Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37901 - 37920
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Выставлю на всеобщее обозрение еще одну свою сегодняшнюю работу! :D

Из ФШ здесь применены 2 разных фильтра перевода в ЧБ из Color Efex Pro 3.0
на все про все ушло порядка 3-5 минут на открытие в камере Raw, наброс резкости + фильтры + совмещение 2х фото в одно + экшен отработал рамку + ватермарк.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/646220/

Подробнее

Все хорошо, но вот мне уже хочется лайтдиском лицо подсветить )
Re[www user]:
У нас здесь технический форум. Показываем как снимает Д90. Вот фотки, все без обработки. Чисто из РАВа в Жипег. Жалко с собой не было 70-300, снимал на 16-85. Фокусного не хватило.

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
немного погулял, после садово/огородных хлопот... пару фоток, как альберткин просил - почти на длинном и почти ростовые))).. для домашнего альбома:

Фотки хороши, но позвольте дам вам совет ;) старайтесь не располагать главный объект в центре кадра, это нужно выучить как "ОТЧЕ НАШ"
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Фотки хороши, но позвольте дам вам совет ;) старайтесь не располагать главный объект в центре кадра, это нужно выучить как "ОТЧЕ НАШ"

опять съемка по госту?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Все хорошо, но вот мне уже хочется лайтдиском лицо подсветить )

Само собой! Снимал в контровом, на модели крайне недостаточно освещения было :(
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
У нас здесь технический форум. Показываем как снимает Д90. Вот фотки, все без обработки. Чисто из РАВа в Жипег. Жалко с собой не было 70-300, снимал на 16-85. Фокусного не хватило.

Подробнее

Юрий, снимки очень интересные! Но если бы вы не забывали о некоторых вещах ;) Скажу всего пару слов: Не забывайте следить за горизонтом - первое фото, и больше поля должно быть в направлении движения лебедя, то есть лебедь летит с левой части фото в правую
Re[Dmitriy Sa]:
Так я ж не говорю про композицию. Всё это можно поправить при обработне. Я показываю как успевает снять Д90 и Я.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Женский батальон :)

Подробнее

Санек, вы можете не пользоваться вообще ни какими правилами и продолжать рубить людям по пол головы! ;)

У вас свой стиль съемки! :D
Re[Dmitriy Sa]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Всё это будет исправлено потом. При обработке.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
это репортаж, детка!

Санёк, есть фото которые выкладывают в галерею фото ру, а есть те которые выкладывают на этом форуме. Не парься, снято отлично. Потом для гурманов, при желании, можешь и обработать. Но я бы не стал. :D :D :D
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Санёк, есть фото которые выкладывают в галерею фото ру, а есть те которые выкладывают на этом форуме. Не парься, снято отлично. Потом для гурманов, при желании, можешь и обработать. Но я бы не стал. :D :D :D

Подробнее

ну вот) я не собираюсь тут занимать ветку первенства и блестеть всем) я как бы отснял, выложил и поделился.

Хорошие фото с птицами) зеленые такие свежие..а у нас пока еще не зелено(
Re[sanek-potapov]:
[УДАЛЕНО]
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну вот) я не собираюсь тут занимать ветку первенства и блестеть всем) я как бы отснял, выложил и поделился.

Хорошие фото с птицами) зеленые такие свежие..а у нас пока еще не зелено(

А у вас в Питере всегда серо. Кроме как ночью, когда цветная подсветка. :D :D :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

на все про все ушло порядка 3-5 минут на открытие в камере Raw, наброс резкости + фильтры + совмещение 2х фото в одно + экшен отработал рамку + ватермарк.

Экзиф кому интересно:
Модель камеры: Nikon D90
Cнимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/1250 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 170 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 06 мая 2012, 12:15
Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/646220/

Подробнее

основное и решающее выражение - потом....

зачем потом, это же не ветка об умении обработки и возможностей ФШ, тут зачем расстраивать только что взявшивших в руки Д90 - пусть тут будет то что с камеры идет, а.. может Вы уже выросли с этой ветки, может не стоит тут засиживаться... такое слышал много раз в ветке про начинающих... и может Вам..
вот у меня хромает и ФШ и постобработка - не всем дано все это, но со временем глаз видет, осталось за малом.. за руками)))

пэ.сэ. - равчик Ваш покручу/посмотрю завтра
хм... не удержался... глянул.. а что за такой осветитель используете ВЫ??? достаточно большой и мягко прорисовывающий??
Re[Dmitriy Sa]:
[УДАЛЕНО]
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
А у вас в Питере всегда серо. Кроме как ночью, когда цветная подсветка. :D :D :D

да неее летом ваще у нас круто! Просто щас время такое... яркое весеннее солнце.. жесть
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
основное и решающее выражение - потом....

зачем потом, это же не ветка об умении обработки и возможностей ФШ, тут зачем расстраивать только что взявшивших в руки Д90 - пусть тут будет то что с камеры идет, а.. может Вы уже выросли с этой ветки, может не стоит тут засиживаться... такое слышал много раз в ветке про начинающих... и может Вам..
вот у меня хромает и ФШ и постобработка - не всем дано все это, но со временем глаз видет, осталось за малом.. за руками)))

пэ.сэ. - равчик Ваш покручу/посмотрю завтра

Подробнее

Именно для того, чтобы люди видели возможности D90 я и выложил РАВ, пусть смотрят, пусть не расстраиваются. Еще раз подчеркну, нет у меня ни какой замысловатой сверх обработки! :D Я сам много не умею, и некоторые термины употребляемые здесь участниками, для меня вообще в диковинку а камерой этой владею сам всего пол года. К счастью обзавелся более менее приемлемой оптикой сразу ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Экзиф кому интересно:
Модель камеры: Nikon D90
Cнимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/1250 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 170 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 06 мая 2012, 12:15
Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows

Подробнее

А что если слоями разложить девушку отдельно, пейзаж отдельно, а то мне кажется лицо не в контрасте, или как бы припудрено.
Я так делал свои, вот покритикуйте пжлста, возможно темновато
Re[Dmitriy Sa]:
поправил пост

да вроде и вторая фота уже как готовая.. с логотипчиком... уже и есть выбор куда)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.