Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 35981 - 36000
Re[plutON]:
у нас деревня, в 80 т.чел.... вот примерно скинули ссылку мне, что хотят от сесии http://afternight.tv/moda/Zapiski-gornichnoy-v-jurnale-Elle-Ukraina по типу фашион стиль, для журнала

музей всего 1, там убого.. все время всякие фыставки животных, восковых фигур, насекомых и т.п. гастрлеров, подъезды... все хрущевки.. и очень темные... вообщем уличные сесии отпадают, летом еще можно выехать за счет парков. природы
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
у нас деревня, в 80 т.чел....

Тогда у вас проблемно место видимо найти..Так бы гостиницу можно было предложить поискать.
Re[Stream]:
уже это обсуждаем с моделью, завтра хочу связаться с гостиницей, заодно им рекламу маленькую сделать
Re[www user]:
еще вариант. у нас есть база "малиновка" - там домики в деревенском стиле, если камин разжечь.. интерьер строгий - оцилиндровка + европанель - думаю тоже интересно. еще самому не торопится и не переживать)))

Вот еще бы не помешали радиосинхронизаторы, Бес говорил бери.. чет не купил. эх, сейчас думаю. как бы с ними все интереснее было бы

читал про новые покетвизарды. на тушку вешается блок управления - тремя пыхами, и все работают в режиме ТТЛ, практически не нужно вмешиваться в работу - все в ТТЛ на ура отрабатывает, - только выставить пыхи, хотя можно каждую добавть - убавить - лупят до 125 метров
Re[Альберткин]:
Вот сделал тест на спички фокусировался на развёрнутую спичку.

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
Вот еще бы не помешали радиосинхронизаторы

В помещении и CLS от накамерной должно хватить
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Вот сделал тест на спички фокусировался на развёрнутую спичку.

Это не тест, а безобразие. Спички в 1 см. друг от друга, диафрагму 1.4 и фоткать стараться под углом 45 при дневном свете.
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Холивар
Это не тест, а безобразие. Спички в 1 см. друг от друга, диафрагму 1.4 и фоткать стараться под углом 45 при дневном свете.

именно при дневном, все лампочки ильича и прочую современную муть отключить....
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
50/1,4Д+Райнокс.

Ну что тут скажешь!!! Подарил бы кто этот райнокс уже, а то покупать как-то вроде и не нужен. Но снимки зачтательные, да и цвет тоже.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ну что тут скажешь!!! Подарил бы кто этот райнокс уже, а то покупать как-то вроде и не нужен. Но снимки зачтательные, да и цвет тоже.

А чё не купить ? Всего-то 90 у.е. а когда снимать ваще нечего-глядишь и пригодится. :D
Re[www user]:
а в фотошопе CS6 прикольно много ништячков.. тилтшифт появился... ну в общем он меня радует

Re[www user]:
Вот смешарик от макро. Верба распустилась.  Осторожно, большой размер!!!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
а в фотошопе CS6 прикольно много ништячков.. тилтшифт появился... ну в общем он меня радует

Подробнее

Я только пятый поставил, а ты уже шестой тестируешь. :?:
Re[YuriL]:
Цитата:
Я только пятый поставил, а ты уже шестой тестируешь. :?:

ставь шестой)))) ну да я хочу пробовать последнее)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ставь шестой)))) ну да я хочу пробовать последнее)

А где же взять шестой, если даже официальная версия ещё не вышла в продажу?
Re[YuriL]:
Цитата:

Санёк сам написал ;-)))))))))
Re[YuriL]:
Цитата:

могу скинуть :) я скачал с проверенного источника в USA. Думал что подделка а оказалось оригинал.

Вот смотри прикрепляю файл, посмотри чем редактирую в exif)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
могу скинуть :) я скачал с проверенного источника в USA. Думал что подделка а оказалось оригинал.

Вот смотри прикрепляю файл, посмотри чем редактирую в exif)

Подробнее

Я думаю мне не суметь. Я с лет ит бит и-то с трудом закачиваю.
Re[YuriL]:
Цитата:
Я думаю мне не суметь. Я с лет ит бит и-то с трудом закачиваю.

у меня прямой сервер московский оттуда все тянут быстро вроде

кому нада ссылку, в личку пишите.

Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар

Хорошо исправлюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.