от:Glebst
;)Подробнее
У 35-ки то АФ хорошо отработал!

от: sanek-potapovUНе знаю, что такое "датчик замера ИСО", но в целом, у Д700 всё лучше. Было бы странно, если бы в камере, которая стоит втрое дороже Д90, это было бы не так.
ну вот видишь, не зя же я поднял это вопрос. Меня запарило думать о 3-х элементах снимка. А так исо автомат лучший вариант. Только интересно, ан тушках 700 и выше датчик замера исо лучше чем на 90?
от:sanek-potapov
ты не так понял я не про рабочее исо. Вот есть датчик замера ББ, чем выше тушка - тем точнее замер, картинка более реальная по теплоте. Соответственно есть датчик и у авто исо, который сам интуитивно понимает, какое исо нужно под данную обстановку. И вот этот датчик значительно точнее определяет исо без погрешности или одинаково ан всех тушках?)Подробнее
от:Phantom_NGKЛуминный/световой шум - это ерунда, чистится на "ура!" любым шумодавом.
1600 я на д7к даже боюсь ))) Хотя много так снимал, у д7к шум просто вообще другой - он яркостный, как мелкие зерна светлые, а цветового вообще практически нет. Но обычно 1\80 ставлю и 800 исо. Я вот на д5000 один раз наснимал симфонический оркестр на концерте на исо 16000, заказ был такой, так потом так мучался с шумом ((( И свет какой-то был непонятный: галогенки, плюс люстры по 20ватт. А много надо было дирижера снимать, выдержку короткую надо было, а то она (дирижер) руками и палочкой машет и качается, так что все бы размазалось. Высокие исо все-таки вещь иногда очень полезная.Подробнее
от:www user
UНе знаю, что такое "датчик замера ИСО", но в целом, у Д700 всё лучше. Было бы странно, если бы в камере, которая стоит втрое дороже Д90, это было бы не так.Подробнее

от:Phantom_NGKДелай так - в помещении:
у меня полтос 1.4г )))
Но свет я убавил во вспышках на минимум, одна фронтально под 45, а другая контрово-верхняя на волосы... Синхронизация то 1\200, ну 1\320 можно на д7к поставить, так что диафрагму только так можно было зажать: до 13. А иначе пересветы сплошные. Да еще исо 100 спасает, а было бы 200 как на д90 и д5000, то труба. Хотя я на д5000 на лоуисо 1 снимал, пусть дд меньше, зато диафрагма открытее.Подробнее
от:sanek-potapovВсегда так в контровом - пиксели перенасыщены светом, и так получается.
Нашел какойто странынй кадр с репортажки на д90 летом) какой т омега контровый светПодробнее

от: sanek-potapov
Вот выбрал бракованные фото с лета, из 1500 равов) наверно не выложил бы их если бы не было бы скучно вечером зимним.
от: Stream
ну и зря.некоторые понравились ;)
от: www user
да, талант у тебя репортерский.

от:Dmitriy Sa
нет нельзя!потому как другого я от вас услышать и не ожидал, как прикапаться к каким-нибудь совсем не значительным или спорным мелочам :P не стану я вам парировать или что-то доказывать, но коль вы уже озвучили свое мнение, озвучу и я свое ;) я рад даже, что вы откликнулись, потому как подавляющее большинство фото размещаемое здесь, не заслуживает ВООБЩЕ ни какого внимания!
Подробнее