Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 39381 - 39400
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Свет шикарный!

Ага, мне тоже понравился свет, поэтому и решил сфотографировать эту избитую арку :). Широкого угла, блин, не хватает. Приходится с панорамами заморачиваться...

Цитата:

от:Павел 1
Здорово. Единственное хочу добавить. Мне кажется если у зонта на отражение чуть чуть изменить угол, то будет более читаться объем на лице.
А вообще очень понравилось+ обработка сказочная получилась.

Подробнее

Полностью согласен с Павлом.
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Класс! Жаль небо выбито...

Спс, исправился
;)
Re[www user]:
У всех классные фотки.
Поддержу ;)

Полтос, лайтрум, раннее утро.
Re
А я вот себе Д7000 приобрёл.Пока ещё толком не понял,но ДД поражает.

Re
опять глюк какой то
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Зонт на отражение вроде и отражатель.

Подробнее

Фото отличное!
Но как мне кажется надо либо зеленый цвет у блузки убрать, либо кофту удлинить.
Re[www user]:
Кому интересно, тут очень много хороших статей по фото:

http://www.photo-element.com/articles.php?action=results&poll_ident=43
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream

А объективы какие есть для д7000? Как ощущения после старенького д90? Всетаки стоит сменить его на д7000?
Re[Stream]:
Цитата:

от:Stream

Подробнее

хм.... типо оба файлы как есть, небо не вытянуто? тогда если это ДА, я поражен ДД
Re[Stream]:
Цитата:

от:Stream

Подробнее

поздравляю с покупкой!) я смотрю все бегут с 90
Re[www user]:
Друзья, а подписывайте свою технику снизу в подписи.. чтобы ориентироваться кто с 90 а кто уже на 7к или 700ке) ну и стекла тоже неплохо знать у кого какие.. чтобы задавать друг другу вопросы. А тоя к прмиеру помню, что кто-то брал и полтосы 1.4 и 85 а кто и когда хз.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
У всех классные фотки.
Поддержу ;)

Подробнее

Вау
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
У всех классные фотки.
Поддержу ;)

Подробнее

жаль камешки не в резкости..
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А объективы какие есть для д7000? Как ощущения после старенького д90? Всетаки стоит сменить его на д7000?

У меня выбор был д700 взять и остаться без стёкол,взял д7000 и 80-200,ну и были Токина 12-24 и Тамрон 28-75.
Пока толком не понял на счёт АФ,вроде должен быть лучше .Ну сразу сильная разница по ДД,шумы меньше на много,плюс куча функций из-за которых и хотел менять Д90.Рав тянется заметно лучше,но теперь надо менять ноутбук,т.к. фотошоп стал жутко тормозить.Картинка с Д7000 как то более прозрачная что ли.
А насчёт замены Д90 на Д7000..Я выбирал между Д700 и Д300,но подвернулся Д7000 и пока не жалею.Единственный минус-менее удобный хват.

Вообще ,когда брал не думал,что будет такая разница с Д90.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
поздравляю с покупкой!) я смотрю все бегут с 90

спасибо.и ,кстати,поздравляю с покупкой Д700
мне всего несколько функций нужны были,которых нет в Д90,ну и апгрейд мне обошёлся в 12 тыс.

Цитата:
от: Максимка_
хм.... типо оба файлы как есть, небо не вытянуто? тогда если это ДА, я поражен ДД

Небо не тянул,но тут фильтр Кукин градиентный :D
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
спасибо.и ,кстати,поздравляю с покупкой Д700
мне всего несколько функций нужны были,которых нет в Д90,ну и апгрейд мне обошёлся в 12 тыс.

ага спасибо) 7000 это же новая матрица.. и вообще аппарат который может даже с 300 тягаться спокойно. Достойный выбор. Правда я наверно таки остался бы без стекол но с 700))))) но 80-200 и д7000 я бы хотел увидеть в работе)))) у него как раз усиленный корпус и ремень на корпусе закреплен спецом для тяжелых стекол а не как на д90.
Re[www user]:
85 f/1.4D

Re[Glebst]:
Это великолепно!!! нет слов!!! цвета,бокэ,идеально!!! :!: 1 и 4 фотография очень круто
Re[Glebst]:
Красиво! 2 и 4 больше всего понравились.
Стоит ли?
Уважаемые форумчане))
подскажите, стоит ли брать D90 как первый фотоаппарат?(новую, не б/у) Очень много мнений, что камера морально устарела. Но в данном ценовом сегменте это, так сказать, лучшая камера по уровню, функционалу и серьезности.
На примете также D3200, но, камера простовата и сыровата, что очень отпугивает. Помимо этого, D3200 очень отпугивает количеством пикселей(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.