Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37681 - 37700
Re[sanek-potapov]:
Стало как-то уж совсем угрюмо. Дорога в ГУЛАГ. Кажется за поворотом забор с колючкой и вышки.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ах значит тебе тоже не понравились?

Не знаю о чем ты, но мне всё нравится, что здесь происходит, это отличная школа для каждого из нас
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Не знаю о чем ты, но мне всё нравится, что здесь происходит, это отличная школа для каждого из нас
;)

да.. это так скажут что понравилось, а за спиной подумаю вот говно снял какое то)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Санек, в споре рождается истина!
А я вот жарил седня

;)

Подробнее

Кадры очень хорошие и эмоциональные, но с проявкой не очень как-то, бб перетеплил что ли и чутка перенасытил - кожа не айс, извини - это если докопаться. Но по идее, сюжету, да и композиции замечтательно.
У Санька тоже хорошие репортажи, правда он там с вивидом опять перемудрил для красивых девушек...
Re[Альберткин]:
повтор
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да.. это так скажут что понравилось, а за спиной подумаю вот говно снял какое то)

Не говно - нормально, но выше написал в чем косяк небольшой.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Кадры очень хорошие и эмоциональные, но с проявкой не очень как-то, бб перетеплил что ли и чутка перенасытил - кожа не айс, извини - это если докопаться. Но по идее, сюжету, да и композиции замечтательно.
У Санька тоже хорошие репортажи, правда он там с вивидом опять перемудрил для красивых девушек...

Подробнее

а че)) зато цветасто и курасиво) вивид стандартный стоит) ну я так лично это вижу как художник, а штампы не хочу делать как у всех, Бармолей это не одобряет.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
........ну я так лично это вижу как художник.......

Ухххх! Громко как сказано!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Ухххх! Громко как сказано!

ну тока троллить не нужно)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а че)) зато цветасто и курасиво) вивид стандартный стоит) ну я так лично это вижу как художник, а штампы не хочу делать как у всех, Бармолей это не одобряет.

Я все понимаю :D Но ты же в лайтруме вроде ковырял, можно ситурэйшн ораньжевого чутка убавить, ну и желтого, лайтнес в плюс на 5 единиц двинуть и будет тебе цветасто и не с перезжеными лицами. Это ведь легко ко всем снимкам применить - благо лайтрум. Твой стиль не пропадет и художник в тебе от этого не загнется ;)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Я все понимаю :D Но ты же в лайтруме вроде ковырял, можно ситурэйшн ораньжевого чутка убавить, ну и желтого, лайтнес в плюс на 5 единиц двинуть и будет тебе цветасто и не с перезжеными лицами. Это ведь легко ко всем снимкам применить - благо лайтрум. Твой стиль не пропадет и художник в тебе от этого не загнется ;)

Подробнее

а да нет.. я не трогал их вообще ничем.. выложил как были жыпеги ) хз может время будет посижу над ними. только одну подергал там где бантики и все
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо Сергей! Да вот сам не пойму почему так, может из-за света, пасмурно было, а поправить не могу, березы синеть начинают, не люблю синеву
Re[Альберткин]:
Дай равчик, в личку кину что выйдет при проявке. Мне просто самому интересно почему так вышло.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

У меня постоянно так, говно за говном, но я не расстраиваюсь сильно, есть куда расти, иначе совсем скучно будеть ;)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Не говно - нормально, но выше написал в чем косяк небольшой.

Вот за что я не прекращаю поражаться :D так за полнейшее отсутствие здесь объективности! :( Извини за то что пишу в твой коммент, это касается всей ветки в целом. У Санька есть куда более интересные работы. Есть, бывают, и несомненно будут! Но когда человек мягко сказать накосячил, почему-то ни кто из его друзей или недругов, не решается открыть ему на это глаза. :( Пусть будет в мягкой форме, рекомендательной, не как обычно - синюшные, желтюшные, кривые, косые и т.д. и т.п.
Но когда откровенно надо практически все перекадрировать, поправить оттенки, кое где ну хоть чуть чуть штампом пошлепать, все молчок! Ну что ж..... Таковы правила видать! :(
Удачных снимков!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Вот за что я не прекращаю поражаться :D так за полнейшее отсутствие здесь объективности! :( Извини за то что пишу в твой коммент, это касается всей ветки в целом. У Санька есть куда более интересные работы. Есть, бывают, и несомненно будут! Но когда человек мягко сказать накосячил, почему-то ни кто из его друзей или недругов, не решается открыть ему на это глаза. :( Пусть будет в мягкой форме, рекомендательной, не как обычно - синюшные, желтюшные, кривые, косые и т.д. и т.п.
Но когда откровенно надо практически все перекадрировать, поправить оттенки, кое где ну хоть чуть чуть штампом пошлепать, все молчок! Ну что ж..... Таковы правила видать! :(
Удачных снимков!

Подробнее

На ошибки надо указывать, но в "мягкой" форме, а то иначе можно отбить желание этим заниматься. А второе то, что все-таки все видят ошибки по-разному, кто-то глубже, кто-то мельче. И если например кто-то укажет на все косяки "идеально", то "провинившийся" может и 1 процент не увидить из всех косяков, что ничего для него не даст, а только запутает еще больше. Решать это все дело и совершенствоваться надо потихоньку. Как и указывать на все это. Тут педагогически надо подходть. Это я так считаю, как педагог по образованию )))
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
У меня постоянно так, говно за говном, но я не расстраиваюсь сильно, есть куда расти, иначе совсем скучно будеть ;)

а я не пойму на каком я щас этапе
Re[sanek-potapov]:
А что тут понимать??? Ты идущий!
Re[www user]:
Вот постарался исправить. Как тут ББ?
Re[Альберткин]:
Я посмотрел что с бб почти нормально все. Косяк в профилях у тебя, тоесть каких ты проявляешь и в чем. Я лайтруме тебе с профилем 4.6 делал, дх хорошо тоже картинку тут дают. Да и родные тоже. А у тебя кожа розовосиняя какая-то выходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.