Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34981 - 35000
Re[Dmitriy Sa]:
Против Вас в этом теме вообще никто против не имеет. Будьте вы хоть 100кратным победителем конкурса на яндексе. Мы тут разбираете ошибки, свои работы, критикуем и тд.

Вы не любите критику в свою сторону как обоснованную так и нет. Написал жалобу на ваши сообщения и сам получил желтую карточку за наезды на Вас, но не беда. Не трогайте людей в этой теме и никто не будет трогать Вас. Оскорбляя одного, Вы тем самым оскорбляете всех. Надеюсь все поняли, а мое сообщение отвечать не нужно и оффтоп закончили. Есть фото - выкладывайте но выкладывая, соглашаетесь с правилами данной ветки. В противном случае юзе писать не буду сразу жалобу на сообщения.
Re[www user]:
ехал ночью со службы и решил поснимать звездное небо... думал млечный путь удатся увидеть... наивный, даже в 20 км от города дикая засветка неба....:(

я вообще вживую млечный путь видел только в 1999 году, нас тогда курсантами на картошку в подмосковную глухую деревню сослали... какое же там было небо... АбАлДеТь...:), сорри за офтоп
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
рав здесь http://webfile.ru/5862665

Забавная обработка, необычная. Получилось так
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Против Вас в этом теме вообще никто против не имеет. Будьте вы хоть 100кратным победителем конкурса на яндексе. Мы тут разбираете ошибки, свои работы, критикуем и тд.

Вы не любите критику в свою сторону как обоснованную так и нет. Написал жалобу на ваши сообщения и сам получил желтую карточку за наезды на Вас, но не беда. Не трогайте людей в этой теме и никто не будет трогать Вас. Оскорбляя одного, Вы тем самым оскорбляете всех. Надеюсь все поняли, а мое сообщение отвечать не нужно и оффтоп закончили. Есть фото - выкладывайте но выкладывая, соглашаетесь с правилами данной ветки. В противном случае юзе писать не буду сразу жалобу на сообщения.

Подробнее

Санек, наш с тобой диалог, закончился еще с полтора десятка страниц выше! Ну что ж ты такой неугомонный? Я даже принял от тебя одолжение, "ты мне ответил - "Ладно! Договорились больше не общаться" я человек не гордый, ну смирись ты с мыслью, что я камеру в руках умею держать не хуже тебя и так же не хуже многих здесь присутствующих!!!
мне уже становится тебя жалко честно говоря :( и уже на самом деле помышляю по совету некого товарища здесь сменить место своих публикаций :(
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
и уже на самом деле помышляю по совету некого товарища здесь сменить место своих публикаций :(

+100500

Я даже больше тебе скажу, ты более опытен чем я и даже снимаешь лучше чем я. Считай это завистью, чем угодно но правда, я не сравниваю свои делитанские снимки с твоими и даже не хочу. Видимо на самом деле не то место, где по достоинству могут тебя оценить профессионалы.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Санёк, оставь ты этого самовлюблённого в покое. Пусть выкладывает и сам любуется.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Санёк, оставь ты этого самовлюблённого в покое. Пусть выкладывает и сам любуется.

Ты давай пейзажи свои) я на них учусь снимать. А то мне сложно привыкать к 17мм :)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Забавная обработка, необычная. Получилось так

Подробнее

Так тоже неплохо,только темновато,снег был хорошо освещён.Не знаю как лучше,по мне дак со светлым снегом.Вариантов можно тысячи сделать.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Ты давай пейзажи свои) я на них учусь снимать. А то мне сложно привыкать к 17мм :)

Пока ничего нового нет. В субботу выезжаем на рыбалку в Витебскую область. Если будет погода тогда. что-то выложу.
Re[AnnaBu]:
Цитата:

от:AnnaBu
Я понимаю, что эта шкала делает.
Но, по-моему, жпг должен получаться такой же, как и неф... иначе непонятно как обрабатывать, если результат исказится)
Наверное, я что-то не так делала. Попробую после работы разобраться.

Подробнее

Посмотрите цветовое пространство в программе или на выходе.
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
Так тоже неплохо,только темновато,снег был хорошо освещён.Не знаю как лучше,по мне дак со светлым снегом.Вариантов можно тысячи сделать.

Ну, дело не в снеге, его-то можно легко подкрутить по вкусу. А вот добиться максимальной яркости сияния было оригинально...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Ну, дело не в снеге, его-то можно легко подкрутить по вкусу. А вот добиться максимальной яркости сияния было оригинально...

Дак вы ж сами про снег писали :)
Я до этого выкладывал карточки,где накручивал яркость сияния и насыщенность,а в этот раз захотелось сделать более реально.Фиг его знает как лучше,у каждого своё видение,да ещё и меняется постоянно

можно и так
Re[www user]:
Одна из первых фоток после покупки Д90.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Мне

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/589976/

Подробнее

могу сказать, что эта была лучшая для меня. Я даже сохранил ее на компе.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

По мне так через зеркало было получить путевый снимок в тех условиях сложнее. Чтобы и в зеркало отражением ни кто не влез из народа и бокэ получить хоть какое-то, да и свет какой-то светодиодный был, тоже не фонтан :( но в итоге результат какой видишь
Re[Stream]:
Цитата:

от:Stream
Дак вы ж сами про снег писали :)
Я до этого выкладывал карточки,где накручивал яркость сияния и насыщенность,а в этот раз захотелось сделать более реально.Фиг его знает как лучше,у каждого своё видение,да ещё и меняется постоянно

можно и так

Подробнее

а я и не отказываюсь от своих слов. Мне было интересно сияние покрутить (это уже второй кадр, который я кручу). Это здесь сложнее. А снег можно сделать по вкусу легко.

Но я так и не понял, было темно или нет? просто в реале, что называется, я этого не видел. Отражения, отсветы на снегу зеленые реально были?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
По мне так через зеркало было получить путевый снимок в тех условиях сложнее. Чтобы и в зеркало отражением ни кто не влез из народа и бокэ получить хоть какое-то, да и свет какой-то светодиодный был, тоже не фонтан :( но в итоге результат какой видишь

Подробнее

да ладно скромничать, это снимок я оцениваю по достоинству круто. Особенно боке сзади да и глаза и все вместе. После него хочется купить полтинник сразу.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Вот снимок от туда же, я был вторым фотографом на той свадьбе, свое плечо в отражении спецом оставил ;)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/589980/
Re[Stream]:
Цитата:

от:Stream
всё никак выбраться не могу

вот северное сияние с неё..здесь как с цветом?вроде так получше :?:

экзив на месте..

Подробнее

Цвет правильный, картинка мне очень повкусу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.