Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 35961 - 35980
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
санек, горизонт слегка завален....

ну я показать дым хотел, а на худ. ценность не претендовал)))))
Re[www user]:
Сегодня Никон порадовал. Звоню им, узнать насчет замены резинок на д90. Гарантии еще 8 месяцев. Мне говорят "Резинки по гарантии не меняем". Кто нибудь менял по гарантии?
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Сегодня Никон порадовал. Звоню им, узнать насчет замены резинок на д90. Гарантии еще 8 месяцев. Мне говорят "Резинки по гарантии не меняем".

Скажите, что у вас проблемы с корпусом. Вы не обязаны его на резинки и не резинки разделять.
И у кого вы спращивали? Позвоните в представительство.

Цитата:
от: lPhoenixl
Кто нибудь менял по гарантии?

Даже не знаю, что надо сделать или какими руками его брать, чтобы это случилось. Дома никон и у работодателя пять камер. У всех всё в полном порядке, даже намёка нет никакого. Правда камеры в основном в помещении используются. А домашняя и в хвост и в гриву.
Re[www user]:
Ребята подскажите, пожалуйста, мои ошибки вчера купил Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor вот снимки, почему на фото много синего на первой даже вдоль ствола идут аберрации синего цвета.

Re[Sham2012]:
фокус промазал потому что
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
50/1,4Д+Райнокс.

Здорово! Порадовал макро.
А зачем ИСО320-500?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Здорово! Порадовал макро.
А зачем ИСО320-500?

Спасибо. :D Дырка зажата до 16, выдержка 1/200, камерная пыха не пробивала рассеиватель-вот и пришлось ИСО поднимать.
Re[Sham2012]:
Цитата:

от:Sham2012
Ребята подскажите, пожалуйста, мои ошибки вчера купил Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor вот снимки, почему на фото много синего на первой даже вдоль ствола идут аберрации синего цвета.

Подробнее

Это портретник и снимать и тестировать им лучше всего портреты. Вот у вас походу фронт фокус вылез, а как вы фокусировались, надо точечно по глазам или в крайнем случае по волосам. Солнце это враг фотографа - это на вашем примере видно - пересветы, модель зажмурилась, но это отступление все. ХА в норме, убираются в ФШ. Попробуйте пострелять по спичкам или батарейкам при хорошем, желательно дневном освещении (где-нибудь на подоконнике), результаты сюда на всеобщее обозрение.
И возможно вам удастся обуздать этого привереду
Re[YuriL]:
Цитата:
Спасибо. :D Дырка зажата до 16, выдержка 1/200, камерная пыха не пробивала рассеиватель-вот и пришлось ИСО поднимать.

Мой совет, надень на объектив кусок изолона, ну тот, что я на зонт пришивал и накамерной пыхой долби, просто и удобно ;)
Здесь где-то в ветке про 300-ку видел, очень поранился результат.
Бармолей, мотай на ус ;)
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
Можно подробней, со стабом или без, там вроде 17-50 две версии?

версия со стабом
про выбор и фото уже писал. посмотрите по сообщениям
большинство фотографий с января в сообщениях тоже с этого тамрона
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Мой совет, надень на объектив кусок изолона, ну тот, что я на зонт пришивал и накамерной пыхой долби, просто и удобно ;)
Здесь где-то в ветке про 300-ку видел, очень поранился результат.
Бармолей, мотай на ус ;)

Подробнее

У меня так и сделано. На объектив одет прямоугольник из подложки под ламинат.
Re[YuriL]:
Цитата:
У меня так и сделано. На объектив одет прямоугольник из подложки под ламинат.

И пыха не могла пробить , а если дырку приоткрыть - тоже вариант
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
И пыха не могла пробить , а если дырку приоткрыть - тоже вариант

Тоже вариант. Но с Рэйноксом незначительное увеличение дырки ведёт к резкому уменьшению ГРИП.
Re[YuriL]:
Цитата:
Тоже вариант. Но с Рэйноксом незначительное увеличение дырки ведёт к резкому уменьшению ГРИП.

Подозревал
Re[www user]:
друзья подскажите. В субботу, не загадамши, вроде назревает фотосесия, девушка, такая строгая темненькая с длинными волосами, желает в образе строгой типо бизнес-леди побыть. брючный костюм, ... место? не могу никак придумать где.
ячень перец. не на природе. как то не сочетаются ручейки, снежкок, остатки.. вот где??? предложил офис какой нить - договорится не проблема, сама в офисе работает но не хочет, мне что то совсем в голову ничего не приходит
Re[Максимка_]:
Любая кафеха со строгим интерьером
Re[plutON]:
тема! еще варианты?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
тема! еще варианты?

Любое помещение с большими окнами, используй дневной свет и свой полтос на открытых, результат порадует, короче игра света и тени, плюс постобработка соответствующая. Ну и аксессуары не забудь - зонтик, шляпка и т.п.
Re[Максимка_]:
Подъезды старых домов, музеев, театров, загсов с большими широкими лестницами и хорошим светом.
Пыхой не пыхать!
Re[Альберткин]:
так это уже я все приготовил и проверил, даже флеху запасную приготовил.. только все это технически.. а придумать именно где, в каком интерьере, ну прям ни как... даже уже думаю, кого взять чтоб софтбокс придерживать, интересно самому, как все выйдет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.