от: sanek-potapov
в магазе сказали что выйдет скоро D900 а не 400
Значит набраться терпения и подождать D900, вам же не 80 лет. D800 не очень внушает доверие.
от: sanek-potapov
в магазе сказали что выйдет скоро D900 а не 400

от: Antvap
Или прихода пенсии
от:Phantom_NGK
Как и обещал вчера другие выражения лиц модели - игривость, восторг и т.п. (д7000 и полтишок)Подробнее
Или прихода пенсии
на д90 не знаю, но была попытка снять на д5000 и кит 18-105, взял как вторую камеру под некоторые сюжеты. Но если честно, то все снимки сразу улетели в корзину - цвет какой-то другой, резкости мало как-то, вобщем не впечатлился, но там был кит. У полтинника на д5к у меня жуткий бэк да и промахов через один. На д7000 все ОК.Подробнее

от: Sham2012
Хотелось просто сравнить именно с полтинника только тушка D90.
Отлично как всегда!!!
А у Санька перед глазами сейчас Д4,а не девчёнки,так что он и не заметит)))
У меня нету д90 и тем более двух полтинников, а фотографов знакомых вообще нет ))) Только с нексом один. Славик в ветке д7000 выкладывал сравнения с д90 одинаковых кадров, они вроде в топике есть, поищите.
А вот нашел!!!!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6569561Подробнее
Спасибо вам и где он такие фото делал я бы не против штатив подержать.
У меня нету д90 и тем более двух полтинников, а фотографов знакомых вообще нет ))) Только с нексом один. Славик в ветке д7000 выкладывал сравнения с д90 одинаковых кадров, они вроде в топике есть, поищите.
А вот нашел!!!!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6569561Подробнее
Как и обещал вчера другие выражения лиц модели - игривость, восторг и т.п. (д7000 и полтишок)Подробнее
Так девчёнка может и сразу достаться а вот Д4 не сразу.
Мне лично на д90 больше понравилось фото.
Значит набраться терпения и подождать D900, вам же не 80 лет. D800 не очень внушает доверие.
Мне лично на д90 больше понравилось фото.