Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 39281 - 39300
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Да, это понятно, что перпендикулярно, но у меня при контровом с поляриком небо темнее, чем без него получается.

Надо и мне попробовать. Посмотрю, что получится.
Re[www user]:
Попался неплохой сюжет и опять,как на зло, не было с собой 70-300, а на 16-85 трудно было достать. Перешарп сумасшедший.А что делать-кроп.

Re[www user]:
вот пример полярика перпендикулярно к солнцу:

А вот почти контровый, но правда небольшой угол конечно есть:

Ну и вот контровый прямой свет:

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
вот пример полярика перпендикулярно к солнцу:

А вот почти контровый, но правда небольшой угол конечно есть:

Ну и вот контровый прямой свет:

Подробнее

Полярик делает цвет неба насыщеным. И Ваши фото тому пример.
Re[www user]:
А я вот вчера с сыном посетил музей бронетанкового вооружения и техники в Кубинке ;) Отснял порядка сотни машин! Так что для любителей World of Tanks буду постепенно развивать эту серию. ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/662802/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/662801/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/662804/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/662798/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/662800/
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Катрин, а зачем вставлять другое небо, добавлять сонце....
Как-то я тоже этим баловался, а потом пришёл к выводу, что лучше дождаться и солнца и неба настоящего и только тогда снимать, правда правка потом всё равно требуется. :D

Подробнее

Из другого файла лишь солнце, ну и небо естественно между лучиками попало из другого файла. Исходное солнце было сильно пересвечено. Выглядело блямбой. Небо из этого файла. Просто не заметила, что таким ужасным получилось. Будет время исправлю, да и без ХДР-сделаю, сейчас времени совсем нет. А вообще такие кадры сложно снимать, с эксповилкой не поможет, так как при длинной выдержке солнце размазывается в кашу, а при короткой - земля сильно недосвечена. Возможно в определенное время дня есть какой-то баланс получить нужный результат.
Хотя кокин фильтры возобновил делать, пойду куплю что ли пока есть нужный градиентник.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Дмитрий, Вы когда спокойный - очень содержательный и тактичный. Совет очень хороший, возьму и я на заметку.

Почему я один, так все!!! :D
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Полярик делает цвет неба насыщеным. И Ваши фото тому пример.

Насчет полярика. Пользовалась Маруми - такого цвета не давал, цвет неба не искажал, чуть притемнял, блики с воды хорошо убирал. Сейчас кенко (в нагрузку достался) так цвета крутит зараза, что следить надо.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Тут получше вроде, ФШ эффект добавил
 ;)

Подробнее

Гут! Имеет место быть! ;) Только я вот рамочку такую старинную не найду приемлемого варианта как делать :( И мне нравятся чуток желто-коричневые тона перевода, но так тоже хорошо ;)
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Вчера ползал по речке. Попался цветок. 50/1,4Д.

Подробнее

а у тебя полтос 1.4Д?
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
2 одинаковых снимка. лучше в цвете или в чб?

Мне в цвете больше!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Ещё одну вставлю, уж очень мне девочка понравилась :D

Подробнее

Да, я тут тоже присоединяюсь к мнению, что чуток контраста не помешало бы на мой взгляд
Re[sanek-potapov]:
Он самый.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1

16-85, sb-700 на штативе с зонтом на отражение.

Подробнее

Отлично!
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Он самый.

слушай а чего ты тогда шарпишь?) у тебя же резкость должна быть на нем улетная.. или я ошибаюсь? Я просто сделал пару тестовый на новом полтосе.. так он реще моего 80-200
Re[Dmitriy Sa]:
Первый танк прикольный ракурс.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
слушай а чего ты тогда шарпишь?) у тебя же резкость должна быть на нем улетная.. или я ошибаюсь? Я просто сделал пару тестовый на новом полтосе.. так он реще моего 80-200

А я на этом фото ваще ни одного ползунка не двигал. Выложил как снято, только экспозицию в минус загнал. Я шарплю когда на 16-85 снимаю.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Первый танк прикольный ракурс.

ага! еще б боеприпас в жерло заложить, чтобы чуток носик торчал ваще прикольно б было

Старался снять на 80-200 по лучше, но блин не вышло :( диафрагму малость не дожал, на дисплейчике одно, а дома как глянул, не то уже :( Поэтому только такой вариант остался 16-85
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
ага! еще б боеприпас в жерло заложить, чтобы чуток носик торчал ваще прикольно б было

Старался снять на 80-200 по лучше, но блин не вышло :( диафрагму малость не дожал, на дисплейчике одно, а дома как глянул, не то уже :( Поэтому только такой вариант остался 16-85

Подробнее

а на 80-200 многое не снять, я часто из-за этог о страдаю. Причем не только потому что не влезает в ЭФР а получается убого.
Re[Dmitriy Sa]:
Смотрю на фотки. Там где мальчишка-кажется он лишний. Там где его нет-кажется именно его и не хватает. А где истинна ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.