Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 35101 - 35120
Re[sanek-potapov]:
Цвет вивид, твой любимый. Ну а девушка моща, что тут скажешь. Прокачалась.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Цвет вивид, твой любимый. Ну а девушка моща, что тут скажешь. Прокачалась.

значит так может не она одна ?))) Я так подумал.. что для нее 80-200 легкий фикс :D
Re[sanek-potapov]:
Я думаю, что у них самолеты снимает так же редко как и у нас, тоесть выпускают раз в год поснимать, а то и реже - национальная безопасность и т.п. Поэтому готовятся к таким съемкам заранее, тренеруются, закупаются аппаратурой и т.п. Да и снимки наверно на вес золота потом.
Re[Techniker]:
красиво и тишина. класс
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Увидел эту девушку... и задался вопросом, как она держит этот объектив весом ~12-15кг и умудряется сделать отличные снимки?

Споттеры - самые загадочные из психов :D

Re[www user]:
Сравнение Nikon D3s и Nikon V1

D3s с 70-200 мм

Nikon V1 30-110мм

А это фрагмент 100% у D3s

Это у V1

И еще фото на д3с вторая на V1

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Горизонт завалил, колено с рукой обрезал, окурки не убрали с пепельницы, блондинка босая или брюнетка недораздетая. Ну не знаю в чём шедевр, почти Малевич.

Спасибо за коменты.
Все же думаю дело не в горизонте, не в дешевом ковре (шик здесь не причем)и не в пресловутой резкости, здесь она была бы лишней, дело в характерах этих женщин, которые можно прочитать в позах, во взгляде - это как черное и белое, одна зажата, даже закомплексована, другая опытная прожженная дешевой жизнью и ещё многие другие факты того бытия в Миланском отеле, о которой нам остается только догадываться.

РС: Когда будут ваши шедевры ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спасибо за коменты.
Все же думаю дело не в горизонте, не в дешевом ковре (шик здесь не причем)и не в пресловутой резкости, здесь она была бы лишней, дело в характерах этих женщин, которые можно прочитать в позах, во взгляде - это как черное и белое, одна зажата, даже закомплексована, другая опытная прожженная дешевой жизнью и ещё многие другие факты того бытия в Миланском отеле, о которой нам остается только догадываться.

РС: Когда будут ваши шедевры ;)

Подробнее

+100, это не ремесленная штамповка, это штучная работа, понять которую весьма тяжело... дествительно квадрат Малевича
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Сравнение Nikon D3s и Nikon V1

D3s с 70-200 мм
Nikon V1 30-110мм
А это фрагмент 100% у D3s
Это у V1
И еще фото на д3с вторая на V1

Подробнее

Детализация хороша для крпо фактора 2.7, но ББ врет и шумодав включается на высоких ИСО и мылит картинку, д-лихтинг тоже делает своё дело не в пользу реалистичности картинки. Ну и эргономика никакая. Вывод - аппарат очень хорош для семьи.
Re[Frikoster]:
Цитата:

от:Frikoster
У меня кит 18-55 есть, сейчас жалею что не потерпел немного и не взял в связке с 18-105, но что сделано то сделано :?

При съемке в квартире часто увожу кит на 18 а на улице 55 мало, может целесообразней прикупить 55-300, так сказать темновато но для начала прокатит. Тем более скоро лето- много света должно бить :cannabis:

Подробнее

Вот нашел летние снимки на кит. Его минусы на тот момент, он не держал контровый свет из-за этого приходилось делать везде псевдо HDR (кому то это нравится) и он в тени цвета немножко портит. Идеальные условия все же для него, найти можно. Хороший не яркий свет и тогда он начнет давать цвет хоть какой то. Ну вот я отобрал снимки с одной прогулочки, гляньте

Если бы не мое фотодрочерство и стремление к более лучшей картинке, я бы остался на этом стекле. Оно покрывает почти все фокусные нужные для любительской съемки. 18-55 мне кажется все же маловато будет. А вот 18-105 для поездок, дома семьи и тд самый отличный вариант.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Детализация хороша для крпо фактора 2.7, но ББ врет и шумодав включается на высоких ИСО и мылит картинку, д-лихтинг тоже делает своё дело не в пользу реалистичности картинки. Ну и эргономика никакая. Вывод - аппарат очень хорош для семьи.

Подробнее

по-моему это шикарная мыльница от никон. Но вот стоимость... я считаю, что люди не должны покупать сразу зеркалки, а брать именно данные камеры. Когда поймут что выросли - переходить. Тем более что есть переходник на обычные стекла никона. В итоге не теряют деньги на оптику.
Re[Techniker]:
Цитата:

от:Techniker
Выборг ноябрь

Подробнее

Шикарный снимок!

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Если бы не мое фотодрочерство и стремление к более лучшей картинке, я бы остался на этом стекле. Оно покрывает почти все фокусные нужные для любительской съемки. 18-55 мне кажется все же маловато будет. А вот 18-105 для поездок, дома семьи и тд самый отличный вариант.

Подробнее

+1
Снимок с тюльпанами, запал в душу. Сразу музыка в голове зазвучала "День победы, как он был от нас..."
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
+1
Снимок с тюльпанами, запал в душу. Сразу музыка в голове зазвучала "День победы, как он был от нас..."

Ну просто многие считают, что если купил топовое стекло, то все старые рядом с ним не стоят.. а ннет! Тюльпан этот выбивался из всех тем, что был выше всех)
Re[www user]:
в продолжение тем авиа и кита:

Д90 + 18-105
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
в продолжение тем авиа и кита:

Д90 + 18-105

Подробнее

таки совместил темы хаха
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Шикарный снимок!
D90 с китом 18-105 + полярик
Re[sanek-potapov]: Д40 кит
Цитата:

Все фото, которые я делал на прошлой неделе днем, я забраковал. Кроме закатных с кораблем. Просто сплошные пересветы или смотрится со снегом очень убого. Так что только под вечер и ночью буду снимать.

Еще немножко:

Подробнее

Еще немножко: ;)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Вчерашний репортаж D300 + 80-200 без штатива исо 800-1600

ЭТО ИСО 1600

Подробнее

Абалденно! - В галерею ставь!
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Споттеры - самые загадочные из психов :D

эт точно;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.