от: www user
Абалденно! - В галерею ставь!
Хорошие у тебя фонари, прям коллекция :) да не хочу я их в галерею.. там и без меня хватает людей)
Абалденно! - В галерею ставь!
Значит, людям придется сюда заходить, чтобы смотреть твои снимки - это хорошо для ветки :-)
от:fl@sh
Что то я по лету уже соскучился.... :D D90+AF24/2.8DПодробнее

от: sanek-potapov
больше цветов, коллега!)
Был такой соблазн, но все таки остановился на стандарте, показалось что и так насыщенно, видимо не на столько сильно соскучился по лету.... :D
Рядом с Вашим вариантом мой как то совсем блекло смотрится.... :)Подробнее
от: Бармолей
не айс санек, перекрутил, слишком аватарно....
от: Бармолей
в приморьи тоже, таких цветов зимой не найдешь(((((

от: fl@sh
А я живу в Чите, природа похожа с приморьем (по краскам :D ), сейчас примерно так выглядит (правда снято почти ровно год назад)...
D90+AF50/1.4D
от: Альберткин
Обалденные у вас пейзажи. Очень реалистично и качественно.
от: fl@sh
Спасибо, только мне вот постоянно всякие "косяки" на них мерещатся, в общем самоудовлетворения нет... :( но это хорошо, есть стимул стремиться к лучшему...
Работа с танком на пленку понравилась.

А я живу в Чите, природа похожа с приморьем (по краскам :D ), сейчас примерно так выглядит (правда снято почти ровно год назад)...
D90+AF50/1.4DПодробнее
от:Бармолей
поснимал коллег по работе и их детей, жаль тока фон прошлепал опять:(
Подробнее
от:NavMNS
Уважаемые коллеги - пользователи Никон Д90. Нужне Ваша помощь. Я сам из Канонистов. Но мой друг купил себе обсуждаемую камеру. Он сейчас далеко, интернет с огромными ограничениями. Подскажите - какое программное обеспечение подходит и позволяет просматривать, редактировать РАВы этой камеры. Спасибо!Подробнее
Capture NX2 или бесплатной ViewNx2.
Скачать ViewNX можно тут http://nikonimglib.com/nvnx/