Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 38841 - 38860
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Нормальное дело. У меня жена ещё на фотике всех чужих тёток удаляет.

а у меня вообще пипец.... сама ворчит, что техники набрал на кругленькую сумму, хотя думает, что сумма в 10 раз меньше, вернее я так ей говорю, например, 80-200 оказывается для супруги стоит на ебее всего 100 баксов)))), и все твердит - иди отрабатывай... фотосеты на заказ.... лав стори и т.п....
одна девочка захотела... но была в неопределенности, дома с
тал собирать все причиндалы. АКБ заряжать - сразу, куда намылился???
ну я типа и говорю, что хочет девочка. но пока не решила.... сразу вопросы начались. кто, где, откуда узнала, кто такая........ вообщем ворчаний было на весь вечер.... под конец кем она только не была ))) будущая модель...
видимо, нам очень тяжело понять женскую интуицию :D
Re[Максимка_]:
повтор
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а у меня вообще пипец.... сама ворчит, что техники набрал на кругленькую сумму, хотя думает, что сумма в 10 раз меньше, вернее я так ей говорю, например, 80-200 оказывается для супруги стоит на ебее всего 100 баксов)))), и все твердит - иди отрабатывай... фотосеты на заказ.... лав стори и т.п....
одна девочка захотела... но была в неопределенности, дома с
тал собирать все причиндалы. АКБ заряжать - сразу, куда намылился???
ну я типа и говорю, что хочет девочка. но пока не решила.... сразу вопросы начались. кто, где, откуда узнала, кто такая........ вообщем ворчаний было на весь вечер.... под конец кем она только не была ))) будущая модель...
видимо, нам очень тяжело понять женскую интуицию :D

Подробнее

какие-то у вас неправильные пчелы(жены). :D
Re[Максимка_]:
Моя женушка-всегда в качестве ассистента, да и практически все заказы она мне подгоняет. так, что мы на одной волне.
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
какие-то у вас неправильные пчелы(жены). :D

А у нас у всех наверное пчёлы неправильные. Я свою полдня везде куда только захочет сегодня возил на машине. А в 18-00 говорю:-пойду в гараж, возьму велосипед, может что поснимаю. Так, куда поедешь? С кем поедешь? Может не что, а кого хочешь поснимать? Ну и дальше в том же духе. Так, что лежу на диване и пчёлка рядом порхает. :D
Re[www user]:
По ходу, из окна машины-строительство Минского метро открытым способом. Кроме полтинника с собой ничего не было.

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А у нас у всех наверное пчёлы неправильные. Я свою полдня везде куда только захочет сегодня возил на машине. А в 18-00 говорю:-пойду в гараж, возьму велосипед, может что поснимаю. Так, куда поедешь? С кем поедешь? Может не что, а кого хочешь поснимать? Ну и дальше в том же духе. Так, что лежу на диване и пчёлка рядом порхает. :D

Подробнее

а сесть рядом на лисапед за компанию слабо че ли? у нас 2 лисапеда. гоняем на пару. :D снимаю обычно я, сама ножками в парк))) и ваще у нас никто никого не ревнует)) мы дружбаны еще те с мужем))
Re[www user]:
Еще чуток фото кину) чтобы не было скучно

Re[sanek-potapov]:
на Ванессу Хадженс похожа твоя девочка, только нежнее, романтичнее.
Re[sanek-potapov]:
Последние две, особенно последняя.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Еще чуток фото кину) чтобы не было скучно

Подробнее

тут цвет не нравится, что бы там ни было, отражение или еще что.
Re[www user]:

понравилась фото и девушка тоже понравилась, даже девушка еще больше чем фото))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
тут цвет не нравится, что бы там ни было, отражение или еще что.

да это я уже такой.. полубрак выложил.. где нет цвета в том числе)
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
По ходу, из окна машины-строительство Минского метро открытым способом. Кроме полтинника с собой ничего не было.

Подробнее

а у нас все выходы метро достроили.. вот сейчас снова что-то хотят делать) а я вот пойду в пятницу фоткать ночной город) вот хз что получится
Re[www user]:
Что-то мне тут не нравится, а что не пойму. Может вам со стороны виднее.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а у нас все выходы метро достроили.. вот сейчас снова что-то хотят делать) а я вот пойду в пятницу фоткать ночной город) вот хз что получится

Будем ждать до субботы.
Re[YuriL]:
это 50мм снято?
Re[www user]:
интересно просто 50-ком снято или нет? у меня на 50-ке вышло так:

Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
это 50мм снято?

Нет, это 70-300VR
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

классно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.