Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 35061 - 35080
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Клевый снимок! Вот где надо моделей мучить

было дело, буквально быстренько.. хотя думаю, нужно туда поплотнее приехать

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ох Саша, красивые фотографии.

да в этот вечер как то не клеилось. Фантазий и видов подходящих почти не было. В выходные будут у нас какие то мероприятия, возможно тогда еще пару карточек нормальных будет.
Re[sanek-potapov]:
[quote=sanek-potapov]немного моих кривых карточек. D90+17-55

Скромность конечно украшает человека. Но фото класс. Запретили снимать в метро, так ты на ж/д переключился. Отличная тема.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
у меня 70-300 ВР, стекло мегарезкое до 200мм, резкое до 250мм, дальше подмыливает и надо дырку поджимать. Сам я версию 70-300 Д без вр в руках не держал, но помню как один чел спрашивал на форуме стоит ли взять его с рук за 100баксов и ему ответили, что стекло уг и даже этих денег не стоит...но повторюсь это с чужих слов...

Подробнее

мне тоже сказали, что 80-200 полный УГ в квадрате. Типа им ничего не снимешь и зря деньги выбрасывать на ветер. Типа бери лучше с VR что нить. Если слушать всех, то можно в итоге вообще купить точно уг)
Re[YuriL]:
Ну в метро я снимал вчера но чуток. У меня же ксива репортерская есть. В правилах новых внесли поправку. Снимать могут СМИ и Джеймсы Бонды ну типа крутые челы :D

Re[www user]:
забегал в питер летом)

Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
забегал в питер летом)

Подробнее

Что это такое было? не припомню даже...
Re[sanek-potapov]:
Затрудняюсь ответить)))
т.к. смотрел эрмитаж по программе "Эрмитаж за 15минут"
какая то экспозиция чего то)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
мне тоже сказали, что 80-200 полный УГ в квадрате. Типа им ничего не снимешь и зря деньги выбрасывать на ветер. Типа бери лучше с VR что нить. Если слушать всех, то можно в итоге вообще купить точно уг)

Подробнее

+1
Я когда китом снимаю ВР отключаю и картина четче становится.

РС: Оказывается в СбП есть места где ты не бывал?
Re[Альберткин]:
Цитата:
+1
Я когда китом снимаю ВР отключаю и картина четче становится.

РС: Оказывается в СбП есть места где ты не бывал?

Не это была временная экспозиция.. там потом все убирают) Бывает ставят только на неделю 2 если конкурсы какие либо.

Без стаба четче? оО вот блин я не знал этих мелочей поэтому быстро с кита спрыгнул. Но он хорош по своему и скажу даже что он лучше, чем киты у кенона. Я думаю, что кеноновский 24-105 F4 обходит его так как стекла лучше ну и вообще конструктив но он и стоит в разы дороже кита нашего.. Я бы и дальше пользовался 18-105 из-за сравнительно малого для меня веса и удобства. Он идеален для своего круга людей.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Не это была временная экспозиция.. там потом все убирают) Бывает ставят только на неделю 2 если конкурсы какие либо.

Без стаба четче? оО вот блин я не знал этих мелочей поэтому быстро с кита спрыгнул. Но он хорош по своему и скажу даже что он лучше, чем киты у кенона. Я думаю, что кеноновский 24-105 F4 обходит его так как стекла лучше ну и вообще конструктив но он и стоит в разы дороже кита нашего.. Я бы и дальше пользовался 18-105 из-за сравнительно малого для меня веса и удобства. Он идеален для своего круга людей.

Подробнее

Да, я читал отзывы, что кеновские киты г..о, а 105 мне ой как не хватает, а про 200 только в мечах, так что пока фотоохота откладывается в неизвестное будущее :(
Ах да, по поводу поездов, очень клево, но надо больше времени на рельсах проторчать и снять приближающийся поезд на коротком фокусе (17мм), на длинной выдержке, мне кажется мега кадр получиться должен ;)
Re[www user]:
Всё равно я его люблю. "18-55"

ДЖПГ из камеры без обработки ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Спасибо за комент, но я имел ввиду 1.4 а не 2.

Вот вам 1.4 Такая же мечта дерматолога, как и при 2.
Вопрошаю во второй раз, зачем оно надо?
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
да не так все плохо у кенона с автофокусом как об этом никонисты думают :)

О, привет))) Сам давно кенанистом стал? Год прошёл или нет? У твоего пятака может и кое-как с фокусом. А у всех, кто ниже, мрак полный.

Сколько я их в руки не брал, близко ничего нет похожего на никон.

Цитата:

от:Камушкин
В Украине ситуация вообще ужастная - сигмы закупаются только самые популярные, и небольшими партиями. среди них попадается очень много брака, который висит у поставщика до тех пор, пока не найдется неопытный покупатель, который не сможет разглядеть сразу проблемность объектива...

Подробнее

Видел я ваших в Китае. На фоторынке Уксун. Они прямо так и говорят, нам всё равно. Нам надо дешевле. Вот им и подметают со всех складов, выбраковку.

Я потом с ними пиво пил, но мы про бизнес не говорили, так просто, за жизнь. Знаю, что они из Киева. Володя и Толя, если не ошибаюсь.

Цитата:
от: Камушкин
сам себе под никон когда то несколько линз сигмовских пытался купить - ни одного нормального не попалось.

А я вот в сомнениях, оставлять себе этот сигмовский полтос или нет. Вроде, придраться не к чему. Годное стекло. Пусть будет, наверное.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
А я вот в сомнениях, оставлять себе этот сигмовский полтос или нет. Вроде, придраться не к чему. Годное стекло. Пусть будет, наверное.

Если вопрос цены то я думаю естественно никкор не в теме. Тут платишь не только за сам никкор но и за качество. А когда ресурс на фото в денежном эквиваленте маленький.. то увы тогда сигма. Но я лучше куплю 1 дорогой но никкор, чем к примеру 2 сигмы :)
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Вот вам 1.4 Такая же мечта дерматолога, как и при 2.
Вопрошаю во второй раз, зачем оно надо?

Спасибо за пример!
Ну раз не надо значит не надо :o
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Если вопрос цены то я думаю естественно никкор не в теме. Тут платишь не только за сам никкор но и за качество.

Нет. Вопрос не в цене. Это последнее, на что в данном случае обращаю внимание. Сигма стоит или столько же, или немного дороже. Да и в принципе, 500-600$ по нынешним временам не великие деньги.

Мне конструктив очень понравился. И так, придирчиво снимая кирпичные стены и спички))) не вижу изъянов. Ну кроме надписи паскудной "Sigma" - это, да, реально вымораживает. )
Re[www user]:
поснимал коллег по работе и их детей, жаль тока фон прошлепал опять:(

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Если вопрос цены то я думаю естественно никкор не в теме. Тут платишь не только за сам никкор но и за качество. А когда ресурс на фото в денежном эквиваленте маленький.. то увы тогда сигма. Но я лучше куплю 1 дорогой но никкор, чем к примеру 2 сигмы :)

Подробнее

эта сигма стоит дороже ;)
Re[Альберткин]:
хроматит то как........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.