от:Альберткин
Тут вроде ни чего не торчит хоть и много коряг, да и времени было всего час, некогда было строить композицию
Тут ББ потеплее спецом сделал, ..закатПодробнее
Эти очень хорошие!
Тут вроде ни чего не торчит хоть и много коряг, да и времени было всего час, некогда было строить композицию
от: Альберткин

от: sergion_1979
Александр! Подскажите пожалуйста! Вы какие, сейчас, цветовые профили используете? Очень уж у Вас снимки красочные...
от:ironsoul
Всем привет, помогите с советом :) При съемке неба стало вылазить пятно на снимках
Менял объективы, пятно осталось, значит пятно на матрице, скажите тяжело ли самому ее почистить, что для этого нужно и как? И вобще стоит ли это делать ради такого пягна, которое можно убрать в принципе в редакторе. Но сам факт этого напрягаетПодробнее
от: Phantom_NGK
Эти очень хорошие!
от: Павел 1
Вторая великолепно
от:Канонир Никанор
Давненько я не заглядывал. Отмечусь. Для разнообразия : D300 + 80-200 на открытой.Подробнее
от:Glebst
Вот скажи, ты спецом скинтон в болотные цвета уводишь, или мне уже подрываться бежать за новым монитором? :) Ну грязновато же получается!
fotoJedi на предыдущей странице выкладывал, примерно такое же освещение, скин нравится намного больше...Подробнее
от: АльберткинНу, до гениальности, пожалуй, не дотягивает. А вот свет и рисунок мне нравятся. В любом случае спасибо
Отлично! Такой момент подловили, эмоции, просто гениально
:o
от:EgoRAW
Ребят!
Покритикуйте фото пожалуйста!
Вижу -что-то не то или не хватает чего-то, а что не пойму.Подробнее
от:АльберткинДа, и у меня тоже с цветами что-то не то. А фотографии хорошие.
от:sanek-potapov
Ну ладно, моя очередь выкладывать с 80-200.Подробнее
от: AnnaBu
мне тоже этот ракурс понравился) Есть похожая фотка)
Закатные классные!!
от: sanek-potapov
Ну ладно, моя очередь выкладывать с 80-200.
от: Павел 1
2,4,5 Хороши.