Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 40341 - 40360
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Тут вроде ни чего не торчит хоть и много коряг, да и времени было всего час, некогда было строить композицию

Тут ББ потеплее спецом сделал, ..закат

Подробнее

Эти очень хорошие!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Тут вроде ни чего не торчит хоть и много коряг, да и времени было всего час, некогда было строить композицию

Вторая великолепно
Re[www user]:
Ну ладно, моя очередь выкладывать с 80-200.

Re[www user]:
Давненько я не заглядывал. Отмечусь. Для разнообразия : D300 + 80-200 на открытой.

Re[EgoRAW]:
Спасибо за совет
Re[www user]:
Всем привет, помогите с советом :) При съемке неба стало вылазить пятно на снимках

Менял объективы, пятно осталось, значит пятно на матрице, скажите тяжело ли самому ее почистить, что для этого нужно и как? И вобще стоит ли это делать ради такого пягна, которое можно убрать в принципе в редакторе. Но сам факт этого напрягает
Re[sanek-potapov]:
Александр! Подскажите пожалуйста! Вы какие, сейчас, цветовые профили используете? Очень уж у Вас снимки красочные...
Re[sergion_1979]:
Цитата:
от: sergion_1979
Александр! Подскажите пожалуйста! Вы какие, сейчас, цветовые профили используете? Очень уж у Вас снимки красочные...

обычный sd стандартный) раньше пользовался вивидом
Re[ironsoul]:
Цитата:

от:ironsoul
Всем привет, помогите с советом :) При съемке неба стало вылазить пятно на снимках

Менял объективы, пятно осталось, значит пятно на матрице, скажите тяжело ли самому ее почистить, что для этого нужно и как? И вобще стоит ли это делать ради такого пягна, которое можно убрать в принципе в редакторе. Но сам факт этого напрягает

Подробнее

пятна убрать можно.. но вот вопрос нужно ли? можно сжатым воздухом.. но тем самым наделать их еще больше, можно чистить по инструкциям в интернете.. но если грязь старая то при попытке чистки вы можете поцарапать матрицу. Я решил эту проблему проще, сдал камеру на чистку в официальный сц
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Эти очень хорошие!

Цитата:
от: Павел 1
Вторая великолепно

Значит будем двигаться в этом направлении
;)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Давненько я не заглядывал. Отмечусь. Для разнообразия : D300 + 80-200 на открытой.

Подробнее

Отлично! Такой момент подловили, эмоции, просто гениально
:o
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Вот скажи, ты спецом скинтон в болотные цвета уводишь, или мне уже подрываться бежать за новым монитором? :) Ну грязновато же получается!

fotoJedi на предыдущей странице выкладывал, примерно такое же освещение, скин нравится намного больше...
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Вот скажи, ты спецом скинтон в болотные цвета уводишь, или мне уже подрываться бежать за новым монитором? :) Ну грязновато же получается!

fotoJedi на предыдущей странице выкладывал, примерно такое же освещение, скин нравится намного больше...

Подробнее

я кстати тоже заметил но промолчал, подумал что у меня что-то не так отображается
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Отлично! Такой момент подловили, эмоции, просто гениально
:o
Ну, до гениальности, пожалуй, не дотягивает. А вот свет и рисунок мне нравятся. В любом случае спасибо
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ребят!
Покритикуйте фото пожалуйста!
Вижу -что-то не то или не хватает чего-то, а что не пойму.

Подробнее

Моя скромная критика:
1. На работе не огромный монитор, кадр по высоте полностью не влезает. 1024 по ширине - удобно, по высоте - много.
2. Меня смущает квадратное кадрирование. Может быть стоит попробовать горизонтально?

А в целом мне очень понравился кадр!! Зацепил чем-то, даже скачала себе)
Вы не могли бы скинуть мне в большом размере?
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее
Да, и у меня тоже с цветами что-то не то. А фотографии хорошие.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

мне тоже этот ракурс понравился) Есть похожая фотка)

Закатные классные!!
Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
мне тоже этот ракурс понравился) Есть похожая фотка)

Закатные классные!!

в этот раз закатный свет был а я гулял один.. поэтому идей не было.. но зато я записал интервалы времени когда и где какой свет)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

2,4,5 Хороши.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
2,4,5 Хороши.

спасибо) постараюсь в след. раз что нить поинтереснее снять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.