстати похожа на актрису Кемерон Диаз, снимал за так, да и к стеклу ещё не привык, практикуюсь так сказать, интересовала больше техническая сторона.
А стекло отрабатывает свои 500 бак. на 200%, это первая версия автофокусного стекла, как я понял, без буквы "D". Вчера ещё раз глянул на обработку и на самом деле с цветом переборщил малость, надо посидеть ещё..
А фотки я всегда 1024 пик. выкладываю, т.к. у меня инет не Гбитный, да ещё тормознутый, БашИнформСвязь, мать его!
Цитата:от: sanek-potapov
про ГРИП и ветки
Хорошее замечание, да вот побоялся сузить ГРИП длинным фокусом, т.к. было темновато уже, и шевелена перла, а на 2.8 все жё мыльновато получается и ХА прут, хотя есть и такие кадры, пока сравниваю отцениваю, как-то так..