Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 40301 - 40320
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а вот может это из-за д300? д90 серил постоянно в таких случаях.. хотя есть догадка чт оя нашел места и снимал немного в другом направлении к солнцу.вообще тут главное делать кадр и внимательно проверять его ан дисплее фотика. И еще я не поднимал исо выше 320 а обычно задирал на 400-600. И воттак ходил и искал где максимально будут лица освещены. А я еще понял что отражатель в таких делах лишний не будет.. но тогда нужен асистент.

Подробнее

Короче вот мой результат

[/img]
Re[ironsoul]:
Цитата:

от:ironsoul
Короче вот мой результат

[/img]

Подробнее

да тут наклон света или же сам свет немного другой.. я обычно ищу свет между просветами листвы, в парке или в зеленых зонах
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
пробы вспышки Сигма 610.

Подробнее

Миленькая умоляю, делай вот так
вместо sm, в ссылке на фото, напиши pr1

Re[Альберткин]:
Во, уже хорошо видно всё, отличный снимок. Только вот достала ли пыха с такого расстояния, вопрос?
Re[www user]:
а где же снимки владельцев 80-200? все то накупили, а снимков нет
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Во, уже хорошо видно всё, отличный снимок. Только вот достала ли пыха с такого расстояния, вопрос?

вполне нормально все достало.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
А что за штука такая?
Можно ссылочку? Не слышал даже про такое ни разу...

Я читала, но решила отказаться, в чем проблема надо заново читать, не помню. Подвох что ли какой.
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
пробы вспышки Сигма 610.

Подробнее

Хороший кадр.
Re[ironsoul]:
Цитата:

от:ironsoul
Короче вот мой результат

Подробнее

Мой Вам скромный совет - При съемке портретов, про матричный замер экспозиции забудьте навсегда и Ваши фото станут в разы лучше бе зо всяких вспышек. Ну можно конечно иногда ростовые портреты с общими планами, где по сути пейзаж получается с присутствием человека. Ну, а если очень важен ЗП, то можно немного пыхой подстветить.
Центрально взвешенный или точечный само оно.
Я иногда не просто точечный использую, а стараюсь фокусироваться и экспу фиксить по более темным участкам лица (глаза под шляпой например). А Вы матричным, при контровом... не хорошо... )))
Поправлюсь - все применительно к таким условиям, конечно.
А то если экспонироваться по черным глазам на фоне белого дома, думаю от дома только окна проявятся...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
В моих глазах ты реабилитирован, судя по этому снимку. Если еще бы убрал рамку и подпись цены бы тебе не было.

Санек, не мороси Делай как я ;) и питерский бомонд у твоих ног!
Re[www user]:
ЧБ
Гелиос 81Н

Тамрон 17-50
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Санек, не мороси Делай как я ;) и питерский бомонд у твоих ног!

ну рамка реально не в кассу(
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
ЧБ
Гелиос 81Н

Тамрон 17-50

Подробнее

Вау!
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Вау!

Поддержу!
Re[www user]:
спасибо
Re[www user]:
Альберткин, какой такой sr или pr1? у меня пр изагрузке ничего никто не спрашивает((

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а где же снимки владельцев 80-200? все то накупили, а снимков нет

Саня, я читаю набегами, мог пропустить - так где же снимки белых ночей? Мне реально интересно, как ты - с твоим стилем - это сделаешь...
Re[Marusenzia]:
вы когда после загрузки изображения вставляете его в сообщение, оно выглядит в виде текстовой строки, вот в ней и надо поменять значение.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
вы когда после загрузки изображения вставляете его в сообщение, оно выглядит в виде текстовой строки, вот в ней и надо поменять значение.

ой. так и надо было так писать. екарный бабай.

:D

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Саня, я читаю набегами, мог пропустить - так где же снимки белых ночей? Мне реально интересно, как ты - с твоим стилем - это сделаешь...

а их же еще не было толковых... погода ужас и ночи все черные а не белые. Даже в инете фото ни у кого нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.