Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37701 - 37720
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Я посмотрел что с бб почти нормально все. Косяк в профилях у тебя, тоесть каких ты проявляешь и в чем. Я лайтруме тебе с профилем 4.6 делал, дх хорошо тоже картинку тут дают. Да и родные тоже. А у тебя кожа розовосиняя какая-то выходит.

Подробнее

Камера Д2Х стоит, может стандарт поставить и не париться?
Re[Альберткин]:
Поставь портрет. д2х или 1й, но он малоконтрастный или 3й он поконтрастнее, а 2й дх какой-то среднезеленый.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Поставь портрет. д2х или 1й, но он малоконтрастный или 3й он поконтрастнее, а 2й дх какой-то среднезеленый.

"Camera portrait" поставил в малиновку уходит все, а вот "Camera portrait v3" мне понравился :)
Re[Альберткин]:
Ну хорошо, у меня нет таких V3...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да.. это так скажут что понравилось, а за спиной подумаю вот говно снял какое то)
Есть такое...
Диафрагму стоило зажать до предела. От полной резкости этот репортаж бы сильно выиграл. ИМХО.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Есть такое...
Диафрагму стоило зажать до предела. От полной резкости этот репортаж бы сильно выиграл. ИМХО.

да тут сыграл фактор.. что я снял это за 1 минуту 30 секунд. Так как они уже уходили а я успел только под конец их поймать не на солнечном месте. Иначе выжгло бы все лица нафиг. Вот и как то так... подмумал что пусть будет чтото чем ничего
Re[www user]:
только что 80-200

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
только что 80-200

Чет не пойму - недолет что ли?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Женский батальон :)

Подробнее

Я тут со своими замешкался, а твои проглядел. Вот эта очень понравилась, откадрировать и в журнал мона печатать ;)
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
только что 80-200

Подробнее

Макс! Дай нам объем, бокеху и т.п. и желательно на 200мм, а портреты головные мы уже видели.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Я тут со своими замешкался, а твои проглядел. Вот эта очень понравилась, откадрировать и в журнал мона печатать ;)

Ну тут на форуме меня засрали а вконтакте наоборот.. вот и как это понять) а порой тут хвалят, а вконтакте пишут говно. Непонятки)
Re[www user]:
А тут с бб и цветом все ок?) вивид не мешает?) Кстати вчера все закончилось лучшим образом, у меня пару фоток попросили в немецкий журнал.. люди видимо не поняли что тут говняный бб и цвет.. ну как то так. Они до этого просили у меян пару фоток да все никак до меня их журнал не дойдет.. тупая почта России :( Но я был удивлен но удовлетворен, что день прошел не зря.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Ну тут на форуме меня засрали а вконтакте наоборот.. вот и как это понять) а порой тут хвалят, а вконтакте пишут говно. Непонятки)

Санек! Гауно, понятие растяжимое, для кого-то пятно, уже гауно..
;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Санёк у кого какое сегодня настроение,тот то и пишет,по мне дык и ты и Альберткин, Phantom_NGK, Dmitriy Sa, BigDaddy.DX, Вера, BeS, www user, у вас у всех офигенно получаеться,да может где то что то нужно подправить,но это всё мелочи.Давайте жить дружно. :)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Санек! Гауно, понятие растяжимое, для кого-то пятно, уже гауно..
;)

да я уже внимания не обращаю, просто навострил уши что у девок с лицами но не придал этому значения из-за условий съемки. просто я всегда говорю, сделай лучше и покажи и я скажу да, вот так нужно снимать) я был с другом у него была 700ка, он не выложил ни одну фотографию. Да и там было дохрена фотографов.. и фиг знает где их фото.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:

от:PatrushevNikolay
Санёк у кого какое сегодня настроение,тот то и пишет,по мне дык и ты и Альберткин, Phantom_NGK, Dmitriy Sa, BigDaddy.DX, Вера, BeS, www user, у вас у всех офигенно получаеться,да может где то что то нужно подправить,но это всё мелочи.Давайте жить дружно. :)

Подробнее

да нее я не негативно настроен) просто когда выкладываешь ждешь хоть одну положительную реакцию) а потом уже критика вопринимается легко. Просто понимаешь, ты там бегаешь прыгаешь лезешь снимать, а это трудно а тут раз тебе пишут все говно :) Да ладно все проехали заново пощелкаю при возможности ) хотя... по какой возожности.. во время парад 9 мая они пробегут и фиг их кто успеет заснять... это только на репетиции можно.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:

от:PatrushevNikolay

Подробнее

Спасибо, что с ними в ряд поставили, но мне ещё у этих товарищей учиться и учиться. А вот дружно не помешало бы, мне вот нравится, как Phantom_NGK реагирует, и похвалит и покритикует в меру, очень интеллигентно и грамотно, берите с него пример!
Re[www user]:
Вчера в магазине пощелкал модель F6 очень редкую. Ну на исо 2500 на д90) подумал что будет интересен результат

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо, что с ними в ряд поставили, но мне ещё у этих товарищей учиться и учиться. А вот дружно не помешало бы, мне вот нравится, как Phantom_NGK реагирует, и похвалит и покритикует в меру, очень интеллигентно и грамотно, берите с него пример!

Подробнее

Можно на ты,мы все тут чему то у кого то учимся,как завещал великий Ленин учиться учиться и ещё раз учиться :) :) :)
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Можно на ты,мы все тут чему то у кого то учимся,как завещал великий Ленин учиться учиться и ещё раз учиться :) :) :)

Всем удачного дня!) я пошел снова щелкать и учиться учиться учиться :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.