Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58774 сообщ. | Показаны 35121 - 35140
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Абалденно! - В галерею ставь!

Хорошие у тебя фонари, прям коллекция :) да не хочу я их в галерею.. там и без меня хватает людей)
Re[sanek-potapov]:
Значит, людям придется сюда заходить, чтобы смотреть твои снимки - это хорошо для ветки :-)
Re[www user]:
Что то я по лету уже соскучился.... :D D90+AF24/2.8D

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Значит, людям придется сюда заходить, чтобы смотреть твои снимки - это хорошо для ветки :-)

Конечно, пусть тут в уютном кругу заходят, смотрят :)
Re[fl@sh]:
Цитата:

от:fl@sh
Что то я по лету уже соскучился.... :D D90+AF24/2.8D

Подробнее

больше цветов, коллега!)

Re[sanek-potapov]:
не айс санек, перекрутил, слишком аватарно....
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
больше цветов, коллега!)

Был такой соблазн, но все таки остановился на стандарте, показалось что и так насыщенно, видимо не на столько сильно соскучился по лету.... :D
Рядом с Вашим вариантом мой как то совсем блекло смотрится.... :)
Re[fl@sh]:
Цитата:

Был такой соблазн, но все таки остановился на стандарте, показалось что и так насыщенно, видимо не на столько сильно соскучился по лету.... :D
Рядом с Вашим вариантом мой как то совсем блекло смотрится.... :)

Подробнее

да я очень просто по лету соскучился :D

Цитата:
от: Бармолей
не айс санек, перекрутил, слишком аватарно....

в северной столице нет таких цветов)
Re[sanek-potapov]:
в приморьи тоже, таких цветов зимой не найдешь(((((
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
в приморьи тоже, таких цветов зимой не найдешь(((((

А я живу в Чите, природа похожа с приморьем (по краскам :D ), сейчас примерно так выглядит (правда снято почти ровно год назад)...

D90+AF50/1.4D
Re[fl@sh]:
Цитата:
от: fl@sh
А я живу в Чите, природа похожа с приморьем (по краскам :D ), сейчас примерно так выглядит (правда снято почти ровно год назад)...
D90+AF50/1.4D

Обалденные у вас пейзажи. Очень реалистично и качественно.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Обалденные у вас пейзажи. Очень реалистично и качественно.

Спасибо, только мне вот постоянно всякие "косяки" на них мерещатся, в общем самоудовлетворения нет... :( но это хорошо, есть стимул стремиться к лучшему...
Re[fl@sh]:
Цитата:
от: fl@sh
Спасибо, только мне вот постоянно всякие "косяки" на них мерещатся, в общем самоудовлетворения нет... :( но это хорошо, есть стимул стремиться к лучшему...

Посмотрел Ваш сайт, почему же косяки, отлично все! Работа с танком на пленку понравилась.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Работа с танком на пленку понравилась.

Давно это было, тогда просто так "фоткал", интересно как по прошествии времени меняется восприятие снимка, техническая составляющая уходит на второй план, а документальная начинает перекрывать все остальное....
Кстати пейзажи выше "проявлял" в Lr4, весьма понравилось по сравнению с версией 3,6, много чего улучшили, цвет, работа с тенями.
Re[www user]:
В ожидании лета

Re[fl@sh]:
Цитата:

D90+AF50/1.4D

Подробнее

Очень понравилось!!!
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
поснимал коллег по работе и их детей, жаль тока фон прошлепал опять:(

Подробнее

Очень понравились! Разве что первая немного светловата.
Re[www user]:
Уважаемые коллеги - пользователи Никон Д90. Нужне Ваша помощь. Я сам из Канонистов. Но мой друг купил себе обсуждаемую камеру. Он сейчас далеко, интернет с огромными ограничениями. Подскажите - какое программное обеспечение подходит и позволяет просматривать, редактировать РАВы этой камеры. Спасибо!
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Уважаемые коллеги - пользователи Никон Д90. Нужне Ваша помощь. Я сам из Канонистов. Но мой друг купил себе обсуждаемую камеру. Он сейчас далеко, интернет с огромными ограничениями. Подскажите - какое программное обеспечение подходит и позволяет просматривать, редактировать РАВы этой камеры. Спасибо!

Подробнее

Capture NX2 или бесплатной ViewNx2.

Скачать ViewNX можно тут http://nikonimglib.com/nvnx/
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Capture NX2 или бесплатной ViewNx2.

Скачать ViewNX можно тут http://nikonimglib.com/nvnx/

СПАСИБО!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.