от:Павел 1
Здорово. Единственное хочу добавить. Мне кажется если у зонта на отражение чуть чуть изменить угол, то будет более читаться объем на лице.
А вообще очень понравилось+ обработка сказочная получилась.Подробнее

от:Catherine_me
Уважаемые форумчане))
подскажите, стоит ли брать D90 как первый фотоаппарат?(новую, не б/у) Очень много мнений, что камера морально устарела. Но в данном ценовом сегменте это, так сказать, лучшая камера по уровню, функционалу и серьезности.
На примете также D3200, но, камера простовата и сыровата, что очень отпугивает. Помимо этого, D3200 очень отпугивает количеством пикселей(Подробнее
от: BigDaddy.DX
Это великолепно!!! нет слов!!! цвета,бокэ,идеально!!! :!: 1 и 4 фотография очень круто
от: Павел 1
Вау
Уважаемые форумчане))
подскажите, стоит ли брать D90 как первый фотоаппарат?(новую, не б/у) Очень много мнений, что камера морально устарела. Но в данном ценовом сегменте это, так сказать, лучшая камера по уровню, функционалу и серьезности.
На примете также D3200, но, камера простовата и сыровата, что очень отпугивает. Помимо этого, D3200 очень отпугивает количеством пикселей(Подробнее
от:Катринн
Насчет морально устарела- ну конечно лучше одну из новых покупать, имея старую камеру всегда будешь посматривать на новые, так сказать немного комплексовать. Просто посмотрите на снимки, устраивают ли по цвету и сюжету. И другие камеры также. Отличие с 3200-это отвертка, более удобное управление. У 3200 преимущество вес, исо рабочее больше,жпег какой сложно сказать, так как владельцев мало пока.Подробнее
от:Glebst
85 f/1.4DПодробнее
Уважаемые форумчане))
от:Альберткин
Не поддержу на счет новой камеры, если смотреть на цвет, то я бы ваще Д50 бы взял, а так по эргономике Д90 очень хорош, доп ЖКэкран очень многое дает по функционалу и разобраться позволит быстрее во всех премудростях зеркалки. В ротивном случае львиная доля пользователей Д3000-5100 понятия не имеют, что такое ДД, ЭФР, БФ, ФФ, дисторсия, а то и ББ и т.п. ИМХОПодробнее

от: Bafala
че там ознакамливаться, красный +, синий -, короче с цветами поиграй малек, а можно тупо открыть в любом "рав" конверторе да балансом белого в теплый
от: Максимка_
ток там не только по цветам....
от:Катринн
Спасибо, Ink-ом воспользовалась.
Угол чтоб совсем сбоку свет шел, а не диагонально? Я правильно поняла? У меня еще фон слишком близко к модели, дальше никак нельзя было поставить. Да и потолки излишне низкие. Мощность пыхи никак не могла подобрать, либо на лице пересвет, либо темно, в итоге исо 500 получилось. Это еще со сторны отражателя окно было.
Вот еще одна (85-ка, по расстоянию впритык впихнула, 16-85 отобрали, кадрировать бы получше):Подробнее
от: Bafala
ну вот тут почитай
http://fototips.ru/obrabotka/obrabotka-raw-v-capture-one-pro/
в самом низу как раз зимний сюжет делают солнечным шо пипец...
так можно понятное дело не только в c1pro
от: Максимка_
сталкивался с этой статейкой.. все как то на капчу не хотелось, ЛР как то нравится, ну думаю, что все таки капча инструмент более универсальный и продвинутый