Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 37221 - 37240
Re[www user]:
Старушка впечатлила.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
К стати, с праздником всех!

Вроде не придал значения этой фотке, но как стал обрабатывать, аш слеза навернулась, ведь она тоже коагда-то была молодой и любимой кем-то..

и пара на заднем фоне в тему, как молодость ост позади
Re[www user]:
Как можно сфотографировать трёх сестёр вместе?! Мне вот только такая идея в голову пришла, ну конечно поставить их в ряд как вариант исключается.... Может кто-нибудь интересными вариантами поделится?

Re[www user]:
Не знаю, с кадрированием я уже ничего поделать не могу, был зажат в определенные рамки, как уж снято. Но больно уж мне нравится этот снимок. Вот без растрепанных волос вариант. Да и наклон головы в сторону большего поля думаю компенсирует остальные огрехи :D

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/639437/

Плюс такой вариант

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/639436/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/639435/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/639434/
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
К стати, с праздником всех!

Подробнее

Спасибо! И тебя тоже!!!
Цитата:

Я тож участвовал в эстафете, заняли блин второе место тока :(

И зачем расстраиваешься? Второе место тоже очень хороший результат!!! Поздравляю! ;)
Цитата:

от:Альберткин

Вроде не придал значения этой фотке, но как стал обрабатывать, аш слеза навернулась, ведь она тоже коагда-то была молодой и любимой кем-то..

Подробнее

Бабушка просто класс!! Мне мою напомнила...
Re
Сегодня во двор прогулялся с 70-210 тромбоном. Совсем понравилась картинка. Хоть он и темный и без стаба, но рисует симпатично.
Какое ваше мнение? :)
Пинки принимаются, особенно по цвету, так как проявил на ноуте.
Re[Dmitriy Sa]:
Dmitriy Sa, красивые фото, понравилось. А какое стеклышко, экзифы у вас потерты?
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
Dmitriy Sa, красивые фото, понравилось. А какое стеклышко, экзифы у вас потерты?

80-200 на открытой, экзифы не потерты, просто Яндекс их не показывает почему-то :(
Re[Dmitriy Sa]:
Спасибо, я уже понял, пару страниц назад прочитав.
Стекло зачетное, да и руки с нужного места растут.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
и пара на заднем фоне в тему, как молодость ост позади

Спасибо всем!
Я назвал: Как молоды мы были..
;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Но больно уж мне нравится этот снимок. Вот без растрепанных волос вариант.

Не перестаю удивляться! Мне тож нравиццо! ;)
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
Спасибо, я уже понял, пару страниц назад прочитав.
Стекло зачетное, да и руки с нужного места растут.

да не за что! всегда рад оказать помощь ;) Да, действительно изделие супер. Взял зимой, и было уже подумал, накой мне этот монстрило!?!? :ohmy: Но внутренний голос подсказывал, что зима!!!!! Зимой зацепиться не за что. А вот с весной проявился и результат! В общем денежка считаю потрачена не зря. Буду осваивать. ;) Походу из доступных это лучший ростовой портретник в моем понимании для уличных фотосетов.
Re[Dmitriy Sa]:
И я со своим скромным старичком 70-210 первый раз вышел. Как солнца и цвета много, с ним тоже интересно :)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Не перестаю удивляться! Мне тож нравиццо! ;)

твои замечания принял к сведению! :D ты абсолютно прав и по поводу руки, и доворота тела ;) но ты наверное не представляешь, как становится тесно на 200 мм в дворике 10х30 м приходилось чуть ли не в угол куда-то забиваться, поэтому выбор ракурсов очень ограничен был
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Как можно сфотографировать трёх сестёр вместе?! Мне вот только такая идея в голову пришла, ну конечно поставить их в ряд как вариант исключается.... Может кто-нибудь интересными вариантами поделится?

Подробнее

вот я тоже думал.. но походу просто нужно снимать на дыре 12-16 с хорошим светом.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
твои замечания принял к сведению! :D ты абсолютно прав и по поводу руки, и доворота тела ;) но ты наверное не представляешь, как становится тесно на 200 мм в дворике 10х30 м приходилось чуть ли не в угол куда-то забиваться, поэтому выбор ракурсов очень ограничен был

Подробнее

Я так и понял, мне иногда и с полтосом тесно бывает)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
вот я тоже думал.. но походу просто нужно снимать на дыре 12-16 с хорошим светом.

Саш, а тебе не кажется, что 12-16 это перебор?
Про свет согласна, но только вот, когда свет хороший, обычно сниматься желающих нет. :( Закон подлости...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Саш, а тебе не кажется, что 12-16 это перебор?
Про свет согласна, но только вот, когда свет хороший, обычно сниматься желающих нет. :-( Закон подлости...

да это назло.. но я пробовал даже на 4 задних людей моет... хотя на 17-55 можно! Он не фикс
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да это назло.. но я пробовал даже на 4 задних людей моет... хотя на 17-55 можно! Он не фикс

Я портреты стараюсь на 50мм снимать. 18-105 в основном использую, когда пейзажи снимаю или детей скачущих на батуте... :)
Re[Dmitriy Sa]:
Всё таки, на мой взгляд, надо смягчить. Всё замечательно,но резкость уж больно вырвиглаз...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.