Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 38001 - 38020
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Ну как.. я смотрел пару вариантов за 60т с бат. блоком в идеале, смотрел без бат блока.. в принципе тушки нормальные и пробеги 4-9т но мне захотелось взять новую. Слишком все продавцы подозрительно отмазываются покупкой D800 мол новая камера а 700 устарела. Вообще это разные камеры. Я же в магазине нашем прилично дешево взял. Тушку за 74500р а батарейный за 11000р да и самый галвный фактор.. у всех бу резинки или набухли или в очень плохом состоянии, учитывая что сама тушка, ее металлическая основа, в отличном.

А вообще, сейчас самый сок брать ее за такой ценник. Естественно кенон 5дм2 упал до 66т у нас... но 700 относительно лучше.

Подробнее

Саша ты конечно извени, я не знаю что у вас называется прилично дешево, но за такую цену у нас можно взятъ абсолютно новую тушку, или можно было взятъ когда они еще были в продаже, добавитъ и за 100к можно уже будет и до д800 дотянутъ. Я батблок брал для д300 2 года назат дешевле чем ты сеичас его взял.единственное что смущает это не хватка выбора на БУ тушки у вас. :( Д700 сеичас думаю можно взятъ в половину того когда он был новыи. да думаю в половину того что ты заплатил.!

Хотя че уже сеичас говоритъ, д700 тебе будет с головои, и молодец что не пошел на д3, я так понимаю фотография это не работа 5 днеи в неделю для тебя. Удачных снимков.
Re[Se7en]:
Цитата:

от:Se7en
Саша ты конечно извени, я не знаю что у вас называется прилично дешево, но за такую цену у нас можно взятъ абсолютно новую тушку, или можно было взятъ когда они еще были в продаже, добавитъ и за 100к можно уже будет и до д800 дотянутъ. Я батблок брал для д300 2 года назат дешевле чем ты сеичас его взял.единственное что смущает это не хватка выбора на БУ тушки у вас. :( Д700 сеичас думаю можно взятъ в половину того когда он был новыи. да думаю в половину того что ты заплатил.!

Хотя че уже сеичас говоритъ, д700 тебе будет с головои, и молодец что не пошел на д3, я так понимаю фотография это не работа 5 днеи в неделю для тебя. Удачных снимков.

Подробнее

Я мог взять д800 но он просто мне не понравился. Да и я думаю он не для моих целей. А д3 новый просто не взять нигде а с видео S не нужен :) спасибо и тебе удачи!
Re[Hetman]:
Цитата:
от: Hetman
С прошедшим всех!
закину пару фото со вчерашнего

Д300 105/2

Отлично!
Re[www user]:
Ну раз понравилось тогда еще :D
д300 105/2

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Я мог взять д800 но он просто мне не понравился. Да и я думаю он не для моих целей. А д3 новый просто не взять нигде а с видео S не нужен :) спасибо и тебе удачи!

Смотри, Санек! Вот это репортаж! А что ты снимаешь, я не знаю... ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/647254/
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
Ну раз понравилось тогда еще :D
д300 105/2

Подробнее

Выделю особенно вот эти!!!!! :D Короче нет слов! Одни эмоции!
Re[www user]:
К сожалению у меня одна единственная, которая может напомнить события тех лет! :(
Это мой первый репортаж, чуть позже продолжу

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/647242/
Re[merdok]:
Простите.Вторая 55-300
Re[www user]:
хотя от чего же! :D Вот пару минут и я готов к презентации ;)
все ж как ни как край партизанской славы ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/647295/
Re draginoid]:
Не знаю как их выкурить с балкона.Пришлось завести котика. :(
Кошки-мышки.

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
К сожалению у меня одна единственная, которая может напомнить события тех лет! :(
Это мой первый репортаж, чуть позже продолжу

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/647242/

Подробнее

Понравилось, эмоционально! И фактура у военного такая супер, как будто ветрами и солнцем, натурально очень

У меня свет жесткий был, яркое солнце +33 да еще и время сьемки с 11 до 13 самое не любимое, поэтому и перевел под старую карточку да еще и от тонировал.
Re[Hetman]:
Первая класс!
Re[www user]:
Коллеги подскажите, переустановил винду и теперь Capture NX 2 выдает фортеля, при "сохранить как", немедленно ругается на ошибку и сворачивается, переустановка, перезагрузка не помогают, в остальном работает нормально, сохранение в неф и редакция нефа без проблем... Да вот еще пару раз сохранить как без проблем сохранилось но в основном вылет... Кто тто сталкивался с подобным?
Версия 2.2.6, система вин7 64
Re[Бармолей]:
А камешек в компе случаем не АМД?
А то была такая проблемка, правда не с капчурой, лечится обновлениями для вин с поддержкой 64х
Re[Hetman]:
ага АМД... так до этого проблем не было, я просто жесткий поменял на другой... SSD поставил...блин тоесть с сайта никона обнову качать.. понял, спасибо
Re[Бармолей]:
Нет просто обновления что винда тянет, ну и капчура посвежей есть
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Я мог взять д800 но он просто мне не понравился. Да и я думаю он не для моих целей. А д3 новый просто не взять нигде а с видео S не нужен :) !

на ебае видел новые по 8 килобаксов
Re[Dmitriy Sa]:

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/647242/[/quote]

и мне эта ооо-очень нравится. С какого-же стекла снято, Дмитрий?

И вопрос ко всем у кого 80-200. Защитное стекла на него накручиваете? Какое?
Re[Бармолей]:
У меня была схожая проблема на версии 2.2.7. Капча вылетала при выборе пункта "Сохранить как". Причём, начались вылеты на ровном месте. Скорее всего винда что-то обновила, и после пошли проблемы с капчей. Переустановка не помогла. Сейчас вроде всё путём (в последнее время кручу равы в ДхО). Вероятно, винда обновилась. Так что первым делом стоит все обновления винды поставить. А вообще, можно юзать импорт вместо "Сохранить как".
Re[Nikfan]:
Цитата:
от: Nikfan

и мне эта ооо-очень нравится. С какого-же стекла снято, Дмитрий?

И вопрос ко всем у кого 80-200. Защитное стекла на него накручиваете? Какое?

Все тот же 80-200! Я использую Marumi DHG Super Lens Protect, я все же решил поберечь свою оптику и купил эти фильтра на все стекла ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.