от:sanek-potapov
Ну как.. я смотрел пару вариантов за 60т с бат. блоком в идеале, смотрел без бат блока.. в принципе тушки нормальные и пробеги 4-9т но мне захотелось взять новую. Слишком все продавцы подозрительно отмазываются покупкой D800 мол новая камера а 700 устарела. Вообще это разные камеры. Я же в магазине нашем прилично дешево взял. Тушку за 74500р а батарейный за 11000р да и самый галвный фактор.. у всех бу резинки или набухли или в очень плохом состоянии, учитывая что сама тушка, ее металлическая основа, в отличном.
А вообще, сейчас самый сок брать ее за такой ценник. Естественно кенон 5дм2 упал до 66т у нас... но 700 относительно лучше.Подробнее
Саша ты конечно извени, я не знаю что у вас называется прилично дешево, но за такую цену у нас можно взятъ абсолютно новую тушку, или можно было взятъ когда они еще были в продаже, добавитъ и за 100к можно уже будет и до д800 дотянутъ. Я батблок брал для д300 2 года назат дешевле чем ты сеичас его взял.единственное что смущает это не хватка выбора на БУ тушки у вас. :( Д700 сеичас думаю можно взятъ в половину того когда он был новыи. да думаю в половину того что ты заплатил.!
Хотя че уже сеичас говоритъ, д700 тебе будет с головои, и молодец что не пошел на д3, я так понимаю фотография это не работа 5 днеи в неделю для тебя. Удачных снимков.