Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37241 - 37260
Re[www user]:
Кстати, про сестер. Мне как-то довелось на просторах интернета лицезреть некие оказии фотографов. Где чья рука или нога, или другие непонятные предметы в кадре. так вот на выше обозримой фото, тоже с ногами у первой девушки не все понятно как-то :(
Re[www user]:
Всех приветствую! Хочу прикупить D90, пока есть, читаю вашу ветку. Посмотрите пару фоток, очень плохо или есть надежда? :)
Re[serg67]:
почти первое :)
Re[www user]:

50мм
таки приобрели мы 50мм 1,8. тестим стеклышко. после телевика ооочень трудно не крутить объектив))
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
таки приобрели мы 50мм 1,8. тестим стеклышко. после телевика ооочень трудно не крутить объектив))

Подробнее

а я вот сегодня снимал все на 50 1.8 мне даже больше нравиться чем 80-200.

И слава богу что ниче крутить не нужно! Только ножками бегать искать ракурсы)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а я вот сегодня снимал все на 50 1.8 мне даже больше нравиться чем 80-200.

И слава богу что ниче крутить не нужно! Только ножками бегать искать ракурсы)

это да! главное привыкнуть теперь)) светосила все же вещь. ;)
Re[sanek-potapov]:
А ваш друг уже научился позировать, напряжения нет :)
Re[sanek-potapov]:
Санек, а чего молодой человек смотрит вправо, а свободного поля больше слева? И паровоз в правую сторону тоже нахелился!? Не-ка-ра-шо
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Re[Anna Vik]:
Цитата:

от:Anna Vik
Добрый день, владельцам Д90, засматриваюсь на эту камеру давненько, сейчас она как раз есть в наличии в нашем городе с кит 18-105, казалось бы чего проще иди и бери. НО если возьму ее, то не потяну на фикс, а если возьму д5100, то на фикс хватит. Вот как тут выкрутиться и к д5100 душа не лежит и фикс охото. Может ну его нафиг этот фикс, все таки д90 могут скоро и кончиться.

Подробнее

А какой фикс? В случае 90-го можно купить будет самый дешевый, так 90 он с отверткой - если про полтос, конечно. Да и есть некоторве стекла без отвертки подешевле - 60 макро 105/2,8 микро, 35-770/2,8D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Санек, а чего молодой человек смотрит вправо, а свободного поля больше слева? И паровоз в правую сторону тоже нахелился!? Не-ка-ра-шо

что это значит?)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Не знаю, с кадрированием я уже ничего поделать не могу, был зажат в определенные рамки, как уж снято. Но больно уж мне нравится этот снимок. Вот без растрепанных волос вариант. Да и наклон головы в сторону большего поля думаю компенсирует остальные огрехи :D
Плюс такой вариант

Подробнее

Дмитрий! Не знаю как остальным, а мне фото очень понравились.
Первое было с растрепанными волосами - тоже эмоционально не плохо, но из-за волос (как вы сами и сказали) было немного не айс. А тут просто замечательно.
И цвета хорошие, нежные такие и контровый лег хорошо. А скажите - внешняя вспышка или доп свет, чтобы тени подсветить использовалась?

Re[www user]:
добрый день
вопрос у меня дурацкий, точнее не вопрос даже, а наблюдение
сменила d3100 + 50mm 1.8 af-s g на d90 + 50mm 1.8 af d
при съемке в одинаковых условиях с одинаковыми настройками новая связка дает гораздо более "светлую" картинку - это нормально?.. с чем это связано?
Re[kaka.katerina]:
Цитата:

от:kaka.katerina
добрый день
при съемке в одинаковых условиях с одинаковыми настройками новая связка дает гораздо более "светлую" картинку - это нормально?.. с чем это связано?

Подробнее

проверьте включен ли д-лайтинг?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
проверьте включен ли д-лайтинг?

д-лайтнинг отключила сразу на обеих камерах, поправка экспозиции тоже не внесена
Re[www user]:
Также может быть включена простая поправка экспозиции в режиме А, и она может быть перекручена в светлую сторону.
Re[Павел 1]:
экспозамер одинаковый на обеих камерах?
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Также может быть включена простая поправка экспозиции в режиме А, и она может быть перекручена в светлую сторону.

поправки экспозиции тоже нет
во всех режимах, включая мануальный, ситуация одинаковая, т.е., как мне думается, промах с камерным замером исключен?
может, так и должно быть, просто с непривычки меня это удивило?..
Re[kaka.katerina]:
Цитата:

от:kaka.katerina
добрый день

Подробнее

это нормально, у коллеги такой же 3100, давал ему кит, параметры выставляю идентичные - фото темнее на 3100, на Д90 светлее, видимо это в модельках разное ПО
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
это нормально, у коллеги такой же 3100, давал ему кит, параметры выставляю идентичные - фото темнее на 3100, на Д90 светлее, видимо это в модельках разное ПО

возможно, датчики замера-то у них одинаковые, вроде
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.