Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 38141 - 38160
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Давай лучше к нам. Шахты поснимаем.

Во-во, у вас там карьеров и шахт - тьма. А техники (добывающей) ещё больше. Вот только пропуск добыть проблема :). Да и степь иногда неплохо выглядит, особенно если есть холмы. А ещё в городе, скорее всего, есть немало красивых зданий, памятники. Казахская архитектура. Аулы, на худой конец :-D. Жители там точно колоритные. В общем, можно жить .
Re[www user]:
Не шедевр, а так... дорога.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А нееет я знаю какая фотка понравиться всем :)

Подробнее

И я сбегал в холодильник :)
А шампуры, как в моем складном мангальчике :)
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
И я сбегал в холодильник :)
А шампуры, как в моем складном мангальчике :)

А потом был такой закат.. а за этим.. .уже не сбегаешь)

Re[www user]:
Покритикуйте фото... просто интересно как избавится от серятины на лице в контровом свете....

Просто думаю.. отправлять ли эту серию в корзину или нет.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Покритикуйте фото... просто интересно как избавится от серятины на лице в контровом свете....

Просто думаю.. отправлять ли эту серию в корзину или нет.

Подробнее

ИМХО, эти c зайцами хороши, а в корзину всегда успеется...
Re[Bigbee]:
Цитата:
от: Bigbee
ИМХО, эти c зайцами хороши, а в корзину всегда успеется...

да у меня чета полтинник вечно зайцы ловит... прям не знаю как бороться с этим. А д0 часто серит лица, не понятно почему даже на открытых дырках.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да у меня чета полтинник вечно зайцы ловит... прям не знаю как бороться с этим. А д0 часто серит лица, не понятно почему даже на открытых дырках.

иногда это ПЛЮС -> фото с зайцем из ветки по полтийники http://www.flickr.com/photos/34849368@N07/4574978003/
Re[Bigbee]:
Есть еще парочка фоток... на открытой и контровых где зайцев не поймал.

Re[www user]:
выехали на рыбалку с ночевкой (первый раз за 2 года), по такому случаю взяли много пива, а некоторые еще и водовки, опять убедился, что рыбалка и спиртное не совместимы но несколько кадров все же сделал

зы: рыбы в тот день практически не было, как ни странно не только у нас, у всех

эту уже выкладывал, но до кучи, оттуда же

Re[sanek-potapov]:
Чтобы избавиться от серятины на лице при контровом свете, из своего опыта, думаю надо пользоваться вспышкой, лучше отдельно от камеры, еще лучше с зонтом на отражение в левой руке. Но тогда только легкий фикс, 80-200 на тушке в одной руке сложно будет удержать, чтобы сделать кадр. Думаю так.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Чтобы избавиться от серятины на лице при контровом свете, из своего опыта, думаю надо пользоваться вспышкой, лучше отдельно от камеры, еще лучше с зонтом на отражение в левой руке. Но тогда только легкий фикс, 80-200 на тушке в одной руке сложно будет удержать, чтобы сделать кадр. Думаю так.

Подробнее

а зонт обязателен? или мона пыхнуть так? И на каком режиме с каким конфигом это можно сделать?
Re[sanek-potapov]:
когда его нет можно и так с колпаком на камере.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
когда его нет можно и так с колпаком на камере.

спасибо за совет! А не подскажешь.. что лучше зонт или софтбокс? И как пыха крепиться на зонт?
Re[piskunoff]:
Кто хотел от девицы избавиться?
Re[sanek-potapov]:
режим ремоут на вспышке, выдержку на вспышке в зависимости от освещения.
Серятина на лице часто бывает, когда осветляешь лицо, потому что оно в тени, или экспозамер по небу сделан намеренно. Просто, когда пыха отдельно, объем лучше прорабатывается.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
режим ремоут на вспышке, выдержку на вспышке в зависимости от освещения.
Серятина на лице часто бывает, когда осветляешь лицо, потому что оно в тени, или экспозамер по небу сделан намеренно. Просто, когда пыха отдельно, объем лучше прорабатывается.

Подробнее

а я задний фон не убью?
Re[sanek-potapov]:
Софтбокс = зонт на просвет=мягче тени, чем , например зонт на отражение, НО зонт на просвет-Это уже стойка нужна. Зонт на на пыху крепится через адаптер http://foto.ru/professional_art.1081_shtativnaya_golovka.html
Re[www user]:
Пример выше сказанного
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а я задний фон не убью?

это конечно не контровый свет, но ребенок в черной футболке на ярком фоне присутствует и, не смотря на ряд моих ошибок, встроенная вспышка помогла спасти кадр...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.