Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 34621 - 34640
Re[www user]:
18-55, пыха в потолок, на фоне черной шторы, обработка лайтрум, что скажите?

;)
Re[Альберткин]:
К сожалению в портретах я не специалист. Как зритель могу сказать-как и в ч/б понравилась первая.
Re[www user]:
Товарищи!!! Подскажите пожалуйста! Купил новый никон с объективом, через интернет магазин, выявил бэк-фокус, что делать? Можно ли с таким косяком обратиться по гарантии?Если можно, то куда? Пожалуйста подскажите!!!
Re[sergion_1979]:
да можно
Re[Альберткин]:
Модель бы у тебя позаимствовать.... Эх, тренировался бы снимать ее целыми днями!!! Милая и скуластенькая.
Re[Альберткин]:
А по обработке ничего не скажу, мне не нравится - вроде что-то от сепии есть, а вроде как просто почти обесцвечено с кориченвато-пурпуным оттенком, все-таки хочется или цвета приятного с тенями, ну или уж ч\б какое-то необычное.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
да можно

Дык... Куда?
Re[AnnaBu]:
Цитата:

от:AnnaBu
D90+18-105

Последняя была сделана под впечатлеием фотки Потапова, но понравилось свечение фонарей днём.

Подробнее

Ещё колоны - без обработки:

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Скажу, что обработано... ;)
Re[Sham2012]:
Нет это был парапет и сумочка жены для смягчения, спасибо.
Re[Альберткин]:
Обалденно.
Re[sergion_1979]:
Цитата:

от:sergion_1979
Товарищи!!! Подскажите пожалуйста! Купил новый никон с объективом, через интернет магазин, выявил бэк-фокус, что делать? Можно ли с таким косяком обратиться по гарантии?Если можно, то куда? Пожалуйста подскажите!!!

Подробнее

Учитывая место пребывания, то придётся самому править. Но. Нада штуки три-четыре попробовать объектива,чтобы выявить характерность отклонения. На клубе Nikon есть много про это, я сам проделал данную процедуру с каплями пота на лбу А вот потом радовался точностью на всех датчиках и большинством объективах.
Re[Альберткин]:
Цитата:

первая и последняя понравились, но может лучьше или чб или нормально в цвете)? на второй цвет лица не айс имхо...ну и можно кадрировать поплотнее;)

Цитата:
от: fl@sh
Добавлю фотографию... D90+AF24/2.8D

мне нравится, только б зайца забрать...

Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Re[Альберткин]:
первый снимок, ИМХО, самый удачный, ибо зацепил,)) но я бы откадрировал так чтобы сделать акцент на лице и пальчиках, в данном же варианте, несколько неизящно лежащая правая (для модели) рука оттягивает взгляд от главного...
Re[Альберткин]:
Цитата:
Классно!
А почему зайца не ликвидировали?

Посидел, посмотрел, подумал да и убрал, но только самого яркого, на деревьях, а остальное кажется вполне в "тему"...
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
Д90+18-105

P.S. Когда спрашивают - что купить - Nikon или другую камеру, всегда надо брать другую камеру, это аксиома, ибо Nikon люди покупают, когда точно знают что хотят :!:

Очень красивые у вас фото, закаты -супер!
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Хотелось бы знать мнение форумчан. Имеет ли право на жизнь вот такая обработка, или это уже не фотография ?

Подробнее

напоминает картину Шишкина, только без мишек :)
Re[sergion_1979]:
Цитата:
от: sergion_1979
Дык... Куда?

я бы обратилась к продавцу,в течении 2 недель после покупки можно вернуть технику или обменять без проведения ремонта просто по наличию недостатка( только тут надо быть точно уверенным что он есть, проверить со штативом или фот устойчиво стоит на поверхности ну и 2 фото по лв и аф при хор дневном свете. я мишени не люблю фотографировать, мне больше нра например игрушка детская структурная,почитайте про это много написанною)
теперь какой у вас гарантийный талон? если магазинный то только туда, если никоновский то вот с сайта
региональный приемный пункт
Пермь
СМ-ТЕЛ
614000, Пермь, ул.Ленина, 27
(348) 210-1055
ООО "Фокус-про"
614064,ул.Чкалова, д.9Е, оф.629, тел.: (342) 2911-379
614000 ул. Попова, 16, ТЦ "Айсберг", 5 этаж, тел.: (342) 2911-379
Re[AnnaBu]:
Цитата:

от:AnnaBu
D90+18-105

Последняя была сделана под впечатлеием фотки Потапова, но понравилось свечение фонарей днём.

Подробнее

а днем они тоже светятся?? оО не знал надо будет дубль 2 сделать. Просто я снимал это в конце прогулки когда был уже не в состоянии и матрица запотевшая и весь фотик в воде.
Re[sergion_1979]:
Цитата:

от:sergion_1979

Подробнее

Видится 4 варианта:
1) Отправлять обратно в магазин, но это и затратно (почтовые расходы никто не возместит), и не очевидно, чем закончится.
2) Обращаться в местный сервис. Они будут отправлять в Москву на юстировку. Долго, и могут криво сделать, а могут и хорошо. Как повезет.
3) Искать местного умельца. Без никаких гарантий.
4) Покрутить самому. Если уверен в "прямости" рук и осознаешь последствия. Зато быстро и ни от кого не зависишь :)

Я выбрал 4-й вариант, тоже был бэк. Только по киту сложно настраивать. Я в основном по 50 1.4 крутил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.