Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 39501 - 39520
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да? а зачем же тогда синхры нужны... наверно только для дальних расстояний?

На улице от встроенной пыхи , на расстоянии больше 3ех метров (особенно, если стойка с зонтом и со светом справа от фотографа) могут возникнуть проблемы. На расстоянии от 6-7 метров они возникнут наверняка. В помещении такого нет
Re[www user]:

:D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Костерок в системном блоке? :D :D :D
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Костерок в системном блоке? :D :D :D

ага и 1.4д)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ага и 1.4д)))

Ага полтинник тож вижу.т.е. в лес мона ходить без спичек,а интересно с зумом так получиться.надо будет попробовать

Re[www user]:
Поснимал немножко с зонтом, по советам всех)

Re[www user]:
И еще парочка Питерских.

Re[www user]:
чуток помакрушничал на волну-9

Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Саша!
Поздравляю с публикацией твоих фото в книге про Сп-Б!!!
Что касается синхронизаторов:
Yongnuo RF-603 - в самом деле вполне нормалек, если не сходить с ума.
Пиксели Кинг и Пиксели Кнайт поддерживают ТТЛ. Но регулировать пыху особо не получится, точнее общий уровень пыха получится, а отдельно двумя или тремя управлять не выйдет.
Покет визард это делать позволяет с помощью приблуды АС-3. Но там комплект очень дорого.
Yongnuo RF-603 - все в ручную придется крутить. Скажем пыха стоит на стойке высоко и надо понизить мощность - опускаешь, понижаешь мощность, поднимаешь вспышку обратно наверх. И так каждый раз.
Так что я бы попробовал вначале на Yongnuo RF-603 - благо они дешевые. А потом решал - надо ли оно вообще.
.

Подробнее

посмотри еще http://fototips.ru/praktika/test-obzor-radiosinxronizatorov-pocketwizard/ покет визар, дорогие, но офигенного качества, прям с камеры можно управлять группами пых
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

зонт комбинированный) и то и то. 1500р отложил на него) и крепеж и для пыхи все)) уже сижу тестирую. Вот сейчас понял, что нужен по любому синхронизатор.

Сегодня еще выпустили в тираж книжку с фотками фотографов спб и меня туда включили)
ездил сеня за авторскими образцами и документы ан использование их подписал ) приятно то как.

Подробнее

Рад за тебя :)
Re[AnnaBu]:
Цитата:
от: AnnaBu
Я обзавелась новым объективом 85мм
Вот с него фотография)
Экзиф на яндексе глючит.

Ого! Не плохо, свет конечно не очень, но в целом нравитцо. Кстати, не поверю, что нет фоток на д90 вашей свадьбы
;)
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Из мухи я вообще ничего не делал, просто кропнул. Насчёт шарпа- это моя болезнь. Ну не могу я хотя бы на одну ступень не двинуть ползунок.
Вот ссылка на РАВ-http://files.mail.ru/5QTWJ6 А паука с глазами ? Так нет проблем.

Подробнее

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Портреты:

Подробнее

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Фанатики.

Подробнее

Ага, а сам наверно по пояс в воде стоял
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ого! Не плохо, свет конечно не очень, но в целом нравитцо. Кстати, не поверю, что нет фоток на д90 вашей свадьбы
;)

Оо, спасибо за комментарий, приятно)) По поводу света: ещё учитья и учиться всё подмечать, но я стараюсь. Да и пока что к мануальному фокусу привыкаю.
А фотки со свадьбы есть, но там вроде ничего хорошего) Да и времени нет разбирать фотки на компе, хочется новое фотографировать.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Спасибо
Re[www user]:
с выходных осталось

Re[sanek-potapov]:

Понравились с ребёнком фотографии, а особенно вот эта:Цитата:

Поснимал немножко с зонтом, по советам всех)

Подробнее

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
чуток помакрушничал на волну-9

Подробнее

Мега!
Re[fotoJedi]:
Цитата:

от:fotoJedi
с выходных осталось

Подробнее

Классно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.